Kategorien
Casino

777 Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

777 casino erfahrungen

777 Casino

www.777.com

BonusartWillkommensbonus
777 Casino Bonus InformationenBei 777 erhalten Sie momentan bei der Erstanmeldung 77 Freispiele und bis zu 200 € Free Plays auf Ihre erste Einzahlung.
Bonus CodeWELCOME777
Mindesteinzahlung
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, Trustly, MuchBetter, Wire Transfer, Sofort Überweisung
Auszahlungsmethodenwie Einzahlungen
AuszahlungsdauerVISA: bis zu 8 TageTrustly: 4-5 TageMuchBetter: 4-5 TageWire Transfer: 4-7 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail, Telefon (gebührenpflichtig)
777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.05.2019
Name: Nina S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Internetseite vom 777 Casino ist ein bisschen anders als bei der Konkurrenz. Finde ich ganz interessant, dass die Entwickler hier einen eigenen Style nutzen. Man findet sich aber trotzdem gut zurecht, da die Seite an sich sehr aufgeräumt gestaltet wurde. Die Auswahl an Slots ist im Vergleich zu anderen Online Casinos zwar echt klein, die Spiele sind aber sehr gut gemacht.

Contra 👎

Den Kundensupport via Telefon würde ich meiden, weil das Geld kostet! Finde ich relativ schwach… Wenn man Hilfe braucht, sollte man nicht auch noch dafür bezahlen müssen.

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.05.2019
Name: Malte I.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wer eine große Auswahl an Spielen (Slots) erwartet, sollte eher ein anderes Casino aufsuchen. Qualitativ macht 777 aber einiges richtig. Die Spiele sind sehr liebevoll gestaltet und auch die Sounds bringen eine gewisse Casino-Atmosphäre in die eigene Wohnung. Ein- und Auszahlung von Echtgeld ist nicht wirklich kompliziert. 777 nutzt da ähnlich viele Einzahlungsmöglichkeiten wie die Konkurrenz.

Contra 👎

Die Freispiele beim Willkommensbonus haben mir leider nicht wirklich viel gebracht. Erst als ich mit meinem Echtgeld gespielt hatte, kamen die dicken Gewinne.

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 06.06.2019
Name: Björn W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das 777 Casino ist ja schon sehr lange am Markt aktiv. Auch die mga Lizenz ist noch aktuell, sodass man sich eigentlich bedenkenlos mal registrieren kann. Die Webseite vom Casino ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, weil sie eben nicht genau so aufgebaut ist, wie alle anderen Seiten. Das finde ich aber eher positiv als negativ… Bringt mal etwas Abwechslung rein. Von den Spielen her kann ich das Online Casino auch empfehlen. Gibt eine gute Auswahl und die Gewinnchancen sind meinem Gefühl nacht echt gut. Die Auszahlung geht recht schnell, wenn man nicht gerade Banküberweisung als Zahlungsmethode wählt.

Contra 👎

Der Kundensupport gefällt mir nicht so gut. Per E-Mail dauert es meist eine Weile und beim Telefonsupport muss man Geld bezahlen.

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.06.2019
Name: Vicky L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir war vor allem wichtig, dass das Casino seriös ist und eine Vielzahl von Ein- bzw. Auszahlungsmethoden bieten kann. Bei 777 ist das soweit alles gegeben. Das Unternehmen ist durch die mga lizenziert und bietet z. B. VISA, Sofort Überweisung und Trustly an. Außerdem kann man auf der Webseite eigentlich alles rund ums Casino erfahren und muss nicht zwingend Kontakt zum Kundensupport aufnehmen. Im Grunde also eine runde Sache.

Contra 👎

Schade ist auf jeden Fall, dass man die einzelnen Games nicht vorher kostenlos ausprobieren kann. Man muss sich zwingend registrieren, bevor man das Spieleangebot nutzen kann.

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 09.07.2019
Name: Elias C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf 777 gibt es die Möglichkeit Texas Hold’em live zu spielen. Die Live-Dealer wirken immer sehr kompetent und freundlich. Die Idee, so ein Spiel per Webcam live zu übertragen finde ich schon mal echt nice. Habe schon das ein oder andere mal gut abgesahnt. Bei der Auszahlung funktioniert soweit alles ohne Probleme. Die Wartezeiten sind zwar teils lang, aber so ist das bei anderen Casinos leider auch…

Contra 👎

Wie gesagt… Die Wartezeiten machen die Freude über die Gewinne manchmal etwas zunichte. Aber nach spätestens 9 Tagen ist der Gewinn auf jeden Fall auf dem Konto.

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 29.07.2019
Name: Marius F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Slots auf 777 sind zwar hinsichtlich der Auswahl eher begrenzt aber dafür echt gut aufeinander abgestimmt. Im Grund hat man also trotz kleiner Auswahl eine gute Abwechslung an Spielen. Gerade Treasure Fair und Irish Riches machen richtig Bock! Die Anmeldung bei der Plattform geht relativ schnell und man kann im Grunde gleich loszocken. Bei der Einzahlung mit VISA wird das Geld in der Regel direkt auf das Kundenkonto gutgeschrieben. So spart man sich die Wartezeit. Bei den Games an sich kann ich bzgl. der Gewinne aber keine Unterschiede zu anderen Online Casinos feststellen. Ist natürlich alles Zufallsprinzip und man muss wirklich eine Portion Glück mitbringen. Der Einstieg wird einem aber etwas erleichtert, weil man verschiedene Willkommensboni bekommt. Ich hatte mir damals 77 Freispiele gesichert und damit schon ein paar Euro gewonnen. Lohnt sich also.

Contra 👎

Die Website ist manchmal etwas lahm. An meinem Internet kann’s nicht liegen, da ich eine 100mbit Leitung habe…

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.08.2019
Name: Benjamin P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Gute Website, um entspannt ein paar Runden zu zocken. Ist jetzt nichts außergewöhnliches, da es mittlerweile auch sehr viel größere Online Casinos mit einer weitaus breiteren Palette an Games gibt. Aber ich finde 777 bringt so ein bisschen dem Charme eines alten Ami-Casinos mit sich. Das mag ich gerne und deshalb spiele ich dort öfter mal. Das Unternehmen ist außerdem von der mga lizensiert, sodass man sich beim Thema Gewinnausschüttung keine Sorgen machen muss.

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 23.08.2019
Name: Philip L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Zwecks Slots ist 777 mal eine kleine Abwechslung zu anderen Online Casinos. Hier findet man nämlich auch etwas unbekanntere Games. Es gibt auch öfter mal gute Aktionen, wo man Freispiele absahnen kann oder tägliche Boni, die einem den ein oder anderen Gewinn einbringen können. An sich also eine gute Anlaufstelle, wenn man Lust auf ein paar gute Runden am Automaten hat.

Contra 👎

Beim Kundenservice hat 777 leider am falschen Ende gespart… Hier muss man für den Support via Telefon nämlich zahlen. Habe ich so noch nicht erlebt und finde ich auch nicht gerade kundenfreundlich.

777 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.09.2019
Name: Doris G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Im Vergleich zu anderen Online Casinos kommt 777 etwas altbackener daher. Das ist aber nicht unbedingt schlecht, weil somit die ganzen nervigen Werbebanner und Popups wegfallen. Auch wenn die Seite nicht die schnellste ist, können die verschiedenen Spiele echt Spaß machen. Bei der Ein- und Auszahlung kann ich auch nicht meckern. Ich nutze meistens Sofort Überweisung. Da ist das Geld bei der Auszahlung zwar ein bisschen länger unterwegs, aber das ist mir eigentlich nicht so wichtig, da es eh nie um riesige Gewinne geht.