Kategorien
Casino

Casimba Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Casimba Erfahrungen

Casimba

www.casimba.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Casimba Bonus InformationenBei Casimba erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 500 €. Zusätzlich können Sie sich ganze 50 Freispiele sichern.
Bonus CodeCASIMBA100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Maestro, RAPID Transfer, Trustly, Klarna
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 21.01.2020
Name: Erik N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Casimba hat eine relativ moderne Webseite, die mir direkt ins Auge gestochen ist. Nach ein bisschen Recherche habe ich dann auch rausgefunden, dass das Online Casino eine gültige Lizenz der mga besitzt. Das ist immer ein gutes Zeichen! In Bezug auf die Spiele kann man auch nicht großartig motzen… Von NETENT, nyx und Play’n GO gibt es hier wirklich sehr viele verschiedene Games (z. B. Book of Dead oder TwinSpin). Ich bin dementsprechend echt zufrieden.

Contra 👎

Der Kundensupport im Live Chat antwortet nicht immer direkt und die Antworten wirken meistens relativ standardisiert. Da könnte etwas mehr Kundenorientierung stattfinden.

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 26.01.2020
Name: Manuel E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Im Gegensatz zu anderen Online Casinos kommt Casimba mit einer recht modernen Website daher, die flüssig läuft und keine nervigen Banner oder Popups beinhaltet. Der Live Chat ist relativ einfach zu finden und die Mitarbeiter antworten auch in einer angemessenen Zeit. Also in der Hinsicht alles OK. Was ich sehr gut bewerten würde, sind die Spiele. Denn nicht nur die große Auswahl macht was her, sondern auch die Tatsache, dass man die Games vor der Anmeldung umsonst austesten kann, ist super!

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2020
Name: Gudrun S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir macht das Spielen auf Casimba großen Spaß. Mein Mann und ich sind hier recht aktiv und spielen mehrmals im Monat. Bei der Anmeldung muss man nicht großartig viel warten, das klappt alles echt schnell. Die Ein- und Auszahlung von Geld ist auch nicht sonderlich schwer. Wir nutzen meistens Klarna, weil das Geld da sehr fix ankommt. Meinem Mann war besonders wichtig, dass wir auf dem Tablet spielen können. Das geht auf Casimba wirklich gut. Einfach einloggen und losspielen. Ich würde das Online Casino daher empfehlen.

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Kai B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei so vielen Online Casinos auf dem Markt weiß man manchmal gar nicht, wo man anfangen soll. Für mich gibt es aber 3 besonders wichtige Punkte, auf die ich achte: Spiele, Lizenz und Performance der Website. Und hier kann Casimba eigentlich bei allen Punkten überzeugen. Es gibt eine relativ breite Auswahl an Games (Slots aber auch Tischspiele) und die Lizenz der mga ist gültig. Bei der Website macht Casimba ein paar Sachen anders als die klassischen Casinos. Irgendwie kommt mir der ganze Internetauftritt sehr viel moderner vor. Macht auf mich einen seriösen Eindruck!

Contra 👎

Ein Manko gibt es aber trotzdem: Der Willkommensbonus könnte etwas besser sein. Da gibt es Konkurrenten, die ein bisschen tiefer in die Tasche greifen.

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 17.02.2020
Name: Franzi U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Casimba gibt es eine recht große Auswahl an Games, was ich schon mal sehr schön finde. Am meisten spiele ich momentan Koi Princess, da ich hier das Gefühl habe, als würde der Automat aktuell ordentlich Gewinne herausgeben. Am besten ist aber ganz klar, dass man die Spiele vor der tatsächlichen Anmeldung zum Spaß spielen kann. Ich glaube ich habe insgesamt 3 Stunden einfach so zum Spaß die einzelnen Games ausprobiert, bevor ich mich dann bei dem Casino angemeldet habe. Das ist eine faire Sache, finde ich!

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Annika W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mit der sehr aufgeräumten Internetseite und einem recht freundlichen deutschen Kundenservice per Live Chat kann Casimba auf jeden Fall überzeugen. Die Auswahl an Spielen würde ich als branchenüblich beschreiben. Was eher unüblich ist: Nutzer können die Spiele schon vor der Anmeldung spielen. Zwar nur zum Spaß, aber das ist halt super zum Ausprobieren. Auch Blackjack oder Poker kann man hier spielen. Da das aber nicht so mein Ding ist, kann ich zu der Sektion auf der Webseite wenig sagen. Was ich jedoch auch noch hervorheben würde, sind die Ein- und Auszahlungen. Ich habe selten ein Casino erlebt, bei dem das Geld so schnell ein- oder halt ausgezahlt wurde. Aus meiner Sicht kann man bei Casimba nichts falsch machen, da es ein seriöses Online Casino mit einer ansprechenden Internetseite ist.

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 05.03.2020
Name: Hauke S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Casimba ist ein Online Casino mit einer modernen Webseite. Ich persönlich finde das Design einer Website extrem wichtig, weil man daran direkt erkennen kann, ob der Service seriös ist oder eben nicht. Ich achte bei Online Casinos aber besonders darauf, dass auch eine mobile Version angeboten wird. Da ich viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs bin, will ich halt auch von unterwegs aus spielen können. Mit Casimba geht das zum Glück ohne großartige Probleme.

Contra 👎

Auch, wenn ich grundsätzlich zufrieden bin, gibt es 2 Makel bei Casimba. Nummer 1 ist der Kundenservice. Via Live Chat dauerte es mehrmals über 10 Minuten, bis sich ein Mitarbeiter zugeschaltet hat. Nummer 2 ist der Verifizierungsprozess. Hier wurden meine Dokumente zwar entgegengenommen aber aus irgendeinem Grund vergessen zu bearbeiten. Die Folge: Eine Wartezeit von ca. 7 Tagen.

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 10.03.2020
Name: Janina V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Online Casino von Casimba macht an sich einen sehr guten Eindruck. Die Webseite ist modern, der Kundensupport ist nett und es gibt eine recht große Auswahl an Games. Der Willkommensbonus zwar ganz schön, aber bietet nicht unbedingt mehr als bei anderen Online Casinos. Und trotzdem bietet Casimba ein schönes Gesamtpaket an. Ich bin zufrieden und werde hier auf jeden Fall weiterspielen. Gerade für Leute, die gerne mobil spielen ist das Online Casino eine gute Lösung.

Casimba Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Hans-Ulrich B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

An sich kann Casimba so gut wie alles bieten, was man sich von einem modernen Online Casino wünscht. Zum einen gibt’s Lizenzen von vielen Spieleherstellern (Netent, nyx, Merkur, …) und zum anderen läuft die Website echt sehr flüssig. Vom Spielspaß her also eine runde Sache. Bei der Ein- und Auszahlung kann ich mich auch nicht beschweren. In der Regel braucht eine Einzahlung weniger als 5 Minuten. Bei der Auszahlung kann es dann schon mal 1-2 Tage dauern.

Contra 👎

Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die Zahlungsoptionen nicht ganz so umfangreich sind, wie bei anderen modernen Online Casinos. Hier könnte sicherlich noch der ein oder andere Dienstleister hinzugenommen werden, um ein bisschen mehr Flexibilität reinzubringen.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren