Kategorien
Casino

Genesis Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Genesis Casino Erfahrungen

Genesis Casino

www.genesiscasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Genesis Casino Bonus InformationenBei Genesis Casino erhalten Sie aktuell einen 100% Willkommensbonus von maximal 100 € auf Ihre erste Einzahlung. Zudem erhalten Sie 300 Freispiele für Starburst. Auch auf die folgenden 3 Einzahlungen haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Boni zu erhalten – insgesamt können Sie so einen Bonus in Höhe von 1.000 € ergattern. 
Bonus CodeWGEN2
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, NETELLER, Skrill, Trustly, Sofort Überweisung, paysafecard, boku, Euteller, ecoPayz, EasyEFT, Jeton, PayPal
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail und Telefon
Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 18.01.2020
Name: Gerda W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Genesis Casino hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. In erster Linie liegt das an der guten Spieleauswahl (Book of Dead, Fire Joker, etc.). Aber auch der Willkommensbonus kann sich wirklich sehen lassen. Aufgrund dieser 2 Punkte habe ich mich damals registriert. Bis heute habe ich es nicht bereut. Die Spiele laufen flüssig, die Webseite ist nicht überladen und die Gewinne werden verhältnismäßig schnell ausgezahlt. Von meiner Seite aus also eine Empfehlung!

Contra 👎

Genesis Casino bietet seinen Kunden (noch) keinen Live Chat. Das muss meines Erachtens unbedingt kommen, da der Support via E-Mail lange dauert und ich den Telefonsupport nicht so gerne nutze.

Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Falko G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da man sich 300 Freispiele für Starburst als Willkommensbonus sichern konnte, habe ich mich vor 2 Monaten direkt mal auf Genesis Casino angemeldet. Bisher bin ich grundsätzlich zufrieden. Das Casino bietet an sich alles, was das Spielerherz glücklich macht. Neben einer relativ großen Auswahl an Games, sind auch die Möglichkeiten der Ein- bzw. Auszahlung echt gut. Ich zahle meist via VISA oder Sofort Überweisung ein. So ist das Geld nämlich in wenigen Minuten auf dem Spielerkonto. Ein weiterer Pluspunkt, den man nicht vergessen sollte: Genesis Casino wurde durch die mga lizensiert. Das ist auf jeden Fall eine gute Sache, da man sich hier sicher sein kann, dass die Auszahlung der Gewinne pünktlich und zuverlässig vorgenommen wird.

Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 28.01.2020
Name: Manuela V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Grundsätzlich ein klasse Online Casino… Ich spiele seit etwa 3 Monaten bei Genesis Casino und bin sehr positiv überrascht. Das Casino hat viele Games von unterschiedlichen Anbietern (Microgaming, NYX, usw.) im Angebot und kann dadurch eine schöne Vielfalt bieten. Was auch nicht gerade selbstverständlich ist: Man kann die Spiele vor der Anmeldung kostenlos ausprobieren. Im Vergleich zu anderen Casinos ist das auf jeden Fall eine sehr fortschrittliche Sache!

Contra 👎

Mir gefällt der Kundensupport leider nicht sonderlich gut. Zum einen gibt es nur die Möglichkeit den Support via Telefon oder E-Mail zu erreichen und auf der anderen Seite sind die Mitarbeiter nicht gerade freundlich (mein Empfinden).

Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 29.01.2020
Name: Thorsten I.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir ist bei Genesis Casino direkt aufgefallen, dass man die verschiedenen Spiele auch kostenlos spielen kann. Das ist eine geniale Sache, finde ich. Man muss also nicht direkt Kunde werden, sondern kann Book of Dead, Starburst und die anderen Games erstmal in Ruhe testen. Nach einer ausgiebigen Testrunde, habe ich mich dann letztendlich auch für eine Anmeldung entschieden und direkt 50 € eingezahlt. Da man bei der Einzahlung eine relativ große Auswahl an Optionen hat, sollte es da keine Probleme geben. Die Auszahlung von Gewinnen hat bisher ebenfalls immer sehr gut geklappt.

Contra 👎

Im direkten Vergleich zu anderen Online Casinos hatte ich gefühlt nicht so viel Glück bzw. die Automaten haben nicht so gut gegeben, wie sonst. Das mag nur ein Gefühl sein, aber irgendwie ist da aktuell der Wurm drin.

Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Irene D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nach mehreren Testrunden in anderen Online Casinos bin ich nun zu Genesis Casino gekommen. Hier bin ich recht zufrieden und spiele daher regelmäßig (2-3x in der Woche). Im Vergleich zu den von mir zuvor getesteten Online Casinos kann Genesis auf jeden Fall eine Lizenz der mga vorweisen… Das ist schon mal die halbe Miete. Denn bei den anderen Online Casinos gab es teils wirklich viel Stress bei der Auszahlung von Gewinnen. Das wollte ich mir einfach nicht mehr antun. Wie gesagt, gefällt es mir beim Genesis Casinos relativ gut. Denn hier ist der Kundenservice immer erreichbar und sehr freundlich. Und bei den Spielen muss man sich auch keine Sorgen machen… Die Auswahl ist groß und es kommen immer mal wieder neue hinzu. Und die Ein- und Auszahlung funktionieren auch zuverlässig. Das ist ja im Grunde der wichtigste Punkt. Ich bin also zufrieden.

Contra 👎

Auf meinem Handy funktionieren die Spiele nicht sonderlich gut. Da muss vielleicht mal etwas nachgebessert werden.

Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 09.02.2020
Name: Timo E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Neben Spielen von NETENT findet man auf Genesis Casino auch Games von Red Tiger und anderen bekannten Entwicklern. Die Auswahl ist dementsprechend groß… Langeweile sollte also nicht unbedingt aufkommen. Außerdem kann man auch ohne Anmeldung gratis zocken, was ich eine richtig geile Sache finde. Bevor ich angefangen habe mit Echtgeld zu spielen, habe ich locker mal so 2-3 Stunden einfach zum Spaß bei Genesis gespielt. Top Service!

Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 18.02.2020
Name: Theresa B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin relativ neu, was das Thema Online Casino angeht und habe dementsprechend noch nicht so viele Erfahrungen sammeln können. Mit dem Service vom Genesis Casino bin ich aber sehr zufrieden. Man kann die Spiele ohne Anmeldung ausprobieren und hat eine große Auswahl hinsichtlich der Games. Die Anmeldung ging wirklich flott und bereits nach wenigen Minuten war mein Geld auf dem Spielerkonto. Man kann also ohne Probleme anfangen, direkt loszuspielen.

Contra 👎

Die Verifizierung meines Accounts hat leider etwas lange gedauert. An sich habe ich alle geforderten Dokumente fristgemäß eingereicht, aber trotzdem hat der ganze Prozess ca. eine Woche in Anspruch genommen.

Genesis Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Tobias A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwas mehr als 3 Monaten nun beim Genesis Casino. Meistens läuft es auf Book of Dead heraus aber manchmal bin ich auch im Live Casino. Im Grunde macht das Spielen hier wirklich Spaß. Man sollte aber nichts besonderes erwarten. Es ist halt ein normales Online Casino. Die Spiele laufen flüssig, die Webseite ist nicht überladen oder mit nervigen Bannern zugekleistert und der Kundenservice ist in Ordnung.

Contra 👎

Beim Kundensupport muss ich aber ein paar Minuspunkte verteilen. Bei so einem modernen Online Casino habe ich einen Live Chat erwartet. Leider bietet Genesis nur telefonischen Support oder einen Kundenservice via E-Mail.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren