Kategorien
Sportwettenanbieter

William Hill Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

william hill erfahrungen

William Hill

Der beste Anbieter f├╝r Online Gl├╝cksspiel
www.williamhill.com

BonusartNeukundenbonus
William Hill Bonus InformationenBei William Hill Sportwetten erhalten Neukunden einen Bonus von bis zu 100 ÔéČ in Gratiswetten.
Bonus CodeDEU100
Mindesteinzahlung
WettangebotSportwetten, Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Maestro, Skrill, PayPal, NETELLER, WebMoney, Yandex, VISA Qiwi Wallet, eco, Sofort ├ťberweisung, eps, Fast Bank Transfer, INSTADEBIT, POLI, safetypay, Trustly, paysafecard, Neosurf, Bank Transfer
Auszahlungsmethodenentspricht Einzahlungsmethode
Auszahlungsdauerje nach Zahlungsart 1-10 Werktage
LizenzUK Gambling Commission
Deutscher SupportTelefon, Live Chat, E-Mail
William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2019
Name: Thomas K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Vor ein paar Wochen bin ich im App Store auf William Hill gesto├čen und habe mir daraufhin mal die Website angeschaut. Im Vergleich zu anderen Online Sportwetten-Anbietern sicht William Hill nicht unbedingt hervor, was aber eher positiv gemeint ist. Die Internetseite ist n├Ąmlich grunds├Ątzlich relativ strukturiert aufgebaut, was f├╝r eine gute ├ťbersichtlichkeit sorgt. DIe Wetten selbst kann man relativ schnell und simpel platzieren und man kann zu jeder Zeit nachvollziehen, welche Tipps noch offen sind. In der App kann man seine Tipps ├Ąhnlich gut platzieren, sodass William Hill ein gutes Gesamtpaket bietet, wenn man sich f├╝r Sportwetten interessiert.

Contra ­čĹÄ

F├╝r meinen Geschmack gibt es teilweise ein wenig zu viel Werbebanner auf der Plattform, sodass die Internetseite etwas ├╝berladen wirkt.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 29.01.2019
Name: Malte P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Wer sich grunds├Ątzlich f├╝r Sportwetten interessiert, findet auf William Hill eine relativ gro├če Auswahl an Wettangeboten. Neben den normalen Tipps, kann man auch Live-Wetten oder Last Minuten Wetten platzieren. Finde ich eine ganz gute Sache, wenn man mal was neues ausprobieren m├Âchte. Bei den Ein- und Auszahlungen bietet William Hill ebenfalls eine gro├če Auswahl. Gerade die M├Âglichkeit, dass man alles mit PayPal abwickeln kann, finde ich sehr bequem.

Contra ­čĹÄ

Meines Wissens gibt es bisher leider nur eine App f├╝r Apple-Ger├Ąte. W├Ąre klasse, wenn in Zukunft auch noch etwas f├╝r Android rauskommt.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2019
Name: Gerhard C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

├ťber das Live Casino von William Hill bin ich letztendlich auch auf die Sportwetten aufmerksam geworden. Grunds├Ątzlich kann man hier ├╝ber die Quoten nicht meckern und die Auswahl an Spielen bzw. Sportarten kann sich auch sehen lassen. Gut gef├Ąllt mir, dass man auf der Plattform auch Zusatzinfos zu den einzelnen Ligen und Mannschaften findet. F├╝r die 1. Bundesliga kann man sich z. B. die Tabelle und die Form der einzelnen Clubs anzeigen lassen, bevor man seine Wette platziert. Sehr praktisch, wie ich finde.

Contra ­čĹÄ

Leider hat der Live Chat bei mir schon zwei- bis dreimal nicht richtig funktioniert. Wurde dort immer rausgeschmissen und musste mich neu verbinden.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2019
Name: Torge S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Als Neuling im Bereich Sportwetten war mir eine ├╝bersichtliche Plattform mit ein paar Zusatzinformationen sehr wichtig. Au├čerdem bin ich kein Fan davon, meine teils sensiblen Zahlungsdaten auf mehreren Plattformen zu hinterlegen. Bei William Hill ist es ganz gut, dass man Sportwetten und Online Casino sozusagen unter einem Dach hat. Grunds├Ątzlich braucht man also nur einen Account und kann damit dann auf die Bundesliga wetten oder ein bisschen Roulette spielen. An sich bin ich zufrieden mit dem Anbieter, muss aber noch schauen, wie sich das Tippen langfristig so entwickelt. Zwar habe ich mir schon ein paar Gewinne ausgezahlt und das ging alles ohne Probleme, aber ich bin gespannt, wie sich der Anbieter auf lange Sicht schl├Ągt.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2019
Name: Ute F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Mit Freunden schaue ich eigentlich so gut wie jedes Wochenende die Bundesliga-Konferenz im Fernsehen. Die App von William Hill ist hier echt praktisch, weil man seine Wetten relativ einfach platzieren kann und auch direkt eine Best├Ątigung bekommt, dass die Wetten laufen. Mir ist immer wichtig, dass ich genau wei├č, was ich gewinnen kann und wie die Quoten stehen ÔÇô das ist bei der App sehr gut sichtbar.

Contra ­čĹÄ

Bei den Gewinnen musste ich leider immer eine Weile auf die ├ťberweisung warten. Das ist zwar ├╝blich, aber ca. 7 Tage sind schon eine lange Zeit, finde ich.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 12.04.2019
Name: Robert A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich bin zwar schon auf ein paar anderen Plattformen registriert, wo man auf verschiedene Sportereignisse wetten kann, aber ich denke man muss da breit aufgestellt sein damit man immer gro├če Auswahl bzgl. der Quoten hat. Gut an William Hill ist auf jeden Fall, dass die Webseite ├╝bersichtlich ist und, dass die Ein- bzw. Auszahlungsoptionen eigentlich echt gut sind. Ich nutze hier meistens die paysafecard oder halt meine VISA-Kreditkarte. L├Ąuft alles ohne Probleme ab. Au├čerdem kann man bei William Hill nicht nur auf die Bundesliga tippen, sondern auch Poker spielen, was noch ein Pluspunkt ist.

Contra ­čĹÄ

Der Willkommensbonus k├Ânnte meiner Meinung nach etwas gro├čz├╝giger ausfallen. Da haben andere Anbieter schon etwas mehr zu bieten.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 19.04.2019
Name: Nadim A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich tippe normalerweise bei mir in der Stadt im Wettb├╝ro aber online gibt es mittlerweile auch echt gute Angebote. Den Bonus von William Hill habe ich mal mitgenommen, weil die Plattform eigentlich alle Ligen anbietet, f├╝r die ich mich pers├Ânlich interessiere. Quoten sind OK soweit, da kann man nichts sagen. Nach dem Spieltag gehen die Wettscheine relativ schnell durch und die Gewinne werden verbucht. Bei der Auszahlung kann sich das zwar etwas hinziehen, aber das kenne ich pers├Ânlich jetzt nicht anders. Muss man sich halt gedulden.

Contra ­čĹÄ

Der telefonische Kundensupport ist nicht wirklich hilfreich. W├╝rde eher den Live Chat empfehlen. Geht schneller und ist pr├Ąziser in der Probleml├Âsung.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 03.05.2019
Name: Lennart U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Um hin und wieder auf Spiele der Bundesliga oder Premier League zu tippen, ist William Hill aus meiner Sicht eine gute Sache. Die Plattform bietet eigentlich alles, was ein Online Wettportal halt haben muss: App, schnelle Website und viele Bezahloptionen. Zudem ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat man heutzutage nicht mehr ├╝berall. Daf├╝r also schon mal Daumen hoch!

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 17.05.2019
Name: Werner I.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

William Hill kann ich grunds├Ątzlich empfehlen. Der Anbieter fokussiert sich zwar nicht zu 100 % auf Sportwetten, hat aber trotzdem ein ordentliches Angebot in petto. Da ich sowieso auch im Online Casino spiele, war das ganz komfortabel da auch gleich meine Sportwetten abzugeben. Wichtig war mir au├čerdem, dass ich per Bank├╝berweisung Geld auf mein Kundenkonto schicken kann. Mit Blick aufs Bezahlen bzw. Auszahlen ist der Anbieter ganz gut ausgestattet. Die Auszahlung von den Gewinnen klappt auch ohne weiteres, dauert bei mir aber meistens an die 5 Tage.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 07.06.2019
Name: Marco P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

William Hill ist ja schon eine Weile am Markt und hat neben dem Online Casino auch Sportwetten im Angebot. F├╝r meine Anspr├╝che reicht die Auswahl alle mal, weil ich eigentlich meist nur auf einzelne Bundesliga-Partien wette. Auch beim Quotenschl├╝ssel bin ich an sich zufrieden, da kann man nicht knurren. Der freundliche Kundensupport rundet die ganze Geschichte dann noch ab. Also, bis auf Kleinigkeiten alles top soweit.

Contra ­čĹÄ

Die Internetseite von William Hill ist etwas altbacken, was die Bedienbarkeit auch manchmal etwas komplizierter macht.