Kategorien
Casino

Winner Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Winner Casino Erfahrungen

Winner Casino

www.winner.com

BonusartWillkommensbonus (200 %)
Winner Casino Bonus InformationenBei Winner Casino erhalten Sie einen 200 % Willkommensbonus von bis zu 350 €. Diesen Bonus erhalten Sie, wenn Sie sich als Neukunde bei Winner Casino registrieren.
Bonus CodeWINNERCASINO200
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, NETELLER, paysafecard, Skrill, Trustly, entropay, Sofort Überweisung
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail, Live Chat, Telefon
Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2020
Name: Eva G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Winner Casino gibt es einen Haufen von Spielen. Da hat man also wirklich die Qual der Wahl. Schön ist, dass man bei manchen ausgewählten Games auch eine Demo spielen kann, ohne sich extra anmelden zu müssen. Das finde ich fair. Auch der Willkommensbonus macht einiges her. Ich habe zwar nicht die ganzen 350 Euro ausgenutzt aber insgesamt 80 Euro mitgenommen. Bei der Auszahlung gab es bisher keine Probleme, sodass ich das Geld immer nach ca. 2 Tagen auf mein Bankkonto gutgeschrieben bekam. So kann es meinetwegen bleiben.

Contra 👎

Die Telefonnummer beim Kundensupport ist auf jeden Fall keine deutsche Nummer. Es steht zwar dabei, dass sie gebührenfrei ist, ich habe aber trotzdem Bedenken und nutze daher eher den E-Mail Support. Schade eigentlich.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Nadim G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Winner Casino ist der Name zwar nicht unbedingt Programm (ist halt Glücksspiel) das Unternehmen liefert alles, was ein Online Casino liefern soll. Viele Spiele, gute Boni und einen netten Kundensupport. Auch die Auswahl an Möglichkeiten, was die Einzahlung von Geld eingeht ist relativ groß. Das schafft Vertrauen und sorgt für Flexibilität. Ich nutze nämlich gerne verschiedene Methoden, um zu schauen, wo es am schnellsten geht.

Contra 👎

Beim Kundensupport kann noch etwas nachgebessert werden. Meine Emails werden leider nicht wirklich schnell bearbeitet, sodass es schon mal gut 3 Tage dauern kann, bis ich eine Antwort bekomme.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Eike N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Als eingefleischter Fan von Spielautomaten erwarte ich von einem Online Casino natürlich einiges. Bei Winner Casino werde ich zum Glück nicht enttäuscht. Das Casino bietet viele verschiedene Spiele an (Mix aus Classics und neuen Sachen), was ich schon mal recht angenehm finde. Die Sounds und die Grafik bei den einzelnen Games ist echt gut gemacht. Da kann ich mich nicht beschweren. Über neue Spiele wird man auf dem hauseigenen Blog ganz gut informiert. Zwar nur auf englisch, aber besser als nichts.

Contra 👎

Auf meine Auszahlung musste ich beim ersten mal ca. 6 Tage warten. Das finde ich schade! Vor allem, weil mir der Kundensupport in einer solch nervigen Situation auch nicht weiterhelfen konnte.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2020
Name: Mark D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir wurde Winner Casino von einer Freundin empfohlen. Sie spielt da schon ca. 1 Jahr und war begeistert vom Kundenservice und von den Spielen. Bei der Auswahl an Spielen kann ich ihr Recht geben. Die ist groß und es sollte für jeden was dabei sein. Auch die Umsetzung ist gut gelungen. Bei mir ruckelt es fast gar nicht und mein PC kommt mit allen Spielen soweit gut zurecht. Auch bei den Ein- und Auszahlungen ist soweit alles in Ordnung. Das Geld kommt schnell auf dem Spielerkonto an und wenn ich gewinne, ist der Geldbetrag meistens so nach 2-3 Tagen auf meinem Girokonto.

Contra 👎

Was meine Freundin über den Kundenservice gesagt hat, kann ich nicht nachvollziehen. Hier wurde ich enttäuscht. Zum einen steht auf der Website, dass es einen Live Chat gibt… Ich finde aber keinen. Und auf der anderen Seite sind die Kundenbetreuer nicht gerade freundlich und hilfsbereit. Zumindest habe ich das so wahrgenommen.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2019
Name: Sandy-Marie G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Winner Casino kann man gut zocken. Die Seite lädt relativ schnell und die Spiele sind auch soweit OK. Es gibt zwar keine besonderen Boni für Stammkunden oder irgendwelche Turniere bzw. Sonderaktionen, aber das ist soweit in Ordnung. Solange mein Geld mir pünktlich überwiesen wird, kann ich damit Leben.

Contra 👎

Ich habe keinen Live Chat gefunden, was mich etwas verwirrt. Auf der Seite wird nämlich gesagt, dass man sich gerne mit Fragen an den Kundenservice (Live Chat) wenden kann. Finde ich etwas schwach, um ehrlich zu sein.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Ulf S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele in verschiedenen Online Casinos, damit ich die größte Spielauswahl genießen kann. Bei Winner Casino gibt es tatsächlich ein paar Spieleperlen, die ich nirgendwo anders gefunden habe (Book of Kings zum Beispiel). Allein das war für mich ein Grund, dort ein Konto anzulegen. Ich zahle immer mit Sofort Überweisung Geld ein, weil man dann direkt mit dem Spielen loslegen kann. Da hatte ich bisher nie Schwierigkeiten. Liegt sicher auch daran, weil Winner Casino von der mga kontrolliert wird (hier muss man immer drauf achten!).

Contra 👎

Bei der Verifizierung meines Accounts gab es Probleme mit den Dokumenten. Konkret heißt das, dass ich ein Dokument nochmal scannen und hochladen musste. Hat mich ca. 2 Tage Zeit gekotet. Das könnte man in Zukunft sicherlich besser machen.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 27.02.2020
Name: Mandy K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Auswahl an Spielchen ist echt nicht schlecht. Ich kenne zwar bereits ein paar Online Casinos und weiß, dass das nicht unbedingt besonders ist… Aber bei dem Willkommensbonus kommt eigentlich kaum ein Casino an Winner Casino ran. Das war auch der Grund für meine Anmeldung. Ohne den Bonus wäre es halt ein Casino wie jedes andere auch (vielleicht sogar etwas schlechter). Nach der Anmeldung habe ich aber auch bemerkt, dass man hier Exklusivtitel wie z. B. Book of Kings findet. Das macht die Sache dann nochmal etwas interessanter.

Contra 👎

Die Website ist etwas altbacken und bräuchte mal einen neuen Anstrich. Und der Kundensupport ist nicht über Live Chat erreichbar.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Anne U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Winner Casino wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen. Ich habe mich dann direkt mal angemeldet und konnte durch die Einzahlung per Sofort Überweisung auch direkt loszocken. Das ist schon mal ein cooles Feature. Bei der Verifizierung des eigenen Bankkontos dauert es zwar eine Weile, aber das scheint normal zu sein. Die Auszahlung meiner Gewinne hat dann nach 3-4 Tagen funktioniert. Bleibt alles im Rahmen denke ich. Würde das Casino weiterempfehlen.

Contra 👎

Es gibt leider keinen Live Chat und die meisten Spiele kann man auch vor der Anmeldung nicht als Demo ausprobieren.

Winner Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Enis E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Habe ich vor einem Monat bei Winner Casino angemeldet und spiele seit der Anmeldung fast täglich dort. Leider konnte ich den Willkommensbonus nicht zu Geld machen. Habe daher direkt 50 Euro eingezahlt (per Sofort Überweisung) und dann zum Glück Gewinne einfahren können. Vor der Auszahlung musste ich mein Konto erstmal verifizieren. Das war etwas aufwändig (Dokumente einsenden etc.), aber ging im Grunde klar. Danach musste ich so ungefähr 2 Tage warten, bis das Geld dann auf meinem Konto war. An sich also ein gutes Online Casino, wo man mit etwas Glück auch Geld machen kann.

Contra 👎

Wie gesagt war der Prozess der Verifizierung etwas lästig. Die wollten halt nochmal alle Dokumente von mir, obwohl ich die schon anfangs eingereicht habe. Als Grund nannte der Sachbearbeiter “schlechte Kopie”… Das hat dann einiges an Zeit gekostet.