Kategorien
Casino

Sloty Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Sloty Bonus InformationenBei Sloty können Sie sich aktuell ein attraktives Willkommensangebot sichern. Auf Ihre erste Einzahlung können Sie sich einen 100 % Bonus von bis zu 300 € sowie 300 Freispiele sichern. Und auch bei den folgenden Einzahlungen warten verschiedene Boni auf Sie.
Bonus CodeWSLOTY2
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, EC-Karte, Sofort Überweisung, paysafecard, giropay, zimpler, ecoPayz, NETELLER, Trustly, RAPID, MiFinity, Jeton
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-5 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail, Telefon
Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 18.01.2020
Name: Martin D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Seit ca. 2 Monaten spiele ich regelmäßig bei Sloty im Online Casino. Bisher habe ich eigentlich durchweg positive Erfahrungen gesammelt. Die Automaten geben gute Gewinne, bei der Einzahlung geht alles schnell und der Willkommensbonus war auch in Ordnung. Gerade die Einzahlung mit EC-Karte finde ich super! Gibt es bei wenigen Online Casinos und die Bearbeitungszeit ist extrem schnell (meist so ca. 5 Minuten). Man kann also direkt nach der Anmeldung mit dem Spielen beginnen.

Contra 👎

In puncto Kundenservice hapert es ja bei vielen Online Casinos. Leider muss ich das bei Sloty auch bestätigen. Hier gibt es nämlich nicht mal einen Live Chat.

Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Marko N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die 300 Freispiele zu Beginn können sich echt sehen lassen! Also vom Willkommensbonus ist Sloty schon mal um einiges besser als andere Online Casinos. Ansonsten unterscheidet sich das Casino nicht sonderlich von anderen Anbietern. Bei den Spielen gibt’s eine gute Auswahl und auch die Zahlungsoptionen sind OK soweit. Auf die Auszahlung seiner Gewinne muss man nun auch nicht sonderlich lange warten (wenn man seine Verifizierung rechtzeitig eingereicht hat).

Contra 👎

Die Verifizierung der verschiedenen Dokumente dauerte bei mir eine gefühlte Ewigkeit. Etwa eine Woche musste ich daher bei der ersten Gewinnauszahlung aufs Geld warten.

Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 02.02.2020
Name: Bernd U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Frau und ich spielen regelmäßig bei Sloty. Am meisten laufen bei uns die Slots Book of Dead und Royal Seven XXL. Da kommt auch relativ häufig ordentlich was an Gewinnen rum. Im Monat zahlen wir so um die 100 € via VISA ein. Das klappt immer sehr zuverlässig. Das Geld ist in der Regel direkt auf dem Sloty-Konto. Ähnlich schnell geht das dann mit der Auszahlung der Gewinne. Vom Ding her also ein sehr seriöses Online Casino. Von mir gibt es eine Empfehlung..

Contra 👎

Ein Live Chat wäre zeitgemäß! Hier sollte Sloty auf jeden Fall nachbessern.

Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Thies O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wenn man sich die Auswahl an Spielen und die Einzahlungsoptionen anschaut, kann Sloty auf alle Fälle mit der Konkurrenz mithalten. Auch die Webseite ist sehr schlicht und aufgeräumt gestaltet. Da kann man also auch nicht wirklich meckern. Ich zahle meist mit PayPal oder Sofort Überweisung ein. Und das klappt auch echt gut. Im großen und ganzen ist das Online Casino also gar nicht mal schlecht. Vor Allem die Spaß-Funktion bei den Spielen finde ich echt angebracht… Das heißt, dass man sich nicht unbedingt bei Sloty anmelden muss um zu spielen. Man kann auch einfach aus Lust und Laune kostenlos am Automaten zocken. Da können sich andere Casinos in jedem Fall eine Scheibe von abschneiden.

Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 06.02.2020
Name: Hannah W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Neben einer großen Auswahl an Spielen bietet Sloty außerdem eine wirklich aufgeräumte und strukturierte Webseite. Auf den Internetseiten anderer Anbieter habe ich mich oft nicht wirklich gut zurechtgefunden oder war von den ganzen Werbebannern abgelenkt. Hier liegt der Fokus tatsächlich auf den Spielen. Und das ist auch gut so! Außerdem ist gerade das Gratis-Feature ist eine super Funktion. Habe ich so noch in kaum einem anderen Online Casino gesehen. Sehr fortschrittlich, finde ich. Denn bevor ich wirklich Geld ausgebe, will ich natürlich wissen, was ich bekomme.

Contra 👎

Zwei Dinge muss ich aber auch kritisieren. Zum einen die Tatsache, dass es keinen Live Chat zum Support gibt. Außerdem fällt mir immer wieder auf, dass mein Handy auf der Seite nicht so wirklich “mitspielen” will. Konkret: Ich kann manche Games nicht via Smartphone spielen.

Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 11.02.2020
Name: Otto P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin seit einigen Jahren in verschiedenen Online Casinos angemeldet. Der Großteil hat sich kaum weiterentwickelt. Da ist Sloty mal eine schöne Abwechslung. Hier kann man nicht nur gratis spielen, sondern hat auch sehr viele Bezahloptionen und kann von einem netten Willkommenspaket profitieren. An sich also ein gutes Gesamtpaket, durch das sich Sloty von anderen, eher altbackenen Casinos, klar abgrenzt.

Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Linda D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Erfahrungen in Sachen Online Casinos halten sich zwar in Grenzen, aber trotzdem bin ich von Sloty echt überzeugt. Die Anmeldung ging wirklich schnell und der Kundensupport per Telefon war auch sehr freundlich und hat mir bei allen Fragen weitergeholfen. Nach der Registrierung habe ich direkt 30 € auf mein Spielerkonto geladen und konnte gleich im Anschluss meine erste Runde Starburst spielen. Lief also alles glatt! Bei der ersten Auszahlung ist wichtig zu erwähnen, dass man hier ggf. etwas Geduld mitbringen muss.

Contra 👎

Die erste Auszahlung hat 8 Tage gedauert. Nach einer kleinen Recherche im Netz, habe ich herausgefunden, dass das auf jeden Fall zu lange ist. War auch nicht so schön, so lange auf mein Geld zu warten.

Sloty Erfahrungen

Geschrieben am: 27.02.2020
Name: Daniel A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Sloty hat viele nützliche Funktionen und ist sicherlich vergleichbar mit anderen Online Casinos. Wirklich was besonderes ist die Plattform daher nicht. Aber trotzdem macht Sloty im Grunde alles richtig. Es gibt einen hilfreichen Kundenservice, eine gut strukturierte Website und eine ausreichend große Auswahl an Spielen. Bei den Ein- oder Auszahlungen ist auch immer alles in Ordnung. Mein Fazit: Sloty ist zwar nur eines von vielen Casinos, dafür macht es aber das meiste richtig.

Contra 👎

Ein Live Chat ist heutzutage meines Erachtens gerade bei Online Casinos Pflicht. Da ist also noch Luft nach oben.