Kategorien
Casino

Mr Green Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

mrgreen erfahrungen

Mr Green

Sie suchen nach Unterhaltung?
Fragen Sie nach Mr Green!

www.mrgreen.com

BonusartEinzahlungsbonus (100 %)
Mr Green Bonus InformationenBei Mr Green erhalten Sie einen 100 % Einzahlungsbonus von bis zu 100 € und sichern sich zusätzlich 100 Freispiele für das Online Casino. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, über 5 Tage hinweg weitere 100 Freispiele zu erhalten.
Bonus Code
Mindesteinzahlung
WettangebotCasino
EinzahlungsmethodenMasterCard, VISA, paysafecard, Sofort Überweisung, Giropay, NETELLER, Ukash
Auszahlungsmethodengleich wie Einzahlung
AuszahlungsdauerKreditkarten: 1-3 TageBanktransfer: 2-3 TageE-Wallets: i. d. R. innerhalb 24 Stunden
Lizenzmga (Malta Gaming Auhority)
Deutscher SupportE-Mail, Telefon, Live-Chat
Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 10.01.2019
Name: Tristan G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mr Green ist seit einigen Jahren meine Anlaufstelle, wenn’s um Online Spiele wie z. B. Book of Dead oder Ramses Book geht. Interessant finde ich aber auch, dass Mr Green auch eigene “exklusive” Angebote in die Spiele mischt. Das macht die ganze Sache nochmal etwas abwechslungsreicher. Als neuer Spieler kann man hier erst mal ohne Anmeldung kostenlos Probespiele machen, was zum reinkommen echt sinnvoll ist. An sich also eine gute Plattform, um Jackpot Slots etc. online zu spielen.

Contra 👎

Die Kontaktmöglichkeiten sind sehr versteckt, sodass man das Gefühl hat, Mr Green möchte Anrufe oder Anfragen im Live-Chat vermeiden.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 23.01.2019
Name: Matilde S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Ein- und Auszahlung bei Mr Green haut gut hin. Vor Allem, wenn man über Kreditkarte einzahlt, ist das Geld richtig fix auf dem Kundenkonto. Zudem ist die Auswahl an Spielen recht groß. Da findet meines Erachtens jeder zumindest 1 Spiel, was ihm gefällt. Der Kundensupport ist auch soweit in Ordnung und hilft wo er kann. Ich rufe am liebsten direkt an, weil einem hier m. E. am besten geholfen wird.

Contra 👎

Die Freispiele kommen teilweise nur bei Minimaleinsätzen habe ich das Gefühl. Ich hoffe das wird in Zukunft wieder anders.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 02.02.2019
Name: Dorit J.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Von den Spielen her ist Mr Green nichts besonderes, weil die Plattform alle Spiele anbietet, wie andere Online Casinos auch. Was aber nicht unbedingt schlecht sein muss, denn es kommt meiner Meinung nach auf die Auszahlung der Gewinne und den Kundenservice an. Hier macht Mr Green eigentlich eine echt gute Figur, da meine Gewinne immer in 3-4 Tagen auf dem Konto sind. Und wenn einem mal was spanisch vorkommt, kann man sich schnell und einfach an den Kundenservice wenden.

Contra 👎

Die Boni sind teils nicht so attraktiv, wie bei anderen Plattformen in der Branche. Da sollte Mr Green nochmal nachsteuern.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2019
Name: Michael K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auszahlungen von Gewinnen gehen grundsätzlich schnell durch. Aber auch hier gibt’s natürlich gute und schlechte Tage. Im Schnitt wartet man so ca. 3 Tage auf die Auszahlung. Ist meines Erachtens OK und im Rahmen. Der Kundendienst macht auch einen guten Job und ist freundlich. Das kann man von anderen Service-Hotlines ja nicht gerade behaupten. Also im Grunde ein gutes Online Casino.

Contra 👎

Die Gebühren fürs Ein- und Auszahlen von Geld sind etwas störend und vermiesen einem manchmal die Freude am Spielen.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 14.03.2019
Name: Gerhard U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Alles gut soweit. Hinsichtlich des Spiele-Angebots ist Mr Green auf dem gleichen Level, wie andere Online Casinos in der Branche. Es gibt zwar ein paar exklusive Spiele, die sind aber nicht unbedingt der Knaller. Kann man spielen, ist aber nichts besonderes. Was mir wichtiger ist und was auch gut funktioniert, sind die Auszahlungen der umgesetzten Gewinne. Das Geld ist immer in angemessener Zeit auf meinem Konto und ich musste erst 1x den Kundenservice anschreiben, weil es Probleme gab.

Contra 👎

Man hat manchmal das Gefühl, dass Emails extra nicht beantwortet werden, bzw. keine konkrete Antwort auf Fragen (bei mir bzgl. Auszahlungen) erfolgt. Das sollte auf jeden Fall verbessert werden!

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 29.03.2019
Name: Mario S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Seite von Mr Green ist übersichtlich und klar aufgebaut. Spiele laufen sauber und ohne Ruckler. Also alles OK soweit. Gut ist auch, dass man jedes Spiel kostenlos testen kann, bevor man echtes Geld einsetzt. Die Ein- und Auszahlung klappt auch ohne große Probleme und das ist ja eigentlich das Wichtigste beim Spielen um Echtgeld.

Contra 👎

Der Live-Chat liefert leider nicht wirklich Antworten auf konkrete Fragen. Dann lieber anrufen oder eine ausführliche Mail schreiben. Da sind die Chancen auf eine Lösung des Problems höher.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 08.04.2019
Name: Sven H.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Soweit bin ich zufrieden mit Mr Green. Der Support macht einen guten, kompetenten Eindruck und hilft einem relativ schnell. Ich habe bisher zwar nur den Live-Chat ausprobiert, kann hier aber sagen, dass das echt gut und schnell klappt. Bei den Spielen kann man auch nicht meckern. Die kennt man zwar schon von einigen anderen Anbietern, aber sind nunmal auch allesamt sehr unterhaltsam.

Contra 👎

Die Auszahlung hat bei mir beim ersten Mal nicht wirklich gut geklappt. Da musste ich dann mit dem Kundensupport schreiben, wie es weitergehen soll. Am Ende musste ich ein paar Dokumente zur Verifizierung einreichen und dann lief das.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 19.04.2019
Name: Nihat U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Im Grunde ein solides Online Casino. Gute Spiele, große Auswahl an Ein- und Auszahlungsmethoden und ein netter Kundensupport. Das Geld kommt nach dem Gewinn meist so innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto an. Dementsprechend eine gute Plattform um hin und wieder zu zocken.

Contra 👎

Boni und Freispiele etwas rar leider. Das machen andere Online Casinos besser.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 11.05.2019
Name: Dominik A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Neuanmeldung klappt ohne Probleme und ich habe direkt Geld einzahlen können, um an den verschiedenen Slots ein bisschen zu daddeln. Macht auf jeden Fall Spaß und bringt auch einige Gewinne mit sich. In meinem Fall waren das ca. 200 €, die ich mir dann auch direkt wieder auf mein Konto überwiesen habe.

Mr Green Erfahrungen

Geschrieben am: 09.06.2019
Name: Paul C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die App und die Webseite laufen sehr gut auf meinen Geräten, sodass ich eigentlich von überall spielen kann. Bei der Auswahl an Spielen ist Mr Green ähnlich wie andere Online Casinos und bietet die üblichen Slots etc. an. Reicht aber auch meiner Meinung nach, denn ich spiele eh meist Book of Dead.

Contra 👎

Beim Kundenservice wurde ich jetzt schon ein paar mal abgewimmelt und es wurde nicht auf meine Fragen eingegangen. Da muss Mr Green auf jeden Fall dran arbeiten. Wenn man schon Geld einzahlt, möchte man auch gut beraten werden!