Kategorien
Casino

888 Poker Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

888 Poker Erfahrungen

888 Poker

www.888poker.com

BonusartWillkommensbonus
888 Poker Bonus InformationenBei 888 Poker erhalten Sie bei einer Neuanmeldung 88 € Guthaben. Hierfür ist keine Einzahlung nötig. Sie müssen sich lediglich 888 Poker herunterladen und sichern sich dann automatisch den Bonus.
Bonus Code888BONUS
Mindesteinzahlung0 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Trustly, MuchBetter, Wire Transfer, Sofort Überweisung, 
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportKontaktformular
888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Viktor G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Poker Software von 888 Poker ist relativ ausgereift und ließ sich problemlos auf meinem Windows PC installieren. Wer schon mal online Poker gespielt hat, wird die einzelnen Programme sicherlich kennen. Nach der Installation wird die Lobby geöffnet, in der man sich dann zwischen den einzelnen Poker-Varianten etc. entscheiden kann. Der generelle Ablauf der Anmeldung und auch die Einzahlung von Echtgeld ist soweit völlig OK. Ich habe mit meiner VISA-Karte direkt ein bisschen Geld eingezahlt und konnte auch sofort mit Einsatz losspielen. Ein weiterer Pluspunkt ist außerdem, dass 888 Poker durch die mga lizensiert wurde.

Contra 👎

Der Kundensupport ist hier etwas auf der Strecke geblieben, finde ich. Es gibt nämlich nur ein Kontaktformular, wo es bei mir immer so 2 Tage gedauert hat, bis eine Antwort kam. Es gibt auf der Website selbst zwar einen FAQ-Bereich, jedoch findet man hier natürlich nicht immer alle Infos, die man sucht.

888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Jana D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

888 Poker ist auf Windows, Mac, iOS und Android verfügbar. Das ist schon mal eine richtig gute Sache, finde ich. Denn ich besitze einen Windows Laptop und ein iPhone. Im Grunde kann ich so von allen Geräten ohne Probleme pokern. Bei der Anmeldung bekommt man außerdem sogar einen Geldbetrag gutgeschrieben, den man direkt beim Pokern einsetzen kann.

Contra 👎

Ich hatte bei der Auszahlung meiner Gewinne ein paar Probleme. Und zwar wurde meine Verifizierung nicht direkt bestätigt. Daher musste ich über eine Woche auf eine Bestätigung warten. Der Kundensupport war auch nicht sonderlich hilfreich.

888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 25.01.2020
Name: Benedikt S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwa einem Jahr bei 888 Poker und habe bisher sehr gute Erfahrungen sammeln können. Von der Installation der Software bis hin zum Kontakt mit dem Kundendienst ist alles völlig in Ordnung. Das Pokern an sich macht auch Laune und die Community ist sehr freundlich. Gerade beim Online Poker hat man ja öfter mal Leute mit dabei, die sich nicht an die Verhaltensregeln halten. 888 Poker bekommt das Community-Management aber ganz gut in den Griff.

Contra 👎

Im Hinblick auf die Bezahloptionen könnte 888 Poker ein bisschen flexibler sein und mehr Möglichkeiten anbieten.

888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2020
Name: Petra S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf 888 Poker kann man einfach nur zum Spaß oder um Echtgeld spielen. Die App funktioniert relativ gut (ich nutze Android), sodass man auch von unterwegs aus spielen kann. Da ich aber am liebsten schön konzentriert von zuhause aus spiele, habe ich mir das Programm auch auf dem PC installiert. Besonders gut gefällt mir die nette Community und der kompetente Kundensupport.

Contra 👎

Um ehrlich zu sein ist die Webseite nicht sehr schön gestaltet. Auf den ersten Blick sieht das alles nicht sonderlich seriös aus.

888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Marius D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

888 Poker habe ich mir vor 2 Monaten auf mein MacBook heruntergeladen und bin seitdem eigentlich fast jeden Tag online am Spielen. Erst nur zum Spaß, um wieder ein bisschen reinzukommen und die Spielmechaniken zu verstehen. Anschließend aber auch mit ein bisschen Einsatz. Das macht dann doch nochmal eine Ecke mehr Spaß. An sich kann ich mich nicht beklagen. Der Service ist in Ordnung, die Einzahlungen per MasterCard gehen schnell durch und die anderen Spieler sind auch immer sehr freundlich.

Contra 👎

Ich würde es begrüßen, wenn es bei den Einzahlungsoptionen etwas mehr Auswahl gäbe.

888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2020
Name: Tobi N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele bei 888 Poker immer abwechselnd an Gratis-Spieltischen oder halt um Echtgeld. Dadurch, dass die Software so gut funktioniert, macht beides echt Laune. In 5 Monaten hatte ich glaube ich erst 1x die Situation, dass sich das Spiel aufgehängt hat und ich das Programm neu starten musste. Dementsprechend kann ich 888 Poker auf jeden Fall empfehlen… Ist eine schöne Alternative zu den anderen Anbietern im Netz.

Contra 👎

Die App für iOS hat bei mir ein paar Probleme gemacht. Daher spiele ich meist auf meinem PC.

888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 18.02.2020
Name: Markus G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Man kann auf 888 Poker die verschiedensten Arten von Poker spielen. Außerdem hat man immer die freie Auswahl, ob man nun an Tischen spielt, wo Echtgeld eingesetzt wird oder eben nur Spielgeld im Umlauf ist. Das ist ganz schön, weil man so eigentlich durchgehend zocken kann, ohne zu viel Geld auszugeben. Am meisten Bock macht aber natürlich das Spielen um Echtgeld. Die Gewinne sammle ich immer bis ca. 200 € und lasse sie mir dann auszahlen. Das klappt immer ganz gut!

Contra 👎

Es gibt leider keinen Live Chat. Das erwarte ich mittlerweile eigentlich von allen Online Casinos.

888 Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Daniel K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da die Pokerrunden mit Freunden leider nur alle paar Monate stattfinden, suchte ich nach einer Möglichkeit, online ein bisschen zu zocken. Bei 888 Poker kann man das ganz gut machen. Die Software funktioniert ohne Probleme und grafisch ist das auch völlig in Ordnung. Macht natürlich nicht so viel Spaß, wie im echten Leben, aber ist eine gute Alternative. So bleibt man im Spiel und kann nebenbei auch noch ein bisschen Geld gewinnen.

Contra 👎

Was mich ein bisschen ärgert: Es gibt relativ wenige Bezahloptionen. Von einem Online Casino, was so viele Nutzer hat und schon so lange am Markt ist, erwarte ich eigentlich einiges mehr. Außerdem gefällt mir der Kundensupport nicht sonderlich gut. Hier hat man nämlich nur die Möglichkeit, sich per Kontaktformular an einen Mitarbeiter zu wenden. Das dauert dann gerne mal 2-3 Tage, bis da eine Antwort kommt.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus