Kategorien
Casino

Sunmaker Erfahrungen Рseriös oder Abzocke?

sunmaker-erfahrungen

Sunmaker

Online Casino mit Lizenz f√ľr Schleswig Holstein
www.sunmaker.de

Bonusart100 % Einzahlungsbonus
Bonus DetailsWenn Sie bei sunmaker ein Spielerkonto eröffnen, profitieren Sie von insgesamt 2 Boni. Auf die erste Einzahlung in Höhe von 1 Euro erhalten Sie ein Bonusguthaben von insgesamt 15 Euro. Zusätzlich gibt es einen attraktiven Einzahlungsbonus in Höhe von 100 % (bis maximal 100 Euro).
Bonus Codekein Code notwendig
Mindesteinzahlung10‚ā¨
WettangebotSportwetten, Casino
EinzahlungsmethodenMuchBetter, Klarna, Cash to Code, Mastercard, Visa, Trustly
Auszahlungsmethodenauf Zahlungsmittel, was bei Einzahlung verwendet wurde
Auszahlungsdauerinnerhalb von 24 Stunden (Bankauszahlungen können jedoch bis zu 5 Tage dauern)
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail

Erfahrungsberichte zu sunmaker

sunmaker-erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2019
Name: Stefanie L.
Wettangebot: Casino

Pro

Ich spiele h√§ufig in Merkur-Spielotheken und habe dementsprechend nach einer M√∂glichkeit gesucht, auch von zuhause aus zu spielen. sunmaker bietet hier die originalen Merkur-Automatenspiele in Full HD an! Also genau das, wonach ich gesucht habe. Das geht dann sogar auf Vollbild, sodass man fast das Gef√ľhl hat, echt in der Spielhalle zu sein. Tipp: Kopfh√∂rer aufsetzen.

F√ľr die Einzahlung nutze ich meine Kreditkarte, was ziemlich einfach und unkompliziert ist. Bei der Auszahlung wird dann immer das Zahlungsmittel genommen, womit man auch eingezahlt hat.

Was ich besonders gut fand: bevor man echtes Geld einsetzt, kann man die Spiele kostenlos testen. Ist also grundsätzlich sehr fair!

Contra

Ich schaue mir immer gerne die Zertifikate oder Labels an, um sicherzugehen, dass das Unternehmen seriös ist. sunmaker hat zwar viele Labels auf der Website, aber leider steckt dahinter kein Link. So muss man umständlich googlen, ob das nun wirklich stimmt, was da steht…

Die besten Online Casinos f√ľr 2021 im Vergleich:

sunmaker-erfahrungsbericht

Geschrieben am: 04.05.2019
Name: Jens N.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Da sunmaker als Sponsor f√ľr etliche Fu√üball-Teams (Rostock, Paderborn etc.) agiert, wollte ich den Wettanbieter direkt mal ausprobieren. Die Website ist grunds√§tzlich ganz nett gestaltet und man findet sich schnell zurecht. F√ľr mich kommen sowieso nur Spiele der 1. Bundesliga infrage, daher bin ich da ganz gut versorgt.

Aber auch auf Spiele der NBA oder NHL kann man bei sunmaker tippen.

Auch hinsichtlich der Einzahlungsm√∂glichkeiten gibt‚Äôs Vielfalt: neben Klarna kann man n√§mlich z. B. mit paysafecard oder Visa bezahlen. Finde ich ganz angenehm. Grundlegend w√ľrde ich sunmaker f√ľr Sportwetten empfehlen.

Contra

Die Webseite ist teils sehr √ľberladen und langsam. Es gibt viele Animationen und Banner etc., was ich auf Dauer st√∂rend finde.

erfahrungsbericht-sunmaker

Geschrieben am: 18.07.2019
Name: Darius T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Ich bin Gelegenheitsspieler und tippe meistens auf Spiele der 1. Bundesliga. Sunmaker hat auf mich einen seriösen Eindruck gemacht, weil viele Fußballclubs bereits mit dem Unternehmen zusammenarbeiten. Bezogen auf die Webseite ist alles OK soweit.

K√∂nnte zwar schneller laufen, aber ist noch vertretbar. Die Quoten bei sunmaker stimmen auf jeden Fall. Das ist auch der Grund, warum ich gewechselt bin. An sich kann man hier also nichts falsch machen, da auch die Registrierung bzw. Verifizierung schnell von der Hand geht. 

Contra

Der Kundensupport ist teilweise etwas langsam bzw. umst√§ndlich. Wurde z. B. ein mal im Live-Chat gebeten, Kontakt per E-Mail aufzunehmen. Das fand ich etwas komisch. 

Geschrieben am: 01.10.2019
Name: Peter G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Normalerweise gebe ich meine Tipps im Wettb√ľro ab, weil ich die Atmosph√§re gerne mag und manchmal auch direkt dort die Spiele mit Freunden verfolge. Bei sunmaker kann man aber ganz entspannt auch von zu Hause aus tippen. Gerade Fu√üball ist da gut vertreten. Ich verfolge vor allem die Premier League (Everton) und kann bei sunmaker meine Tipps abgeben.

Die Quoten stimmen meistens auch, dementsprechend kann ich mich nicht beschweren. Man muss sich nat√ľrlich immer mal informieren, was die Konkurrenz so treibt, aber das ist glaube ich normal bei Wettb√ľros.

Contra

Bei der Auszahlung musste ich letztes mal ca. 4 Tage warten. Das war schon etwas lange und muss jetzt nicht sein. Der Kundenservice war dann aber sehr hilfreich und hat mir versichert, dass das Geld bald auf dem Konto ist. War dann am 4. Tag auch da, also alles gut.

sunmaker

Geschrieben am: 17.09.2019
Name: Albert H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Ich tippe regelm√§√üig auf Spiele der ersten und zweiten Bundesliga, manchmal auch auf spanische Spiele. Da bietet sich sunmaker gut an, weil die Gewinnquoten in Ordnung sind und die Webseite immer stabil l√§uft (auch an Spieltagen). Au√üerdem kann man sich zu jedem Spiel Statistiken anzeigen lassen, wenn man die Form der Mannschaften oder die Siegwahrscheinlichkeit nochmal √ľberpr√ľfen will. Nettes Feature, wie ich finde.

erfahrungsbericht-sunmaker (2)

Geschrieben am: 19.10.2019
Name: Nadim A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Das Wettportal sunmaker bietet etliche Sportarten an, wo man seine Tipps platzieren kann. Alleine beim Fu√üball kann man von Deutschland √ľber Frankreich, Italien und Spanien bis hin zu Zypern auf Spiele tippen. Ist zwar nicht mein Ding, aber ich finde die Auswahl auf jeden Fall gut. Pers√∂nlich wette ich nur auf Spiele, bei denen ich einsch√§tzen kann, wie die Partien ausgehen. Das klappt bei sunmaker ganz gut. Ein- und Auszahlungen haben bei mir bisher ohne Probleme geklappt. Dauert halt nur manchmal ein bisschen (je nach Zahlungsart).

Contra

Leider √ľbernimmt sunmaker bei den Gewinnen nicht die 5 % Wettsteuer. Andere Wettanbieter machen das aber! W√§re also mal eine Idee, da nachzuziehen.

Geschrieben am: 27.11.2019
Name: Detlef H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Seit anfang des Jahres tippe ich auf sunmaker und bin mit der Performance der Webseite zufrieden. Viele berichten ja, dass es sich hier um eine der langsameren Webseiten handelt‚Ķ Mir f√§llt das nicht so wirklich auf. Es werden zwar mehr Animationen etc. verwendet, aber das st√∂rt mich nun nicht sonderlich. Neben der Schnelligkeit der Internetseite ist auch die Vielfalt ein Pluspunkt. Sowohl bei den Wettm√∂glichkeiten als auch bei den Einzahlungsm√∂glichkeiten wird eigentlich alles angeboten. 

sunmaker-erfahrung

Geschrieben am: 20.10.2019
Name: Ute S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Ich habe mich bei sunmaker wegen des Einzahlungsbonus (100 %) angemeldet. Ist eine gute M√∂glichkeit hier gute Gewinne nach Hause zu fahren. Die Wetten lassen sich einfach platzieren und f√ľr mehr Infos gibt es eigentlich zu jeder Partie interessante Statistiken zu den Mannschaften und der Leistung in der Vergangenheit. Man kann also auch mit nicht so viel Sport-Wissen gute Tipps abgeben.

Contra

Die Internetseite ist f√ľr meinen Geschmack etwas √ľberladen. Gef√§llt mir nicht so gut. Ansonsten funktioniert aber alles.

Geschrieben am: 23.12.2019
Name: Herbert K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro

Fu√üball begeistert mich schon mein ganzes Leben lang und durch den ein oder anderen Tipp mache ich mir das Wochenende gerne noch etwas spannender. Dass das heutzutage auch einfach von zuhause geht ist nat√ľrlich eine super Sache. Bei sunmaker habe ich mich auf die Empfehlung eines Freundes angemeldet. Der tippt da bereits seit einigen Monaten und ist sehr zufrieden. Mein erster Eindruck: die Registrierung ging flott, Einzahlungen sind √ľber verschiedene Wege m√∂glich und die Wetten sind rasch platziert. Ich habe au√üerdem einen klasse Bonus bekommen, als ich mich angemeldet habe.

sunmaker-erfahrungen

Tipp: Sunmaker Bonus sichern!

Aktuell bietet Sunmaker einen Willkommensbonus in H√∂he von 100 ‚ā¨ an. Mehr dazu unter: www.sunmaker.de