Kategorien
Casino

Goodgame Poker Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Goodgame Poker Erfahrungen

Goodgame Poker

www.goodgamestudios.com

BonusartKein Bonus
Goodgame Poker Bonus InformationenBei Goodgame Poker können Sie nach der Anmeldung völlig gratis Texas Hold’em mit Nutzern aus der ganzen Welt spielen.
Bonus Codekein Bonuscode
Mindesteinzahlung0 €
WettangebotOnline Casino
Einzahlungsmethodenkeine Einzahlung
Auszahlungsmethodenkeine Auszahlung
Auszahlungsdauerkeine Auszahlung
Lizenzkeine Lizenz
Deutscher SupportE-Mail
Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Dominik E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Goodgame Poker gibt es ja bereits eine ganze Weile, sodass die Entwickler die Chance hatten, das Spiel immer besser zu machen. Ich bin jetzt seit etwa einem Jahr dabei und bin wirklich zufrieden. Wer einfach nur zum Spaß pokern will und Lust auf eine nette Community hat, ist bei Goodgame Poker auf alle Fälle an der richtigen Adresse.

Contra 👎

So langsam kommt das Game bzw. die Website schon ein wenig altbacken rüber. Da sollten die Entwickler vielleicht mal ein bisschen was erneuern.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Marie D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Poker fasziniert mich schon seit einigen Jahren und ich spiele eigentlich regelmäßig bei verschiedenen Anbietern, wo man auch echtes Geld einsetzen kann. Bei Goodgame Poker gefällt mir vor allem, dass man hier komplett kostenlos und ohne Druck spielen kann. Eine Anmeldung mit der Email-Adresse reicht, um direkt losspielen zu können.

Contra 👎

Man kann leicht den Eindruck gewinnen, dass das Spiel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Mit modernen Online Casinos kann Goodgame Poker daher nicht mithalten.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Fred U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Goodgame Poker ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, liefert aber immer noch den Spielspaß, wie früher. Die Community ist nämlich immer noch freundlich und der Kundenservice macht einen guten Job. Manchmal hat man zwar das Gefühl, dass die Poker-Sektion von Goodgame ein bisschen das Auslaufmodell darstellt, weil wenig am Spiel gemacht wird, aber trotzdem funktioniert hier im Grunde alles top. Ich spiele bei Goodgame mehrmals die Woche Poker, um zu trainieren. Für diese Zwecke ist das eigentlich ideal.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2020
Name: Sebastian S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wenn man keine Lust hat, jedes Mal Geld am Poker-Table auszugeben, ist Goodgame Poker eine gute Alternative. Das Unternehmen an sich ist glaube ich schon mindestens 10 Jahre am Markt und hatte dementsprechend viel Zeit, um sich genau an die Bedürfnisse der Nutzer anzupassen. Das merkt man auch beim Spielen. Obwohl das Browser-Game schon etwas älter ist, funktioniert alles einwandfrei und man kann mit der Community spaßige Poker-Partien spielen, ohne echtes Geld auf den Tisch legen zu müssen.

Contra 👎

Ich habe so ein bisschen das Gefühl, dass Goodgame sich nicht mehr sonderlich viel um das Poker-Spiel kümmert. Es gibt zwar noch einen Kundenservice, aber so wirklich viele Neuentwicklungen gibt es nicht.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Ali C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir war wichtig, dass ich nicht unbedingt echtes Cash auf den Tisch legen muss, um entspannt eine Runde Online Poker spielen zu können. Bei Goodgame Poker geht das ohne Probleme. Man meldet sich an und kann sofort losspielen. Die Leute bei Goodgame Poker sind im Grunde sehr nett und verhalten sich angemessen. Das findet man nicht so häufig in Online Casinos, bei denen man mit echten Menschen zusammen spielt. Daher gibt es von meiner Seite aus eine Empfehlung.

Contra 👎

Schade ist halt, dass man nicht wenigstens die Wahl hat, ob man vielleicht ein bisschen Geld einsetzen will. Das wäre eine super Option, um ein bisschen mehr Action reinzubringen.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Martin K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele sonst nur live mit Freunden Poker aber wollte halt auch mal zocken, wenn die Jungs keine Zeit haben. Bei Goodgame Poker ist alles umsonst. Man muss also kein Geld ausgeben, um das Spiel spielen zu können. Die User auf der Plattform sind vom Ding her auch sehr nett. Der Aspekt, dass da eine richtige Community vorhanden ist, macht die ganze Sache nochmal ein bisschen cooler. Macht auf jeden Fall Laune hier immer mal wieder 1-2 Runden zu spielen.

Contra 👎

Das Adrenalin-Level ist natürlich relativ niedrig, wenn es um nichts außer den Sieg geht. Wenn man um Geld spielen will, sollte man sich ein anderes Online Casino suchen.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 02.03.2020
Name: Torsten P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Online Poker kommt zwar in keinster Weise an das echte Poker ran, aber wenn man gerade Lust auf eine Runde hat und keiner der Freunde hat Zeit, kann man auf Goodgame ganz gut Spaß haben. Ich spiele hier mindestens 2x die Woche und habe schon ein paar Leute kennengelernt, die immer wieder dabei sein. Es gibt also sogar eine richtige Gemeinschaft hier. Für Leute, die einfach aus Spaß ein bisschen Texas Hold’em spielen wollen, ist Goodgame Poker definitiv eine gute Sache.

Contra 👎

So wirklich modern kommt das Spiel leider nicht mehr rüber. Ich würde mich freuen, wenn Goodgame hier mal ein Update hinterherschieben würde.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 05.03.2020
Name: Hannes A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was den Spielspaß angeht kann Goodgame Poker auf jeden Fall überzeugen. Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei Goodgame Poker angemeldet und spiele dementsprechend regelmäßig dort. Der Mix aus netten Usern, einem sauber laufenden Game und einem kompetenten Kundenservice sorgt eigentlich für ein schönes Spielerlebnis.

Contra 👎

Es gibt hier und da zwar ein paar eher nervige Bugs, aber darüber kann ich hinwegsehen. Ich hoffe die Jungs von Goodgame bringen weiterhin Updates und halten das Game am Laufen.

Goodgame Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 09.03.2020
Name: Tolga P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wenn man ein Poker-Neuling ist, sollte man zum Üben auf jeden Fall einen Anbieter nutzen, der gratis ist. Bei Goodgame Poker kann man völlig kostenlos spielen und kann so seine Spielweise verbessern. Mein Ziel war es damals, einfach eine gewisse Routine reinzubringen, damit ich später mal um echtes Geld pokern kann. Mittlerweile nutze ich Goodgame Poker nur noch als “Trainingscenter”, in dem ich immer mal wieder ein paar Partien spiele, um auf Zack zu bleiben. Das läuft super!