Kategorien
Casino

Wunderino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Wunderino Erfahrungen Bonus

Wunderino Casino Erfahrungen

Wunderbare Spiele
www.wunderino.de

Info

Info

Bewertungen

Bewertungen

Bonus

Bonus
Top-Spiele von fĂŒhrenden Spieleentwicklern
Mobiles Casino verfĂŒgbar
Casino-Seite mit SSL-VerschlĂŒsselung von Comodo
Spiele als fair erwiesen
Live-Chat nicht 24/7 geöffnet

BonusartWillkommensbonus (Casino)
Wunderino Bonus InformationenBei Wunderino erhalten Sie bei der Anmeldung momentan ein Willkommenspaket auf die ersten 3 Einzahlungen. Bei der ersten Einzahlung liegt der Bonus bei 400 % (maximal 40 € Bonus), bei der zweiten Einzahlung bei 100 % (maximal 200 € Bonus) und bei der dritten Einzahlung bei 50 % (maximal 500 € Bonus). ZusĂ€tzlich erhalten Sie insgesamt 30 Freispiele fĂŒr das Online Casino. Die Freispiele können bei Starburst, Lights oder Aloha eingesetzt werden und sind auf 3 Tage zu je 10 Freispielen aufgeteilt. 
Bonus CodeNicht erforderlich
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotCasino, Sportwetten (bei Wunderino Sport)
EinzahlungsmethodenPayPal (nur fĂŒr Wunderino Sport), Sofort Überweisung, VISA, MasterCard, paysafecard, Trustly, zimpler, ecoPayz
Auszahlungsmethodengleiche Methode wie Einzahlung
Auszahlungsdaueran Werktagen innerhalb von 24 Stunden
LizenzMalta Gaming Authority (mga)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2019
Name: Manuel A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Wunderino kannte ich bisher nur durch das Online Casino. Mit Ramses Book und Book of Dead gibt’s da schon ganz nette Spiele (wenn auch nicht Original). Da ich sowieso schon einen Account bei Wunderino hatte, war der “Weg” zu den Sportwetten also nicht gerade weit. Kurz zur Webseite: nichts wirklich besonderes, aber dadurch auch nicht ĂŒberladen. LĂ€uft also grundsĂ€tzlich sehr flĂŒssig und auch an Spieltagen ohne große Wartezeiten. Der Kundenservice ist auch nicht schlecht. Beim Live Chat wurde mir direkt nach 3 Minuten geholfen. Aber jetzt mal zum Wichtigsten: Den Wetten an sich. Ich habe bei Wunderino zwar immer etwas das GefĂŒhl, als wĂ€re die Sport-Plattform noch nicht zu 100 % ausgereift, jedoch sind die Quoten gar nicht so schlecht. Das Wettangebot reicht fĂŒr mich völlig aus (ich wette nur auf 1. und 2. Bundesliga). Wer sich fĂŒr die Premier League interessiert, wird aber auch fĂŒndig. Dass die Einzahlung mit PayPal funktioniert ist auf jeden Fall ein großer Pluspunkt. Das macht das ganze nĂ€mlich umso einfacher. Mein Fazit: GrundsĂ€tzlich gibt es bei Wunderino nicht wirklich viel zu meckern.

Contra 👎

Schade ist meiner Meinung nach, dass Wunderino immer 5 % GebĂŒhren der Siegwetten einbehĂ€lt (Steuern). Außerdem sollte erwĂ€hnt werden, dass die Verifizierung ein paar Tage dauern kann (vor allem, wenn man die Dokumente nicht im gewĂŒnschten Format an Wunderino weiterleitet). Das verzögert die Auszahlung von Gewinnen natĂŒrlich.

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 27.01.2019
Name: Ralf P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Im Bereich Sportwetten gibt es ja mittlerweile extrem viele Anbieter. Da weiß man hĂ€ufig gar nicht, wo man seine Wetten nun platzieren soll. Ich bin deswegen auf Empfehlung eines Freundes zu Wunderino gekommen. Der spielt hier meistens im Casino, meinte aber, dass das Angebot an Sportwetten auch nicht schlecht ist. Bevor ich mich registriert hatte, schrieb ich den Kundenservice per Live Chat an, um herauszufinden, welche Auszahlungsmöglichkeiten es gibt. Eine Antwort kam innerhalb von 2 Minuten, was schon mal richtig gut ist. Was ich erfahren habe: Laut Lizenzgeber ist Wunderino dazu verpflichtet, Gewinne auf die Art auszuzahlen, wie der Kunde das Geld ursprĂŒnglich eingezahlt hat. Das ist bei einer Einzahlung per PayPal natĂŒrlich sehr komfortabel und schnell.

Contra 👎

Die Verifizierung dauerte bei mir vergleichsweise lange. Am 04.01. habe ich die Dokumente versendet und am 18.01. dann die RĂŒckmeldung bekommen. Da muss auf jeden Fall noch dran gearbeitet werden!

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2019
Name: Doris G.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Da ich Book of Ra hĂ€ufig in der Spielhalle spiele, ist Book of Dead von Wunderino eine interessante Online Alternative. NatĂŒrlich nicht das “Original” aber an sich sehr gut umgesetzt. Ich kann in Vollbild spielen und die Musik bzw. Soundeffekte machen auf jeden Fall was her. Schön finde ich, dass man vor einer Anmeldung bereits zum Test ein paar Automaten ausprobieren kann. So bekommt man schon mal ein Feeling fĂŒr die angebotenen Spiele. Bzgl. der Einzahlungsmöglichkeiten gibt’s eine große Auswahl, ich nutze meistens meine VISA Karte. Das geht recht fix und die Auszahlung lĂ€uft dann auch ĂŒber den Weg. Ich bin zwar erst seit ein paar Wochen bei Wunderino, hatte aber schon das ein oder andere Mal GlĂŒck und konnte etwas gewinnen. FĂŒr den kleinen Spaß nebenbei wĂŒrde ich das Online Casino empfehlen!

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 27.02.2019
Name: Martin U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich wette schon seit einigen Jahren auf Fußballspiele in der 1. Bundesliga und Spiele der Champions League. Dass Wunderino neben den normalen Wetten auf Ergebnisse auch Langzeitwetten zu den besten Vorlagen oder TorschĂŒtzen anbietet, finde ich ganz spannend. Klar, die Konkurrenz ist da genauso gut aufgestellt, aber Wunderino machte von der Webseite her einen sehr stabilen und seriösen Eindruck, sodass ich mich einfach mal angemeldet habe. Bisher (nach 2 Monaten) habe ich es noch nicht bereut und sogar schon was gewonnen. Ein weiterer Pluspunkt ist der Kundensupport. Bei der Verifizierung ergaben sich einige Fragen, die man sonst ja oft langwierig ĂŒber E-Mail klĂ€ren muss. Wunderino hat einen Live Chat, bei dem ein Mitarbeiter direkt mit einem kommuniziert. War sehr angenehm und fĂŒhrte zu einer schnellen Problemlösung. Von mir gibt es daher eine Empfehlung.

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 03.04.2019
Name: Thorsten A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Internetseite von Wunderino funktioniert zuverlĂ€ssig und Wetten lassen sich schnell platzieren. Das war mir im Grunde das Wichtigste, da es hier bei anderen Anbietern öfter mal Probleme gab. Und nichts ist nun mal Ă€rgerlicher, als eine Wette, die nicht richtig durchgeht. Bisher gab es in der Hinsicht noch keine Probleme mit Wunderino. Mal schauen, was der Langzeit-Test ergibt. Bzgl. Ein- und Auszahlung gibt es genĂŒgend Möglichkeiten. Ich musste mir also nicht extra ein Konto bei PayPal machen, sondern konnte auch mit meiner VISA oder Sofort Überweisung einzahlen, ist also alles ganz praktisch.

Contra 👎

Die Quoten sind nicht immer ganz so attraktiv, wie bei den “großen” Anbietern.

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 11.04.2019
Name: Paolo M.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe gerne auf Spiele der Serie A und habe daher mal Wunderino Sport ausprobiert. Eigentlich bietet Wunderino alle Funktionen, die man fĂŒrs Tippen braucht. Die Spiele der Serie A werden angeboten, mit Hilfe einer Tabelle kann man sich einen guten Überblick verschaffen und Live-Wetten sind auch im Angebot. Bei den Quoten geht es manchmal woanders besser, aber verteilt auf die verschiedenen Spiele hĂ€lt sich das glaube ich die Waage. Beschweren kann ich mich auf jeden Fall nicht ĂŒber Wunderino, denn jeder Wettanbieter hat so seine Vor- und Nachteile.

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 15.05.2019
Name: Ulrich W.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Wunderino ist meiner Meinung nach ein eher unbekannter Anbieter fĂŒr Sportwetten. Das heißt aber nicht, dass das unbedingt schlecht ist. Zwar hat das Unternehmen keine Partnerschaft mit dem DFB oder Fußball-Clubs, aber die Quoten sind im Vergleich Ă€hnlich gut wie bei den grĂ¶ĂŸeren Konkurrenten. Bzgl. der Auszahlung gab es nach der ausfĂŒhrlichen Verifizierung keine großen Probleme. FĂŒr die ÜberprĂŒfung musste ich meinen Personalausweis (vorne und hinten) hochladen. Der gesamte Prozess hat in meinem Fall nur 1 Tag in Anspruch genommen, was ich recht schnell finde. Ich als Gelegenheitstipper kann Wunderino empfehlen, auch wenn die Plattform nicht so populĂ€r wie bwin oder Tipico ist.

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 30.06.2019
Name: Karin D.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Ich bin bereits seit ca. 5 Monaten bei Wunderino angemeldet und spiele regelmĂ€ĂŸig im Online Casino (meist Starburst, Coins of Egypt und Razor Shark). Was mir sehr gut gefĂ€llt: die Seite lĂ€uft stabil und ohne Verzögerungen. Bei anderen Online Casinos hatte ich hĂ€ufig das Problem, dass die so ĂŒberladen waren, dass mein Computer das nicht mitgemacht hat. Die Online Slots machen schon was her und es gibt grundsĂ€tzlich eine große Auswahl. Ich spiele öfter auch einfach kostenlos an den Automaten. Das ist immer dann hilfreich, wenn man noch nicht genau weiß, ob der Automat Spaß macht oder nicht. Die Gewinne werden in der Regel schnell ausgezahlt. Es gab bisher nur bei meiner ersten Auszahlung eine Verzögerung von etwa 4 Tagen, weil eines der eingereichten Dokumente nicht anerkannt wurde. Da musste ich dann einen neuen Scan einsenden und dann war das Problem gelöst.

Contra 👎

Die App fĂŒr iPhones lĂ€uft bei mir nicht wirklich stabil. Es gibt oft AbstĂŒrze und der Bildschirm friert manchmal ein. Ob das nun an meinem iPhone 7 liegt, wage ich mal zu bezweifeln. Ist auf jeden Fall Ă€rgerlich.

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 22.11.2019
Name: Dariusz K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ein Kumpel von mir hat mir Wunderino fĂŒr Sportwetten empfohlen, weil er da schon öfter mal gute Quoten erwischt hat. Auf Basis der Empfehlung hatte ich mich dann auch mal angemeldet. Die Anmeldung geht relativ schnell, jedoch dauert die Verifizierung dann so 2-3 Tage. Das Tippen funktioniert aber genauso, wie bei anderen Wettanbietern auch. Mir gefĂ€llt das Design von den grĂ¶ĂŸeren Anbietern zwar besser, aber die Basis bei Wunderino stimmt. Da ich bei mehreren Portalen tippe, schaue ich immer, wo die Quoten am besten sind. In der Hinsicht lohnt es sich, auch bei Wunderino registriert zu sein.

Contra 👎

Wunderino ist kein offizieller Partner des DFB oder von Fußballclubs, was mich erst mal etwas abgeschreckt hat.

wunderino erfahrungen

Geschrieben am: 01.02.2020
Name: Sven W.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe ganz gerne auf Spiele der NHL und bin durch das Online Casino von Wunderino auch auf Wunderino Sport aufmerksam geworden. Klar, das Steckenpferd der Plattform ist das Casino. Aber ich fand die Sportwetten auch ganz interessant, sodass ich seit ca. 2 Monaten regelmĂ€ĂŸig auf Eishockeyspiele tippe. LĂ€uft ganz gut bisher und hinsichtlich der Ein- und Auszahlungen gibt es einige Möglichkeiten. Bei den Sportwetten geht das sogar auch mit PayPal, was die ganze Geschichte natĂŒrlich schnell und komfortabel macht. GrundsĂ€tzlich kann ich Wunderino also empfehlen, es gibt nur 1 Manko


Contra 👎


 und zwar gibt es keine App. Da ich oft bei Freunden Eishockey schaue, wÀre ein App ganz praktisch, um Tipps zu platzieren. Ja, das ist meckern auf hohem Niveau, aber auf der anderen Seite heutzutage ja auch Standard.

Erfahrungsberichte gesucht: Kennen Sie Wunderino oder andere Online Casinos, haben Tipps und möchten Ihre Erfahrungen gerne weitergeben? Wir freuen uns ĂŒber eine kurze E-Mail mit Ihrer persönlichen Pro & Kontra EinschĂ€tzung sowie einer Bewertung (höchste Bewertung 5 Sterne, niedrigste Bewertung 0 Sterne).