Kategorien
Casino

Unibet Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Unibet Casino Erfahrungen

Unibet Casino

www.unibet.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Unibet Casino Bonus InformationenBei Unibet Sportwetten erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 100 €. 
Bonus CodeUNIBET100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Online Casino
EinzahlungsmethodenMasterCard, VISA, Bank Transfer, Skrill, paysafecard, Trustly
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail
Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2019
Name: Bernd G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Von Fußball über Tennis bis hin zu American Football findet man auf Unibet eigentlich alles, was das Sportlerherz so begehrt. Ich wette ausschließlich auf die 1. Bundesliga, da ich mich dort am besten auskenne. Die Wetten an sich können relativ einfach platziert werden. Da unterscheidet sich die Webseite nicht sonderlich von der Konkurrenz. Die Quoten sind auch nicht schlecht. Man sollte zwar trotzdem immer mit offenen Augen durch die Welt laufen und sich auch andere Portale anschauen, aber an sich ist Unibet da schon ein fairer Wettanbieter. Ein- und Auszahlung klappt ohne Probleme. Außerdem ist die Lizenz der mga vorhanden, was mir immer sehr wichtig ist.

Contra 👎

Auf der Webseite findet man zwar einen Hilfebereich aber keinen Kontaktbereich (zumindest finde ich keinen Menüpunkt). Da bleibt dann nur noch die Mail-Adresse aus dem Impressum, um den Kundensupport zu erreichen. Nicht gerade schön, wie ich finde.

Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2019
Name: Peter H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Mit einem relativ großen Sportangebot kann Unibet auf dem Wettmarkt mithalten und geht zwischen den ganz großen Playern nicht unter. An sich ist die Website so aufgebaut, wie man es von Wettportalen halt kennt. Dementsprechend einfach kann man auch seine Wetten platzieren. Schön finde ich, dass es eine Extra-Seite mit Statistiken zu den einzelnen Sportarten gibt. So kann man sich z. B. die Tabellen der einzelnen Ligen anzeigen lassen. Auch, wie viele Tore eine Mannschaft pro Spiel geschossen hat wird dort angezeigt. Finde ich eine ganz nette Sache, um seine Tipps nochmal mit Fakten zu untermauern.

Contra 👎

Vom Kundensupport bin ich etwas enttäuscht. Erstens dauert es relativ lange, bis man eine Antwort erhält und zweitens sind die Sachbearbeiter nicht gerade freundlich.

Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2019
Name: Harry U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich wette viel online und nutze dementsprechend verschiedene Portale. Neben tipico bin ich nun auch auf Unibet aufmerksam geworden. Hier ist die Auswahl an Sportarten und Ligen sehr groß und auch die Quoten sind nicht schlecht. Größtenteils platziere ich meine Tipps auf Spiele der 1. und 2. Bundesliga. Das geht prima auf Unibet. Die Webseite läuft zügig und auch an Spieltagen ist dort nichts überlastet o. ä. – ich kann den Service empfehlen!

Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2019
Name: Claudia O.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe viel im Wettbüro bei mir in der Straße, aber wenn ich es mal nicht schaffe persönlich hinzugehen, wette ich auch hin und wieder online. Unibet ist da eine nette Alternative zu den anderen “großen” Wettanbietern. Die Quoten sind hier teils besser und die Auswahl an Spielen bzw. Sportarten ist ebenso groß wie bei der Konkurrenz. Außerdem hat mich der Willkommensbonus gefreut, den man nach der ersten Einzahlung bekommt. Neben Sportwetten bietet Unibet auch ein Online Casino an. Das ist eine richtig gute Sache, finde ich. Denn mit einer Anmeldung kann man gleich 2 Services nutzen. Daumen hoch von meiner Seite.

Contra 👎

Der Kontakt zum Kundensupport gestaltet sich etwas schwierig, da man die Seite mit den Kontaktinfos vergeblich sucht.

Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.02.2019
Name: Björn G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei der riesigen Auswahl an Wettanbietern ist es ja nun nicht immer einfach, eine seriöse Plattform zu finden. Gerade bei den Quoten und Gebühren muss man da schon aufpassen. Dass Unibet durch die mga lizensiert wurde ist schon mal ein großer Pluspunkt. Da muss man sich wenigstens keine Sorgen um eine pünktliche Auszahlung der Gewinne machen. Auch die Gestaltung der Webseite gefällt mir im Grunde gut. Da sie nämlich ähnlich strukturiert ist, wie bei anderen Wettanbietern, muss man sich nicht mehr groß umgewöhnen. Hinsichtlich der Einzahlungsmethoden gibt es eine ganz gute Auswahl. Ich nutze größtenteils Trustly und hatte bisher nie Probleme, Geld auf mein Spielerkonto zu transferieren.

Contra 👎

Meiner Meinung nach dauert die Verifizierung der Dokumente etwas zu lange. Ich musste insgesamt 6 Tage warten, bis meine eingereichten Scans überprüft wurden. Danach vergingen noch weitere 2 Tage, bis ich die Gewinne dann endlich erhalten habe.

Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.03.2019
Name: Martin U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Für Sportwetten kann ich Unibet auf jeden Fall empfehlen. Die Webseite ist schlicht aufgebaut und bietet das, was man zum Wetten braucht. Für Leute, die hauptsächlich auf Bundesliga Spiele wetten ist auch alles paletti, da beide Ligen angeboten werden. Neben den ganz normalen Wetten kann man bei Unibet auch Live Wetten platzieren. Da die Seite an sich sehr stabil läuft, muss man sich da keine großen Sorgen machen. Im großen und ganzen kann man auf Unibet eine gute Zeit haben und mit etwas Glück auch ordentlich Geld gewinnen.

Contra 👎

Die App für Android läuft nicht wirklich gut. Ich hoffe hier kommt nochmal ein Update, damit man auch von unterwegs aus seine Wetten platzieren kann.

Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.03.2019
Name: Kurt A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei Unibet lassen sich Tipps relativ gut platzieren. Mit etwas Glück erwischt man auch eine bessere Quote als bei der Konkurrenz. Mein Grund Nr. 1, warum ich mich bei Unibet angemeldet habe, ist die Anbindung ans Online Casino. Mit einer Anmeldung kann man nämlich Sportwetten platzieren und zusätzlich im Casino spielen. Sehr gute Kombination, finde ich!

Unibet Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2019
Name: Tarek C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Da es Sportwettenanbieter wie Sand am Meer gibt, habe ich mir Unibet vor meiner Anmeldung etwas genauer angeschaut. Mir ist es bei so Online-Services immer wichtig, dass die von irgendeiner Stelle aus kontrolliert werden. Unibet wird durch die Malta Gaming Authority geprüft, sodass man da eigentlich ohne schlechtes Gewissen sein Geld einzahlen kann. Außerdem mag ich Portale sehr gerne, die Sportwetten und Online Casino bieten. So spart man sich die Anmeldung auf einer weiteren Seite und kann direkt beides mit einem Login nutzen. Glücklicherweise wurde ich von Unibet nicht enttäuscht. Die Sportwetten laufen ähnlich gut, wie bei anderen großen Wettanbietern. Die Tipps kann man einfach abgeben und auch Zusatzinfos (Statistiken etc.) findet man direkt auf der Internetseite von Unibet. Grundsätzlich bin ich daher sehr zufrieden und würde den Service weiterempfehlen.

Contra 👎

Die App fürs iPhone läuft bei mir nicht sonderlich gut. Man hat hier oft das Gefühl, als würden die Wetten nicht platziert werden. So muss man immer nochmal am PC sichergehen, ob es geklappt hat. Dementsprechend macht die App nicht sonderlich viel Sinn. Da besteht Verbesserungsbedarf.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus