Kategorien
Casino

Casumo Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

casumo-erfahrungen

Casumo

Das freundliche Casino
www.casumo.de

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2019
Name: Torben S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wie die meisten Online Casinos bietet auch Casumo eine Vielzahl von verfügbaren Automaten-Spielen an. Gut ist hierbei auf jeden Fall, dass man den Großteil der Spiele auch ausschließlich zum Spaß spielen kann. Wer also nicht direkt Geld einsetzen will, kann auch ohne Anmeldung spielen. Da ich es aber bevorzuge, regelmäßig ein paar Euro zu setzen, waren die Einzahlungsmöglichkeiten ein wichtiger Punkt. Hier gibt es glücklicherweise ebenfalls nicht wenige Optionen. Auch bei der Auszahlung kann man zwischen Kreditkarte, Skrill und anderen Arten wählen. Meiner Meinung nach ist das eine gute Balance.

Contra 👎

Beim Kundensupport bin ich leider schon mehrfach auf taube Ohren gestoßen. Erst nach einer erneuten Nachfrage per Email wurde mir die Frage bzgl. meiner angeforderten Auszahlung dann beantwortet. Hier besteht dementsprechend Verbesserungspotenzial.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 25.02.2019
Name: Kurt U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da ich online bereits regelmäßig zum Spaß auf Bundesliga-Spiele wette, wollte ich mein Glück auch mal im Glücksspiel versuchen. Durch einen Freund bin ich dann auf Casumo aufmerksam geworden und habe es direkt mal ausprobiert. Vorerst nur als Test, ohne echtes Geld. Mir hat die Webseite dann aber sehr zugesagt und auch der Kundenservice war nett (habe gefragt, wie man Geld einzahlen kann). Nach der Registrierung und der ersten Einzahlung habe ich dann noch einen schönen Bonus bekommen. Das ist zwar bei den meisten Online Plattformen dieser Art der Fall, aber die Konditionen bei Casumo sind glaube ich gar nicht mal so schlecht.

Contra 👎

In puncto Live Casino gibt es bei anderen Anbietern eine größere Auswahl, daher würde ich Casumo eher Automatenspielern empfehlen.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 27.02.2019
Name: Nele C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mein Freund spielt viel Royal Seven XXL auf Casumo und hat mich damit etwas angesteckt. Seit etwa 2 Monaten bin ich jetzt bei Casumo registriert und setze regelmäßig ein paar Euro ein. Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit den Spielen auf Casumo. Es bringt zwar nicht so viel Spaß, wie in der echten Spielothek, aber ist eine gute Alternative. Mit Starburst und Doom of Egypt habe ich 2 echt lustige Spiele für mich entdeckt und aus dem Willkommensbonus erste Gewinne gemacht. Zwar nicht sonderlich viel, aber es geht ja auch eher um den Spaß.

Contra 👎

Die Auszahlung des Gewinns hat in meinem Fall etwas länger gedauert. Leider musste ich insgesamt 5 Tage auf mein Geld warten.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2019
Name: Carsten G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir gefallen die Spiele auf Casumo grundsätzlich gut, sodass ich die Plattform allein aus diesem Grund schon empfehlen kann. Book of Dead ähnelt stark meinem Favoriten Book of Ra. Die Geräusche und auch die Optik kann da auf jeden Fall schon mit dem “Original” mithalten. Die Möglichkeiten zur Geldeinzahlung sind ausreichend, sodass eigentlich jeder einen Weg finden sollte, bei Casumo Geld einzuzahlen. Und wenn man sich Geld auszahlen lassen will gibt’s (fast) keine Probleme – als Fazit würde ich also festhalten, dass Casumo ein seriöses, gut funktionierendes Online Casino ist.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 09.04.2019
Name: Otto V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Um auf der Couch mal 1-2 Runden am Automaten zu spielen (in meinem Fall Book of Dead) macht Casumo schon einen guten Eindruck. Klar ist zwar, dass das Spielo-Feeling nicht so rüberkommt, aber an sich gibt sich die Plattform da schon Mühe. Ein guter Ersatz ist es auf jeden Fall. Für Neulinge gibt es außerdem den Vorteil, dass man sich leicht auf der Seite zurecht findet und auch die meisten Spiele einfach kostenlos antesten kann.

Contra 👎

Im Vergleich zu anderen Online Casinos ist der Kundensupport bei Casumo eher mau. Zumindest habe ich das bei den wenigen Anfragen, die ich hatte, so empfunden. Mag sein, dass er mit der Zeit verbessert wurde. Jedoch kann ich da nicht allzu viel Gutes drüber berichten.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 18.05.2019
Name: Tim D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin seit etwa 3 Monaten auf Casumo und habe schon um die 200 Euro eingezahlt. Die große Auswahl an Spielen ist auf jeden Fall ein Grund für eine Anmeldung bei Casumo. Eigentlich findet man hier nämlich alles, was das Spielerherz so begehrt. Zwar sind keine Spiele wie z. B. Book of Ra dabei, aber dafür gibt es einen guten Ersatz (Book of Dead).

Contra 👎

Die Auszahlung von Gewinnen mit Banktransfer dauert leider relativ lange (1-5 Werktage). Daher am besten eine andere Option wählen.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 12.06.2019
Name: Manfred H.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf Casumo findet man eine Reihe von netten Spielen, die man auch so oder ähnlich aus echten Spielotheken kennt. Hinsichtlich Sound und Grafik machen die einzelnen Spiele schon was her und den Großteil kann man auch kostenlos antesten. Ich habe daher erstmal 2-3 Tage alle interessanten Spiele auf Casumo getestet, bevor ich mir ein Konto angelegt habe. Aus der Hinsicht ist Casumo schon echt fair. Wenn man um Geld spielen möchte, kann man sein Geld über mehrere Wege bei Casumo einzahlen. Ich nutze meistens meine VISA-Karte und hatte bisher nie ein Problem.

Contra 👎

Die Casumo App auf meinem Android-Smartphone stürzt relativ oft ab und macht für mich daher nicht so wirklich Sinn.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 20.07.2019
Name: Mandy A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nach einigen schlechten Erfahrungen mit Online Casinos bin ich zu Casumo gekommen und war das erste mal zufrieden mit dem Service. Nicht nur der Willkommensbonus war echt fair, sondern auch der Kundenservice hat sich Mühe gegeben, mir alle Fragen direkt zu beantworten. Der Live Chat ist da eine tolle Möglichkeit, sofort jemanden um Hilfe fragen zu können.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus