Kategorien
Casino

Casumo Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

casumo-erfahrungen

Casumo

Das freundliche Casino
www.casumo.de

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2019
Name: Torben S.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Wie die meisten Online Casinos bietet auch Casumo eine Vielzahl von verf├╝gbaren Automaten-Spielen an. Gut ist hierbei auf jeden Fall, dass man den Gro├čteil der Spiele auch ausschlie├člich zum Spa├č spielen kann. Wer also nicht direkt Geld einsetzen will, kann auch ohne Anmeldung spielen. Da ich es aber bevorzuge, regelm├Ą├čig ein paar Euro zu setzen, waren die Einzahlungsm├Âglichkeiten ein wichtiger Punkt. Hier gibt es gl├╝cklicherweise ebenfalls nicht wenige Optionen. Auch bei der Auszahlung kann man zwischen Kreditkarte, Skrill und anderen Arten w├Ąhlen. Meiner Meinung nach ist das eine gute Balance.

Contra ­čĹÄ

Beim Kundensupport bin ich leider schon mehrfach auf taube Ohren gesto├čen. Erst nach einer erneuten Nachfrage per Email wurde mir die Frage bzgl. meiner angeforderten Auszahlung dann beantwortet. Hier besteht dementsprechend Verbesserungspotenzial.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 25.02.2019
Name: Kurt U.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Da ich online bereits regelm├Ą├čig zum Spa├č auf Bundesliga-Spiele wette, wollte ich mein Gl├╝ck auch mal im Gl├╝cksspiel versuchen. Durch einen Freund bin ich dann auf Casumo aufmerksam geworden und habe es direkt mal ausprobiert. Vorerst nur als Test, ohne echtes Geld. Mir hat die Webseite dann aber sehr zugesagt und auch der Kundenservice war nett (habe gefragt, wie man Geld einzahlen kann). Nach der Registrierung und der ersten Einzahlung habe ich dann noch einen sch├Ânen Bonus bekommen. Das ist zwar bei den meisten Online Plattformen dieser Art der Fall, aber die Konditionen bei Casumo sind glaube ich gar nicht mal so schlecht.

Contra ­čĹÄ

In puncto Live Casino gibt es bei anderen Anbietern eine gr├Â├čere Auswahl, daher w├╝rde ich Casumo eher Automatenspielern empfehlen.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 27.02.2019
Name: Nele C.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mein Freund spielt viel Royal Seven XXL auf Casumo und hat mich damit etwas angesteckt. Seit etwa 2 Monaten bin ich jetzt bei Casumo registriert und setze regelm├Ą├čig ein paar Euro ein. Im gro├čen und ganzen bin ich zufrieden mit den Spielen auf Casumo. Es bringt zwar nicht so viel Spa├č, wie in der echten Spielothek, aber ist eine gute Alternative. Mit Starburst und Doom of Egypt habe ich 2 echt lustige Spiele f├╝r mich entdeckt und aus dem Willkommensbonus erste Gewinne gemacht. Zwar nicht sonderlich viel, aber es geht ja auch eher um den Spa├č.

Contra ­čĹÄ

Die Auszahlung des Gewinns hat in meinem Fall etwas l├Ąnger gedauert. Leider musste ich insgesamt 5 Tage auf mein Geld warten.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2019
Name: Carsten G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mir gefallen die Spiele auf Casumo grunds├Ątzlich gut, sodass ich die Plattform allein aus diesem Grund schon empfehlen kann. Book of Dead ├Ąhnelt stark meinem Favoriten Book of Ra. Die Ger├Ąusche und auch die Optik kann da auf jeden Fall schon mit dem ÔÇťOriginalÔÇŁ mithalten. Die M├Âglichkeiten zur Geldeinzahlung sind ausreichend, sodass eigentlich jeder einen Weg finden sollte, bei Casumo Geld einzuzahlen. Und wenn man sich Geld auszahlen lassen will gibtÔÇÖs (fast) keine Probleme ÔÇô als Fazit w├╝rde ich also festhalten, dass Casumo ein seri├Âses, gut funktionierendes Online Casino ist.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 09.04.2019
Name: Otto V.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Um auf der Couch mal 1-2 Runden am Automaten zu spielen (in meinem Fall Book of Dead) macht Casumo schon einen guten Eindruck. Klar ist zwar, dass das Spielo-Feeling nicht so r├╝berkommt, aber an sich gibt sich die Plattform da schon M├╝he. Ein guter Ersatz ist es auf jeden Fall. F├╝r Neulinge gibt es au├čerdem den Vorteil, dass man sich leicht auf der Seite zurecht findet und auch die meisten Spiele einfach kostenlos antesten kann.

Contra ­čĹÄ

Im Vergleich zu anderen Online Casinos ist der Kundensupport bei Casumo eher mau. Zumindest habe ich das bei den wenigen Anfragen, die ich hatte, so empfunden. Mag sein, dass er mit der Zeit verbessert wurde. Jedoch kann ich da nicht allzu viel Gutes dr├╝ber berichten.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 18.05.2019
Name: Tim D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich bin seit etwa 3 Monaten auf Casumo und habe schon um die 200 Euro eingezahlt. Die gro├če Auswahl an Spielen ist auf jeden Fall ein Grund f├╝r eine Anmeldung bei Casumo. Eigentlich findet man hier n├Ąmlich alles, was das Spielerherz so begehrt. Zwar sind keine Spiele wie z. B. Book of Ra dabei, aber daf├╝r gibt es einen guten Ersatz (Book of Dead).

Contra ­čĹÄ

Die Auszahlung von Gewinnen mit Banktransfer dauert leider relativ lange (1-5 Werktage). Daher am besten eine andere Option w├Ąhlen.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 12.06.2019
Name: Manfred H.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Auf Casumo findet man eine Reihe von netten Spielen, die man auch so oder ├Ąhnlich aus echten Spielotheken kennt. Hinsichtlich Sound und Grafik machen die einzelnen Spiele schon was her und den Gro├čteil kann man auch kostenlos antesten. Ich habe daher erstmal 2-3 Tage alle interessanten Spiele auf Casumo getestet, bevor ich mir ein Konto angelegt habe. Aus der Hinsicht ist Casumo schon echt fair. Wenn man um Geld spielen m├Âchte, kann man sein Geld ├╝ber mehrere Wege bei Casumo einzahlen. Ich nutze meistens meine VISA-Karte und hatte bisher nie ein Problem.

Contra ­čĹÄ

Die Casumo App auf meinem Android-Smartphone st├╝rzt relativ oft ab und macht f├╝r mich daher nicht so wirklich Sinn.

Casumo Erfahrungen

Geschrieben am: 20.07.2019
Name: Mandy A.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Nach einigen schlechten Erfahrungen mit Online Casinos bin ich zu Casumo gekommen und war das erste mal zufrieden mit dem Service. Nicht nur der Willkommensbonus war echt fair, sondern auch der Kundenservice hat sich M├╝he gegeben, mir alle Fragen direkt zu beantworten. Der Live Chat ist da eine tolle M├Âglichkeit, sofort jemanden um Hilfe fragen zu k├Ânnen.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in H├Âhe von 100 ÔéČ an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus