Kategorien
Sportwettenanbieter

Tipico Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

tipico-erfahrungen

Tipico

Wetten wie noch nie bei Tipico Sportwetten.
www.tipico.de

BonusartEinzahlungsbonus (100 %)
Bonus Code
Bonus im DetailBei Tipico erhalten Sie als Neukunde einen attraktiven Bonus. Dieser Neukundenbonus wird auf die erste qualifizierende Einzahlung gewĂ€hrt. 

Die Höhe des Bonus ergibt sich aus dem Einzahlungsbetrag. Bis zu einem maximalen Bonusbetrag von 100 Euro erhalten Sie einen Ersteinzahlungsbonus in Höhe von 100 % – Ihre erste Einzahlung bis 100 Euro wird von Tipico also verdoppelt.
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotAmerican Football, Australian Football, Bandy, Baseball, Basketball, Boxen/MMA, Copa America 2020, Cricket, Darts, Eishockey, EM 2020, Fußball, Golf, Handball, Motorsport, Radsport, Rugby, Schach, Snooker, Tennis, Volleyball, Wasserball, Wintersport, WM 2022
EinzahlungsmethodenSofortĂŒberweisung, paysafecard, Tipico Pay, Skrill und Skrill 1-Tap, Neteller, Mastercard, GiroPay, Fast Bank Transfer, PayPal, PayBox
AuszahlungsmethodenBank Transfer
Wichtig: 3 Tipico Auszahlungen pro Kalenderwoche sind gebĂŒhrenfrei. FĂŒr jede weitere Auszahlung wird eine BearbeitungsgebĂŒhr von 5 € fĂ€llig. 
Bonus Bedingungen: Der Tipico Bonus muss sechsmal auf eine Mindestquote von 2,0 pro Wettschein gesetzt werden, um ihn problemlos auszuzahlen.
AuszahlungsdauerZwischen 2 und 7 Bankarbeitstagen
LizenzLizenz der Malta Gaming Authority (MGA) sowie Lizenz Deutschland von der Landesregierung Schleswig-Holstein
Deutscher SupportLive Chat und E-Mail

Tipico Erfahrungsberichte

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Lukas H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Zum Wetten finde ich Tipico grundsĂ€tzlich sehr gut praktisch. Die Auswahl an Sportarten ist so groß, wie bei fast keinem anderen Wettanbieter. Wer also verschiedene Interessen hat und seine EinsĂ€tze bei unterschiedlichen Sportarten platzieren möchte, ist bei Tipico richtig. Außerdem muss ich mir bei Tipico keine großen Sorgen machen, dass ich mein Geld nicht wiedersehe
 DafĂŒr ist das Unternehmen einfach zu bekannt und renommiert (Partner vom FC Bayern MĂŒnchen).

Contra 👎

Die Auswahl an Live-Spielen sowie die Wettmöglichkeiten in diesem Bereich sind mir etwas zu gering.

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Herbert N.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die aufgerĂ€umte Homepage von Tipico war der ursprĂŒngliche Grund, weswegen ich mich fĂŒr den Wettanbieter entschieden habe. Heutzutage nutze ich aber ausschließlich die mobile Tipico App und bin sehr zufrieden. Sie ist einfach zu bedienen, stĂŒrzt nicht ab und macht was sie soll. Bei Problemen kann man sich immer direkt an den Kundensupport wenden (auch per Chat). Hier konnte mir der Mitarbeiter innerhalb von 5 Minuten helfen. Ein riesen Unterschied zu manch anderen Anbietern, wie ich finde. 

Contra 👎

Die Verifizierung meines Kontos hat etwas lÀnger gedauert als bei anderen Anbietern.

Anette Fischer - Glücksspielstaatsvertrag

Geschrieben am: 11.11.2019
Name: Martina H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Top Anbieter! Allein wegen des Namens und der SeriositĂ€t ist der Wettanbieter bei mir auf Platz 1
 Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und wir hatten bisher (sind jetzt ĂŒber 8 Monate dabei) keine Probleme.

Geschrieben am: 21.09.2019
Name: Ahmed C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich wette seit etwa einem Jahr ĂŒber Tipico. Optimal finde ich, dass es immer mal wieder sehr gute Boni oder PrĂ€mien gibt. Das motiviert und bringt noch mal ein bisschen mehr Action in den “Wettalltag”. Gerade zu besonderen Fußball-Ereignissen gibt es fĂŒr Neukunden top Aktionen (bestimmt auch zur EM 2020). Zur Administration: einfache Bedienung (App und Website), super Kundensupport und schnelle Auszahlung. Ich kann mich echt nicht beschweren!

Contra 👎

Bei der App hakt es manchmal. Hier kommen aber regelmĂ€ĂŸig Updates
 Sollte also vielleicht bald gefixt sein das Problem. Die Wettquoten sind außerdem eher etwas höher als bei bwin oder anderen Konkurrenten. Da muss man dann schauen, ob das fĂŒr einen noch passt.

Geschrieben am: 01.05.2019
Name: Darius A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

FĂŒr mich als AnfĂ€nger ist Tipico wirklich super, um die ersten Wetterfahrungen zu machen. Ist ja doch oft nicht gerade ĂŒbersichtlich. Da hilft die gut strukturierte Webseite und die einfach aufgebaute App auf jeden Fall. Und wenn man Fragen hat oder etwas unklar ist, hilft einem der Kundensupport via Live Chat direkt weiter.

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Anna-Maria K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin was Sportwetten angeht eine Laie, habe aber trotzdem Lust hin und wieder auf Bundesliga-Spiele (2. Liga) zu wetten. Tipico ist fĂŒr mich einfach der seriöseste Anbieter was das angeht.

Die Aufmachung der Webseite und der super Kundensupport waren fĂŒr mich die ausschlaggebenden Faktoren, warum ich mich fĂŒr Tipico entschieden habe. Nach den ersten Wetten kann ich sagen, dass es wirklich easy ist, Wetten zu platzieren. Außerdem behĂ€lt man immer die Übersicht und die mobile App (ich nutze ein iPhone) lĂ€uft flĂŒssig.

Contra 👎

Einziges Manko was mir einfĂ€llt, ist die Verifizierung. Die hat nĂ€mlich relativ lange gedauert. Der Kundensupport war zwar immer sehr freundlich und hat sein bestes getan, aber trotzdem hat der gesamte Prozess inkl. PrĂŒfung ca. 1 Woche in Anspruch genommen. Mein Tipp also: macht die Verifizierung direkt nach der Anmeldung. 

tipico erfahrungsbericht

Geschrieben am: 03.07.2019
Name: Markus K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin soweit sehr zufrieden mit Tipico. Die Verifizierung dauerte bei mir 2 Tage, sodass ich ohne große Probleme anfangen konnte zu tippen und auch die Auszahlungen direkt vornehmen konnte. Mir ist es wichtig, dass ich ohne großen Aufwand an meine Gewinne komme
 Das ist bei Tipico tatsĂ€chlich sehr einfach. Klar, es gibt auch hier gewisse Bedingungen, aber das ist bei allen Buchmachern nun mal so. Was ich außerdem super finde: Bei Tipico muss ich die Wettsteuer von 5 % nicht zahlen, da der Anbieter diese ĂŒbernimmt. Ich bin mal gespannt auf die Fußball EM im nĂ€chsten Jahr, denn Tipico lĂ€sst sich zu solchen großen Events öfter mal attraktive Bonus-Aktionen einfallen.

Contra 👎

Manchmal habe ich das GefĂŒhl, dass die Server ein wenig ĂŒberlastet sind. Vielleicht liegt es aber auch an der mobilen App. Da muss ich nochmal recherchieren bzw. den Support anschreiben.

erfahrungsberichte-tipico

Geschrieben am: 15.06.2019
Name: Fabian G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Auswahl an Sportarten ist gut. Ich wette gerne auf italienische Fußballteams (Serie A und B) und werde auf Tipico daher sehr gut fĂŒndig.

Contra 👎

Verifizierung dauerte bei mir ca. 4 Tage. Fand ich ein bisschen langsam um ehrlich zu sein.

Geschrieben am: 18.09.2019
Name: Tobias Z.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die mobile App von Tipico macht echt Laune und sorgt bei meinen Kumpels und mir nochmal fĂŒr den extra “Kick” am Spieltag. Eine Platzierung von Wetten ist mega einfach und selbsterklĂ€rend (trotzdem als Tipp: Ladekabel fĂŒrs Handy nicht vergessen, die App zieht viel Akku). Was ich an Tipico außerdem sehr gut finde ist, dass das Unternehmen mittlerweile einen festen Platz im Bereich Sportwetten eingenommen hat.

Durch die etlichen Partner (z. B. Bundesliga, FC Bayern, Oli Kahn als Werbegesicht, …) und TÜV-Zertifikat etc. macht Tipico einen echt seriösen Eindruck. Bei manch anderen Anbietern da draußen sieht das halt eher mau aus… Dass Tipico seriös ist,  zeigt sich dann auch bei den angebotenen Zahlungsmethoden. Hier gibt es nĂ€mlich ĂŒber 5 Möglichkeiten, Geld auf sein Wettkonto einzuzahlen. Ich zahle meistens via PayPal ein, was das ganze dann wiederum noch einfacher macht. Nach ca. einem Jahr wetten bei Tipico bin ich immer noch sehr zufrieden. 

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter:
www.tipico.de/bonus