Kategorien
Casino

Royalgames Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

royalgames-erfahrungen

Royalgames

Wetten wie noch nie bei Tipico Sportwetten.
www.royalgames.com

Geschrieben am: 11.01.2019
Name: Ute M.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Die Spiele auf Royalgames sind allesamt sehr unterhaltsam und teils wirklich knifflig. Dementsprechend ist jedes Spiel bzw. Level eine neue Herausforderung. Mir gefällt besonders, dass man die Wahl hat, ob man zum Spaß spielen will oder Echtgeld einsetzt. Bei den Spielen, die ich bereits gut kann, spiele ich meistens um echtes Geld. Da klappt die Ein- bzw. Auszahlung dann auch reibungslos. Wer Denkspiele und Geschicklichkeitsspiele mag, sollte Royalgames mal ausprobieren!

Contra 👎

Wenn man Fragen hat, ist das Kontaktformular ganz schön versteckt. So dauert es ein bisschen, bis man Royalgames per E-Mail kontaktieren kann.

Geschrieben am: 18.02.2019
Name: Thies O.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Der Hauptgrund, warum ich mich für Royalgames entschieden habe, ist die Community. Man kann hier seine eigene Burg aufbauen und so anderen Spielern zeigen, was man bereits alles für Erfolge erzielt hat. Mit Sternen kann man sich dann neue Gegenstände, Tiere und Blumen freischalten… Das sorgt für ordentlich Motivation finde ich! Momentan spiele ich nur zum Spaß, plane aber demnächst auch mal echtes Geld zu setzen (kleiner Betrag). Da bin ich gespannt, wie es so laufen wird!

Royalgames Erfahrungen

Geschrieben am: 16.03.2019
Name: Gudrun H.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Farm King und Pepper Panic sind klasse Spiele, die ich am Wochenende oft mal aus Spaß anmache. Hier kann man sich nämlich z. B. einen eigenen Bauernhof bauen und nebenbei noch Geld gewinnen, wenn man Cup Turniere mitspielt. Das ist schon aufregend, da es ja um die eigenen Juwelen geht… Manchmal sind die Spiele zwar gar nicht so einfach, aber da muss man dann halt dranbleiben und üben, üben, üben.

Contra 👎

Anfangs funktionierten die Spiele bei mir nicht, weil ein Flash Plugin gefehlt hatte. Mein Mann hat mir da dann eine neue Version installiert und dann ging es glücklicherweise. Alleine hätte ich das aber nicht hingekriegt weil der Kundenservice mir nämlich auch nicht geantwortet hat.

Royalgames Erfahrungen

Geschrieben am: 27.03.2019
Name: Steffen A.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Habe eine Weile nach einer guten Plattform für Geschicklichkeitsspiele gesucht und bin dann irgendwann auf Royalgames gestoßen. Die Registrierung geht relativ schnell und einfach von der Hand und die Spiele sind auch sehr abwechslungsreich gestaltet. Macht also im Grunde Spaß, dort auf der Webseite seine Zeit zu verbringen. Ich hatte letztens mal etwas Geld eingezahlt (12 €). Die Überraschung: meine Einzahlung wurde verdoppelt. Nette Geste, wie ich finde. So macht’s dann doppelt Spaß.

Contra 👎

Die Community ist meiner Meinung nach ein bisschen klein und es ist wenig los. Eigentlich schade, weil man sich ja auch wegen der anderen Spieler bei Royalgames anmeldet.

Royalgames Erfahrungen

Geschrieben am: 08.04.2019
Name: Doris T.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

In der Mittagspause nutze ich die Zeit häufig mal, um ein paar Spiele auf Royalgames zu spielen (z. B. Amazing Garden oder Honey Mine). Eine Freundin von mir spielt dort auch und wir können uns sogar Nachrichten schreiben. Ist eine ganz witzige Idee, weil man auch direkt sehen kann, was der andere gerade so spielt. Für Zwischendurch auf jeden Fall eine gute Sache.

Contra 👎

Für manche Spiele wird man auf Facebook weitergeleitet. Wenn man keinen Facebook-Account besitzt (so wie ich) ist das natürlich schade, weil man dann nicht spielen kann. Da sollte Royalgames m. E. nochmal etwas dran ändern.

Royalgames Erfahrungen

Geschrieben am: 02.05.2019
Name: Gökhan U.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Bei Royalgames gefällt mir die Webseite sehr gut, weil sie so einfach zu bedienen ist. Es gibt keine unübersichtlichen Listen oder versteckte Buttons. Das sorgt dafür, dass man die guten Spiele mit hoher Gewinnchance auch immer schnell findet und direkt spielen kann. Außerdem wird Royalgames von King.com betrieben, was schon mal cool ist, weil die ja auch hinter Candy Crush etc. stecken. Also im Grunde eine seriöse Sache.

Royalgames Erfahrungen

Geschrieben am: 19.06.2019
Name: Merle P.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Es gibt viele Spiele-Seiten, die mir hinsichtlich der Übersichtlichkeit nicht so gut gefallen. Mein Freund und ich sind seit etwa 2 Monaten auf Royalgames angemeldet und in der Community auch relativ aktiv. Was ganz nett ist: man kann eigene Challenges erstellen und dann mit einem Freund online spielen. Wir spielen daher öfter man 5 Card Solitaire im 2-Spieler Duell (Turnier). Bisher habe ich keine andere Plattform gefunden, wo das geht. Daher bleiben wir erst mal bei Royalgames.

Contra 👎

Es gibt Tage, an denen die Spiele etwas langsam laufen bzw. die Server überlastet sind. Zumindest scheint es so. An unserer Internetverbindung kann das eigentlich nicht liegen, da wir in der Stadt wohnen und normalerweise gut ausgestattet sind.

Royalgames Erfahrungen

Geschrieben am: 17.08.2019
Name: Franz-Otto H.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Von der Auswahl an Spielen auf Royalgames kann ich mich tatsächlich nicht beschweren. Vor allem die Sportspiele (9-Ball Pool, Dart Duel,…) kann ich empfehlen. Gut umgesetzt und nette Grafik. Gelegentlich investiere ich auch ein paar Taler, um da noch ein bisschen Spannung mit reinzubringen. Die Kosten halten sich da in Grenzen und eingezahlt wird mit Kreditkarte. An sich also ein schönes Spielepaket, was man da bekommt.

Contra 👎

Die Auszahlung von Gewinnen geht nur per PayPal, was meiner Meinung nach nicht so gut gelöst ist. Ich musste mir daher nämlich extra einen PayPal Account erstellen.

Royalgames Erfahrungen

Geschrieben am: 17.08.2019
Name: Claudia P.
Wettangebot: Geschicklichkeitsspiele

Pro 👍

Gerade wegen der netten Community habe ich mich damals auf Royalgames angemeldet. Über Facebook kann man zwar auch Candy Crush etc. spielen, aber da hat man nicht die Möglichkeit, sich sein eigenes Spielerkonto einzurichten und Gegenstände zu erspielen. Gerade das macht aber den Reiz aus, finde ich. Mit 2 Freundinnen spiele ich daher schon seit ca. einem halben Jahr regelmäßig verschiedene Spiele (von Denkspielen bis Kartenspielen).

Contra 👎

Die Einzahlung von Geld funktioniert nur mit MasterCard oder VISA. Hatte ich damals beides nicht, weswegen ich auf Royalgames keine Einzahlungen durchführen konnte. Das ist schon etwas nervig, weil man dadurch keine Extra-Level freischalten bzw. seine Burg weiter ausbauen kann.