Kategorien
Casino

WILDZ Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

WILDZ Erfahrungen

WILDZ

www.wildz.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
WILDZ Bonus InformationenBei der Registrierung auf WILDZ.com erhalten Sie einen 100 % Bonus von bis zu 500 ÔéČ und sichern sich zus├Ątzlich 200 Freispiele. 
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenBank├╝berweisung, Sofort ├ťberweisung, Skrill, VISA, MasterCard, MuchBetter, NETELLER, ecoPayz, CashToCode, paysafecard
AuszahlungsmethodenBank├╝berweisung, Skrill, VISA, MasterCard, MuchBetter, Skrill, NETELLER, ecoPayz
AuszahlungsdauerBank├╝berweisung: 1-3 BankarbeitstageSkrill: SofortVISA: 1-3 BankarbeitstageMasterCard: 1-3 BankarbeitstageMuchBetter: SofortNETELLER: SofortecoPayz: Sofort
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat
Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2019
Name: Markus P.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Auf WILDZ findet man eine gro├če Auswahl an Games, die nach Kategorien geordnet sind. Das hilft einem gerade am Anfang bei der Orientierung. Au├čerdem gibt es nat├╝rlich die M├Âglichkeit, nach bestimmten Spielen wie Ramses Book o. ├Ą. manuell zu suchen. Gute Sache! Grunds├Ątzlich ist die Website etwas anders aufgebaut als die klassischen Online Casino Seiten. Ich habe das Gef├╝hl, dass der Fokus hier tats├Ąchlich auf den Spielen an sich liegt. Dementsprechend kann man auch ohne Anmeldung spielen. Zwar nicht um Geld, aber zum Spa├č und um das Spiel kennenzulernen. Ist auf jeden Fall ein empfehlenswertes Casino mit attraktiven Boni.

Contra ­čĹÄ

Beim Kundenservice gibt es nur die M├Âglichkeit den Live Chat zu nutzen. Das ist etwas d├╝nn, finde ich.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 28.03.2019
Name: Tabea G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Bei den Zahlungsmethoden kann man auf jeden Fall nicht meckern. Da bietet WILDZ eine gro├če Auswahl. Vor allem die Online Wallets (NETELLER, Skrill etc.) sind super zum zocken geeignet, weil man hier die Gewinne relativ schnell ausgezahlt bekommt. Hinsichtlich der ├ťbersichtlichkeit ist das Online Casino glaube ich eines der ÔÇťruhigstenÔÇŁ Websites in der Branche. Kaum Werbebanner, ein gut zug├Ąnglicher Hilfe-Bereich und bei jedem Spiel wird einem sogar die sog. Volatilit├Ąt also H├Âhe bzw. Wahrscheinlichkeit der Gewinne des Games angezeigt. Sehr fair, wie ich finde.

Contra ­čĹÄ

Um ehrlich zu sein, war ich von der 1. Gewinnauszahlung nicht sonderlich begeistert. Das hat mir leider etwas zu lange gedauert (7 Tage)… Und der Kundenservice konnte mir auch nicht weiterhelfen.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 30.03.2019
Name: Viktoria B.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich w├╝rde WILDZ als ÔÇťdas etwas andereÔÇŁ Online Casino beschreiben. Allein die Struktur der Website ist angenehm ├╝bersichtlich und kaum ├╝berladen. Man findet auf Anhieb alle Infos, die man sucht und auch die notwendige Lizenz ist vorhanden. Neben der tollen Aufmachung der Website kann auch der Willkommensbonus ordentlich was.

Contra ­čĹÄ

So wie ich das sehe, gibt es leider noch keine App f├╝r WILDZ. W├Ąre w├╝nschenswert, da viele ja auch von unterwegs aus gerne zocken w├╝rden.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 19.04.2019
Name: Nihat C.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich spiele seit ein paar Monaten regelm├Ą├čig auf WILDZ (meistens Book of Dead) und bin grundlegend zufrieden. L├Ąuft immer alles seri├Âs ab und der Kundenservice gibt sein bestes um aufkommende Fragen nett und klar zu beantworten. Auch der Youtube-Channel von WILDZ ist eine gute Erg├Ąnzung, um sich ein paar Inspirationen zu den verschiedenen M├Âglichkeiten im Casino zu holen. Ein rundes Gesamtpaket also. W├╝rde das Casino dementsprechend weiterempfehlen.

Contra ­čĹÄ

Manchmal kommt es mir so vor, als w├╝rden die einzelnen Games etwas langsam laden. An meiner Internetverbindung d├╝rfte das eigentlich nicht liegen.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 26.04.2019
Name: Ralf D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mehrmals in der Woche spiele ich auf WILDZ entweder am Automaten oder im Live Casino. Ist tats├Ąchlich sehr unterhaltsam, vor allem wenn man im Live Casino ein paar gute Gewinne abr├Ąumt. Bei den einzelnen Slots kann man vor dem Einsatz von Echtgeld sogar ein paar Gratisrunden spielen. Man muss also nicht direkt auf Risiko gehen, sondern kann erst mal schauen, ob das Spiel zu einem passt.

Contra ­čĹÄ

Dass es keinen telefonischen Support gibt, finde ich schade. Das pers├Ânliche Gespr├Ąch hilft mir n├Ąmlich meist mehr weiter, als ein Chat.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 07.05.2019
Name: Maximilian T.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

WILDZ macht auf mich einen relativ modernen Eindruck und grenzt sich durch das Design und die Aufmachung von klassischen Online Casinos ab. Das Angebot ist hingegen relativ normal gehalten. Bei den angebotenen Spielen gibt es viele Klassiker wie Starburst oder Book of Dead, die man auch ohne Anmeldung spielen kann. Auch die Auszahlung von Gewinnen habe ich bisher immer als unkompliziert und schnell empfunden. Das liegt sicher auch daran, weil WILDZ ein extra Team hat, was sich ausschlie├člich um Zahlungen sowie Dokumentenpr├╝fungen k├╝mmert. Da k├Ânnen sich andere Online Casinos mal eine Scheibe von abschneiden.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 18.05.2019
Name: G├Âkhan M.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Eigentlich sind Sportwetten eher mein Ding, wenn es darum geht ein bisschen Geld nebenbei zu machen. Bei WILDZ gab es aber einen relativ netten Bonus als Willkommensgeschenk. Den wollte ich mir dann doch nicht entgehen lassen. Der gr├Â├čte Pluspunkt bei dem Online Casino ist die Schnelligkeit in allen Bereichen. Die Anmeldung geht extrem schnell, die Einzahlung ist unkompliziert und die Auszahlung der Gewinne ├╝berraschenderweise auch. Ich war relativ ├╝berrascht, als ich nach nur 2 Tagen mein Geld auf dem Konto hatte.

Contra ­čĹÄ

Teils kommt es mir so vor, als w├Ąre der Kundenservice im Live-Chat etwas ├╝berfordert bzw. ├╝berlastet. Vielleicht sollte man hier ein paar mehr Berater einstellen.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 20.07.2019
Name: Paolo E.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Die Spieleauswahl bei WILDZ gef├Ąllt mir sehr gut, weil das Unternehmen auch etwas unbekannteren Online Spielautomaten eine Plattform bietet. So findet man auf der Website immer mal wieder komplett neue Games, die man so vorher noch nicht kannte. Ein- und Auszahlung klappt auch soweit ganz gut. Hier kann ich keinen Unterschied zu anderen Online Casinos feststellenÔÇŽ Es dauert also teils auch mal etwas l├Ąnger bei der Auszahlung, was aber aus meiner Sicht nicht unbedingt schlimm ist. Das Geld bekommt man ja auf jeden Fall.

Wildz Erfahrungen

Geschrieben am: 29.07.2019
Name: Ramon K.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich habe bereits einige Online Casinos ausprobiert und war immer nur mittelm├Ą├čig zufrieden. Auf WILDZ konnte ich in den 2 Monaten, die ich dort bereits angemeldet bin, bisher fast keine negativen Aspekte ausmachen. Das Angebot an Games ist ausreichend, man findet auf der Website schnell alle Infos zur Ein- und Auszahlung sowie zu der Dauer der Gewinnauszahlungen und hat eine gute M├Âglichkeit den Kundenservice zu erreichen. Vom Ding her also genau das, was man von einem seri├Âsen Online Casino erwartet.

Contra ­čĹÄ

Das ist jetzt zwar meckern auf hohem Niveau, aber eine App w├╝rde das Angebot von WILDZ noch abrunden. Ich spiele n├Ąmlich auf der Arbeit in der Mittagspause ganz gerne mal ein paar Runden.

Die besten Online Casinos f├╝r 2021 im Vergleich Mehr erfahren