Kategorien
Casino

Casino Rewards Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Casino Rewards Erfahrungen

Casino Rewards

www.casinorewards.com

BonusartÜber 10 Boni von verschiedenen Casinos möglich
Casino Rewards InformationenBei Casino Rewards können Sie über 10 verschiedene Boni erhalten. Hierbei kommt es auf das Mitglieds-Casino an, über das Sie das Treueprogramm von Casino Rewards abwickeln. Bei Cosmo Casino erhalten Sie als Willkommensbonus für eine Einzahlung in Höhe von 10 € beispielsweise 150 Chancen, zum Millionär zu werden.
Bonus CodeCASINOREWARDS1000
Mindesteinzahlungvom Mitglieds-Casino abhängig
WettangebotOnline Casino
Einzahlungsmethodenkeine Ein- und Auszahlung
Auszahlungsmethodenkeine Ein- und Auszahlung
Auszahlungsdauerkeine Ein- und Auszahlung
Lizenzkeine Lizenz
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 22.11.2019
Name: Martin S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin auf Casino Rewards aufmerksam geworden, als ich mich bei Cosmo Casino angemeldet habe. Das Casino scheint wohl Mitglied im Netzwerk von Casino Rewards zu sein. An sich ist das eine wirklich gute Sache, da man fürs Spielen Belohnungen bekommt, ohne noch etwas dafür tun zu müssen. Je mehr bzw. je regelmäßiger man spielt, desto mehr Goodies bekommt man. Beim Treueprogramm bin ich jetzt schon auf Stufe 2 von 6. Dafür bekomme ich jetzt bereits größere Boni und mehr Promo-Aktionen. Läuft also!

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 25.11.2019
Name: Tatjana D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was genau Casino Rewards ist, habe ich erst begriffen, nachdem ich mir die Infoseite dazu durchgelesen habe. Das Treueprogramm sorgt z. B. dafür, dass man exklusive Games zocken kann, größere Boni bekommt und die Chance zum Time Of Your Life Gewinnspiel erhält. Finde ich alles sehr interessant, da es ja nicht extra kostet. Man muss halt nur immer mal wieder in einem Mitglieds-Casino spielen (ich spiele bei Casino Classic).

Contra 👎

Wie bereits erwähnt, musste ich erst mal eine Menge lesen, um zu verstehen, was mir das nun alles bringt. Da könnte man vielleicht ein kurzes Erklärvideo erstellen oder so.

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 27.11.2019
Name: Tim U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin jetzt bereits seit 3 Monaten Mitglied bei Casino Rewards und seither 3 Stufen aufgestiegen (Stufe 3 von 6). Mein Ziel ist es, am Ende beim Time of Your Life Gewinnspiel mitmachen zu können. Gut ist, dass man automatisch beim Treueprogramm teilnimmt. Ich spiele bei Zodiac Casino und bin mit der Anmeldung sozusagen direkt auch Casino Rewards beigetreten. Hier wird meine Aktivität dann gespeichert und ich bekomme Punkte etc. Gute Sache finde ich.

Contra 👎

Beim Live Chat gibt es dann und wann mal Probleme und Überlastungen.

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 03.12.2019
Name: Viktoria S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Treueprogramm von Casino Rewards ist relativ einfach aufgebaut. Man spielt halt in einem der Online Casinos aus dem Partnernetzwerk und sammelt automatisch Punkte. Da ich bei 2 Casinos aus dem Netzwerk spiele, sammle ich also doppelt. Das bringt meinen Score relativ schnell nach oben (vorausgesetzt ich spiele auch aktiv).

Contra 👎

Der Kundensupport könnte etwas engagierter sein, finde ich. Man bekommt relativ selten eine ausführliche und freundliche Antwort zurück.

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 12.12.2019
Name: Damian B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bin schon lange bei Casino Rewards registriert, weil man hier nette Bonusprogramme absahnen kann, die man sonst nicht bekommt. Außerdem hat Casino Rewards 29 Mitgliedscasinos. Das gute daran ist, dass der Status bzw. die Treuepunkte in allen Casinos mitgezählt werden. Man kann also auch bei mehreren Online Casinos spielen und sich die Treuepunkte sichern.

Contra 👎

Die Webseite von Casino Rewards ist etwas unübersichtlich aufgebaut finde ich. Ich musste erst mal ein paar Texte durchlesen, bis ich zu 100 % verstanden habe, welche Vorteile mir durch eine Mitgliedschaft entstehen. Geht sicher auch übersichtlicher.

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 08.01.2020
Name: Ingrid G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Durch meine Mitgliedschaften bei Cosmo Casino und Casino Action bin ich auch gleichzeitig Mitglied bei Casino Rewards. Hier sammle ich fürs Spielen Treuepunkte. Ich habe dadurch schon mal kleine Geldboni und Freispiele bekommen. Finde ich eine super Sache, weil man das ja ansonsten nicht erhalten würde. Das 6-stufige System motiviert einen immer wieder zum Spielen, weil man durch die Stufenaufstiege auch neue Geschenke etc. freischalten kann. Schönes System, finde ich!

Contra 👎

Die Website kommt mir manchmal etwas unseriös und altbacken vor. Da könnte man nochmal neu ansetzen und alles auf den neuesten Stand bringen.

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 13.01.2020
Name: Björn E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Treueprogramm bei Casino Rewards ist auf jeden Fall nicht verkehrt. Da es kostenlos ist und man im Grunde automatisch Mitglied wird (vorausgesetzt man spielt in Partner-Casinos) ist das also eigentlich eine faire Sache. Da ich regelmäßig spiele (60-70 € im Monat) habe ich auch relativ schnell Stufe 3 bei Casino Rewards erreicht. Hier bekommt man dann immer wieder mal Geldboni, Freispiele oder andere Geschenke. An sich finde ich das eine gute Idee, um nochmal ein bisschen mehr Motivation und Pepp in den Spiele-Alltag zu bringen.

Contra 👎

Der Support via E-Mail entspricht nicht meinen Vorstellungen von einem guten Kundenservice, da es einfach viel zu lange dauert, bis man eine Antwort erhält.

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Olga I.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Casino Rewards bin ich durch meine Anmeldung im Cosmo Casino Mitglied geworden. War erst etwas skeptisch, weil ich meine Daten eigentlich ungern überall im Internet verteile. Da Casino Rewards aber sozusagen die Dachmarke einiger Casinos ist, war das OK. Im Gegenzug bekomme ich nun seit mehr als 4 Monaten immer mal wieder gute Boni und Treuegeschenke fürs Spielen im Casino. Das kommt meistens unerwartet, sodass ich mich da immer sehr freue.

Casino Rewards Erfahrungen

Geschrieben am: 25.01.2020
Name: Malte S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Casino Rewards ist eine gute Sache finde ich. Hier sammelt man sozusagen unbewusst Treuepunkte und bekommt dafür dann die unterschiedlichsten Geschenke. Auf der einen Seite ist das natürlich ein schlauer Zug, um die Kunden bei der Stange zu halten… Aber da ich ja sowieso regelmäßig bei den Online Casinos spiele, ist das ja völlig in Ordnung. Von meiner Seite aus gibt’s da also kaum was zu meckern.

Contra 👎

Bei der allgemeinen Gestaltung der Website und beim Kundenservice könnte Casino Rewards nochmal ein bisschen mehr Geld investieren. Die Website sieht nun mal echt nicht gerade schön aus und auch der Kundendienst macht eher einen desinteressierten Eindruck.