Kategorien
Sportwettenanbieter

MOBILEBET Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

 Mobilebet Erfahrungen

MOBILEBET

www.mobilebet.com

Bonusart
MOBILEBET Bonus Informationen
Bonus Code
Mindesteinzahlung
WettangebotSportwetten, Casino
EinzahlungsmethodenMasterCard, VISA, paysafecard, SMS Voucher, Trustly, Zimpler
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 22.08.2019
Name: Martin G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Quoten auf MOBILEBET sind relativ moderat, sodass es sich auf jeden Fall lohnt, hier einen Account zu haben. Es gibt selten Aussetzer auf der Website und die Wetten sind schnell platziert. Wer regelmĂ€ĂŸig tippt, sollte sich den Anbieter also mal anschauen, denn der Anbieter ist auch bei der mga lizenziert.

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 30.08.2019
Name: Torge D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich habe mich vor etwa einem Jahr auf MOBILEBET registriert und bin bis heute eigentlich begeistert vom Sportwetten-Angebot und von den Quoten auf der Plattform. Die Kontoeröffnung geht schnell und der Kundenservice ist auch sehr freundlich. Wenn man sich die Auszahlung der Gewinne anschaut, gibt es auch hier die branchenĂŒblichen Verzögerungen
 Da kann man nicht großartig viel machen. Oft dauert die PrĂŒfung der eingereichten Dokumente halt etwas lĂ€nger. MOBILEBET bleibt da aber im Rahmen, sodass man nicht ewig auf die Gewinne warten muss.

Contra 👎

Mir kommt es so vor, als sei das Design der Website etwas in die Jahre gekommen. Da könnte mal ein kleines Update kommen.

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 06.09.2019
Name: Guido S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei Sportwetten bin ich sehr wĂ€hlerisch, was den Anbieter angeht. Normalerweise bin ich ausschließlich im WettbĂŒro bei mir um die Ecke am tippen, da hier schon Vertrauen da ist und ich das Geld nicht virtuell irgendwohin transferiere. Dementsprechend habe ich bei MOBILEBET direkt geschaut, ob die erforderliche Lizenz vorliegt. Da das der Fall ist und ich auch sonst nur gute Sachen ĂŒber den Anbieter gehört habe, probierte ich den Online Wettanbieter vor 2 Monaten das erste mal aus. War eine gute Entscheidung, wie sich im Nachhinein herausstellte. Die Ein- und Auszahlungen gingen schnell, sodass der Gewinn schon nach 2 Tagen auf dem Konto war. Meine anfĂ€ngliche Skepsis gegenĂŒber Online WettbĂŒros ist damit auf jeden Fall gesunken.

Contra 👎

Ich mag persönliche Kontakte sehr gerne und finde es daher schade, dass man bei MOBILEBET nur per Chat oder E-Mail mit dem Kundenservice in Kontakt treten kann.

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 10.09.2019
Name: Harry C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Anmeldung auf MOBILEBET geht sehr schnell von der Hand. Man kann also im Grunde nach kurzer Zeit direkt mit dem Tippen beginnen. Dass die Plattform auch direkt ein Online Casino mit an Bord hat, finde ich richtig stark. Die Kombi aus Sportwetten und Automatencasino ist meiner Meinung nach nĂ€mlich eine recht unterhaltsame Angelegenheit. Meine Kollegen und ich nutzen die Plattform aber trotzdem hauptsĂ€chlich, um auf Partien der Fußball-Bundesliga zu tippen. Und da liefert MOBILEBET einen echt guten Service.

Contra 👎

Die App von MOBILEBET lĂ€uft auf meinem iPhone nicht so flĂŒssig. Die Ladezeiten sind relativ lang und das eher dunkle Design gefĂ€llt mir nicht.

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 13.09.2019
Name: Clemens D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei vielen Sportwetten-Anbietern im Internet sind die Quoten relativ unstabil. Daher habe ich nach einem WettbĂŒro gesucht, wo man dieses Problem nicht hat. MOBILEBET ist da eine gute Alternative, weil die Quoten hier eigentlich echt OK sind. Man muss zwar trotzdem noch immer mal vergleichen, aber im Grunde geht das schon klar soweit. Auch die Kombination aus Sportwetten und Live Casino ist nicht gerade verkehrt finde ich.

Contra 👎

Ich musste 8 Tage auf die Auszahlung meiner ersten Gewinne warten. BegrĂŒndet wurde das mit “Problemen bei der PrĂŒfung der eingereichten Dokumente”. Kann ich nicht so ganz nachvollziehen leider.

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 11.10.2019
Name: Ute P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Zwei bis drei mal im Monat tippe ich auf verschiedene Spiele der Bundesliga und setze da auch ganz gerne mal ein bisschen mehr Geld ein. Weil MOBILEBET von der mga lizenziert wurde, mache ich mir da auch gar keine Sorgen. Die Auszahlung der Gewinne dauert zwar manchmal ein wenig lĂ€nger (ca. 4-5 Tage), aber das kann ich verkraften. Im Vergleich zu anderen Online Wettanbietern sind die Quoten ĂŒbrigens gar nicht so verkehrt. Von meiner Seite aus gibt es also eine klare Empfehlung.

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 18.10.2019
Name: Vicky A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Online Casino bei MOBILEBET ist sehr ĂŒbersichtlich gestaltet und beinhaltet viele interessante Jackpot-Automaten wie z. B. Arabian Nights oder Mega Joker. Wenn man sich neu registriert bekommt man sogar einen 100 % Willkommensbonus, was ich schon mal eine richtig gute Geste finde. So kann man seine Gewinne mit etwas GlĂŒck nĂ€mlich direkt verdoppeln. FĂŒr Sportbegeisterte gibt’s außerdem noch Sportwetten und Live Wetten. Mein Freund macht das relativ regelmĂ€ĂŸig und fĂ€hrt dadurch ganz gute Gewinne ein. Von meiner Seite aus gibt’s daher einen Daumen hoch!

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 22.10.2019
Name: Hans-Georg K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Mit Arbeitskollegen wetten wir auf der Arbeit immer ganz gerne auf verschiedene Spiele aus der Bundesliga. Da MOBILEBET eine App fĂŒr das iPhone bietet, können wir auch von unterwegs aus unsere Wetten platzieren. Das ist schon eine klasse Sache, hĂ€tte ich frĂŒher niemals fĂŒr möglich gehalten!

Contra 👎

Leider gibt es die App nur fĂŒr iPhones. Meine Kollegen mit Android Handys können daher immer nur von zu Hause aus tippen.

 Mobilebet Erfahrungen

Geschrieben am: 19.12.2019
Name: Danilo S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Da meine Frau gerne an Spielautomaten zockt und ich regelmĂ€ĂŸig auf meinen Lieblingsclub wette, bietet sich MOBILEBET eigentlich echt gut an. Hier finden wir nĂ€mlich zum einen Sportwetten und auf der anderen Seite ein Casino mit verschiedenen Games. Meine Frau ist zumindest echt zufrieden und heimst sogar manchmal ein paar dicke Gewinne ein. Bei den Sportwetten bin ich auch sehr zufrieden, da die Quoten nicht schlecht sind.

Contra 👎

Mit dem Kundenservice hatte ich ein paar Probleme, da mich die Mitarbeiterin anscheinend nicht wirklich verstanden hat oder verstehen wollte. Wie so oft ging es um die Auszahlung der Gewinne auf meine Sportwette. Die wurde im Account dauerhaft als “in Bearbeitung” angezeigt. Da kann man ja mal nachfragen, wo das Geld bleibt oder? Hat sich dann von alleine gelöst das Problem – leider aber erst nach 5 Tagen…