Kategorien
Sportwettenanbieter

William Hill Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

william hill erfahrungen

William Hill

Der beste Anbieter für Online Glücksspiel
www.williamhill.com

BonusartNeukundenbonus
William Hill Bonus InformationenBei William Hill Sportwetten erhalten Neukunden einen Bonus von bis zu 100 € in Gratiswetten.
Bonus CodeDEU100
Mindesteinzahlung
WettangebotSportwetten, Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Maestro, Skrill, PayPal, NETELLER, WebMoney, Yandex, VISA Qiwi Wallet, eco, Sofort Überweisung, eps, Fast Bank Transfer, INSTADEBIT, POLI, safetypay, Trustly, paysafecard, Neosurf, Bank Transfer
Auszahlungsmethodenentspricht Einzahlungsmethode
Auszahlungsdauerje nach Zahlungsart 1-10 Werktage
LizenzUK Gambling Commission
Deutscher SupportTelefon, Live Chat, E-Mail
William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2019
Name: Thomas K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Vor ein paar Wochen bin ich im App Store auf William Hill gestoßen und habe mir daraufhin mal die Website angeschaut. Im Vergleich zu anderen Online Sportwetten-Anbietern sicht William Hill nicht unbedingt hervor, was aber eher positiv gemeint ist. Die Internetseite ist nämlich grundsätzlich relativ strukturiert aufgebaut, was für eine gute Übersichtlichkeit sorgt. DIe Wetten selbst kann man relativ schnell und simpel platzieren und man kann zu jeder Zeit nachvollziehen, welche Tipps noch offen sind. In der App kann man seine Tipps ähnlich gut platzieren, sodass William Hill ein gutes Gesamtpaket bietet, wenn man sich für Sportwetten interessiert.

Contra 👎

Für meinen Geschmack gibt es teilweise ein wenig zu viel Werbebanner auf der Plattform, sodass die Internetseite etwas überladen wirkt.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 29.01.2019
Name: Malte P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Wer sich grundsätzlich für Sportwetten interessiert, findet auf William Hill eine relativ große Auswahl an Wettangeboten. Neben den normalen Tipps, kann man auch Live-Wetten oder Last Minuten Wetten platzieren. Finde ich eine ganz gute Sache, wenn man mal was neues ausprobieren möchte. Bei den Ein- und Auszahlungen bietet William Hill ebenfalls eine große Auswahl. Gerade die Möglichkeit, dass man alles mit PayPal abwickeln kann, finde ich sehr bequem.

Contra 👎

Meines Wissens gibt es bisher leider nur eine App für Apple-Geräte. Wäre klasse, wenn in Zukunft auch noch etwas für Android rauskommt.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2019
Name: Gerhard C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Über das Live Casino von William Hill bin ich letztendlich auch auf die Sportwetten aufmerksam geworden. Grundsätzlich kann man hier über die Quoten nicht meckern und die Auswahl an Spielen bzw. Sportarten kann sich auch sehen lassen. Gut gefällt mir, dass man auf der Plattform auch Zusatzinfos zu den einzelnen Ligen und Mannschaften findet. Für die 1. Bundesliga kann man sich z. B. die Tabelle und die Form der einzelnen Clubs anzeigen lassen, bevor man seine Wette platziert. Sehr praktisch, wie ich finde.

Contra 👎

Leider hat der Live Chat bei mir schon zwei- bis dreimal nicht richtig funktioniert. Wurde dort immer rausgeschmissen und musste mich neu verbinden.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2019
Name: Torge S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Als Neuling im Bereich Sportwetten war mir eine übersichtliche Plattform mit ein paar Zusatzinformationen sehr wichtig. Außerdem bin ich kein Fan davon, meine teils sensiblen Zahlungsdaten auf mehreren Plattformen zu hinterlegen. Bei William Hill ist es ganz gut, dass man Sportwetten und Online Casino sozusagen unter einem Dach hat. Grundsätzlich braucht man also nur einen Account und kann damit dann auf die Bundesliga wetten oder ein bisschen Roulette spielen. An sich bin ich zufrieden mit dem Anbieter, muss aber noch schauen, wie sich das Tippen langfristig so entwickelt. Zwar habe ich mir schon ein paar Gewinne ausgezahlt und das ging alles ohne Probleme, aber ich bin gespannt, wie sich der Anbieter auf lange Sicht schlägt.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2019
Name: Ute F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Mit Freunden schaue ich eigentlich so gut wie jedes Wochenende die Bundesliga-Konferenz im Fernsehen. Die App von William Hill ist hier echt praktisch, weil man seine Wetten relativ einfach platzieren kann und auch direkt eine Bestätigung bekommt, dass die Wetten laufen. Mir ist immer wichtig, dass ich genau weiß, was ich gewinnen kann und wie die Quoten stehen – das ist bei der App sehr gut sichtbar.

Contra 👎

Bei den Gewinnen musste ich leider immer eine Weile auf die Überweisung warten. Das ist zwar üblich, aber ca. 7 Tage sind schon eine lange Zeit, finde ich.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 12.04.2019
Name: Robert A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin zwar schon auf ein paar anderen Plattformen registriert, wo man auf verschiedene Sportereignisse wetten kann, aber ich denke man muss da breit aufgestellt sein damit man immer große Auswahl bzgl. der Quoten hat. Gut an William Hill ist auf jeden Fall, dass die Webseite übersichtlich ist und, dass die Ein- bzw. Auszahlungsoptionen eigentlich echt gut sind. Ich nutze hier meistens die paysafecard oder halt meine VISA-Kreditkarte. Läuft alles ohne Probleme ab. Außerdem kann man bei William Hill nicht nur auf die Bundesliga tippen, sondern auch Poker spielen, was noch ein Pluspunkt ist.

Contra 👎

Der Willkommensbonus könnte meiner Meinung nach etwas großzügiger ausfallen. Da haben andere Anbieter schon etwas mehr zu bieten.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 19.04.2019
Name: Nadim A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe normalerweise bei mir in der Stadt im Wettbüro aber online gibt es mittlerweile auch echt gute Angebote. Den Bonus von William Hill habe ich mal mitgenommen, weil die Plattform eigentlich alle Ligen anbietet, für die ich mich persönlich interessiere. Quoten sind OK soweit, da kann man nichts sagen. Nach dem Spieltag gehen die Wettscheine relativ schnell durch und die Gewinne werden verbucht. Bei der Auszahlung kann sich das zwar etwas hinziehen, aber das kenne ich persönlich jetzt nicht anders. Muss man sich halt gedulden.

Contra 👎

Der telefonische Kundensupport ist nicht wirklich hilfreich. Würde eher den Live Chat empfehlen. Geht schneller und ist präziser in der Problemlösung.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 03.05.2019
Name: Lennart U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Um hin und wieder auf Spiele der Bundesliga oder Premier League zu tippen, ist William Hill aus meiner Sicht eine gute Sache. Die Plattform bietet eigentlich alles, was ein Online Wettportal halt haben muss: App, schnelle Website und viele Bezahloptionen. Zudem ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat man heutzutage nicht mehr überall. Dafür also schon mal Daumen hoch!

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 17.05.2019
Name: Werner I.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

William Hill kann ich grundsätzlich empfehlen. Der Anbieter fokussiert sich zwar nicht zu 100 % auf Sportwetten, hat aber trotzdem ein ordentliches Angebot in petto. Da ich sowieso auch im Online Casino spiele, war das ganz komfortabel da auch gleich meine Sportwetten abzugeben. Wichtig war mir außerdem, dass ich per Banküberweisung Geld auf mein Kundenkonto schicken kann. Mit Blick aufs Bezahlen bzw. Auszahlen ist der Anbieter ganz gut ausgestattet. Die Auszahlung von den Gewinnen klappt auch ohne weiteres, dauert bei mir aber meistens an die 5 Tage.

William Hill Erfahrungen

Geschrieben am: 07.06.2019
Name: Marco P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

William Hill ist ja schon eine Weile am Markt und hat neben dem Online Casino auch Sportwetten im Angebot. Für meine Ansprüche reicht die Auswahl alle mal, weil ich eigentlich meist nur auf einzelne Bundesliga-Partien wette. Auch beim Quotenschlüssel bin ich an sich zufrieden, da kann man nicht knurren. Der freundliche Kundensupport rundet die ganze Geschichte dann noch ab. Also, bis auf Kleinigkeiten alles top soweit.

Contra 👎

Die Internetseite von William Hill ist etwas altbacken, was die Bedienbarkeit auch manchmal etwas komplizierter macht.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: