Kategorien
Casino

Eurogrand Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Eurogrand Erfahrungen

Eurogrand

www.eurogrand.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Eurogrand Bonus InformationenBei Eurogrand erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus in Höhe von bis zu 100 €. 
Bonus CodeEUROGRAND100
Mindesteinzahlung20 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Diners Club, Sofort Überweisung, paysafecard, NETELLER
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Werktage
LizenzRegierung von Gibraltar
Deutscher SupportLive Chat, Telefon, E-Mail
Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Marco P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Eurogrand hat einen relativ ordentlichen Ruf innerhalb der Branche. Die guten Bonus Angebote, sowie die verschiedenen Promo Aktionen sind auf jeden Fall nicht schlecht. Die Webseite selbst ist zwar recht unspektakulär, aber an sich findet man dort alles, was man zum Spielen braucht. Mein Lieblingsspiel auf Eurogrand ist z. B. Buffalo Blitz. Wem das nicht zusagt, der kann aus insgesamt ca. 200 Games auswählen. Da sollte also jeder irgendwie auf seine Kosten kommen.

Contra 👎

Schade finde ich ganz klar, dass man die verschiedenen Spiele nicht ausprobieren kann, bevor man sich anmeldet. Das ist meines Erachtens mittlerweile Standard und sollte bei jedem Online Casino angeboten werden.

Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2020
Name: Benny G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich vor ein paar Wochen bei Eurogrand angemeldet, um God of Storms zu spielen. Im Grunde bin ich sehr zufrieden mit dem Online Casino, auch wenn es nicht unbedingt zu den Plattformen gehört, die durch eine große Auswahl an Spielen glänzen. Die Basics stimmen aber dafür: Die Webseite läuft schnell und ohne Probleme, bei den Ein- und Auszahlungen gibt es nie wirklich Stress und der Kundensupport ist nett und hilfsbereit. An sich kann man da also nicht großartig meckern.

Contra 👎

Die Webseite ist etwas in die Jahre gekommen, so wie es aussieht. Und die Auswahl der Spiele habe ich ja schon erwähnt. 2 Punkte, über die man zwar hinwegsehen kann, die aber trotzdem verbessert werden sollten.

Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Georg A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin wegen des guten Willkommensbonus auf Eurogrand aufmerksam geworden. Die Anmeldung war kein großer Akt und ich konnte eigentlich direkt mit dem Spielen anfangen. Dass das so unkompliziert ist, gefällt mir sehr gut. Auch die Spiele sind abwechslungsreich und laufen ohne Probleme. Meine ersten Gewinne ließen nicht sonderlich lange auf sich warten.

Contra 👎

Wie bei jedem Casino gibt es auch bei Eurogrand einen Verifizierungsprozess. Bei mir hat es leider eine Weile gedauert, bis ich mir meine Gewinne auszahlen lassen konnte. Insgesamt hat der Kundenservice 3 Tage gebraucht, um die Dokumente zu prüfen und mir mein Geld aufs Konto zu überweisen.

Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 15.01.2020
Name: Viktoria B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwa 2 Monaten bei Eurogrand und habe bisher nur Kleinigkeiten gefunden, über die man sich beschweren könnte. Aber erstmal zum Positiven: Die Registrierung läuft super schnell und unproblematisch ab. Bei Fragen, steht außerdem ein Kundensupport per Mail, Chat und Telefon zu Verfügung… Das ist auf jeden Fall extrem hilfreich, wie ich finde. Bei den Spielen bin ich etwas zwiegespaltener Meinung. Ich finde gut, dass die vorhanden Spiele abwechslungsreich sind und relativ regelmäßig neue Games dazu kommen. Im Grunde spiele ich aber sowieso meistens Purple Hot, sodass ich von den neuen Games eh nicht so viel mitbekomme.

Contra 👎

Nicht so gut finde ich, dass es auf Eurogrand nicht so eine große Auswahl an Spielen gibt. Im Vergleich zu anderen Online Casinos fehlen da sicherlich 300-400 Stück, um auf einem Level zu sein. Außerdem kann man leider nicht via Klarna oder PayPal Geld einzahlen. Da wäre eine Ergänzung noch schön.

Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Clara U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Eurogrand ist ein relativ gutes Online Casino. Mir ist es vor allem wichtig, dass ein Online Casino, bei dem ich pro Monat ca. 50 Euro einzahle, auf jeden Fall von einer seriösen Institution überprüft wird. Bei Eurogrand macht das die Regierung von Gibraltar. So muss man sich schon mal keine großen Sorgen machen, was das eingezahlte Geld angeht. Bei der Website hätte man sicherlich noch ein bisschen kreativer sein können. Aber im Grunde funktioniert alles so, wie ich es erwarte. Auch die Einzahlung klappt mit NETELLER ganz gut. Hatte bisher zumindest keine Probleme.

Contra 👎

Bei der Auszahlung hatte ich bisher 1x ein paar Schwierigkeiten und konnte nicht feststellen, woran es liegt. Laut Kundendienst hing es an internen Problemen. In dem Fall musste ich dann ca. 4 Tage auf mein Geld warten. Der Kontakt zum Kundendienst war aber relativ gut, sodass ich da nicht groß meckern will.

Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2020
Name: Dennis T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele regelmäßig in Online Casinos oder wette auf Sportereignisse. Was bei Eurogrand etwas anders ist: man lädt sich eine Software herunter, um die verschiedenen Games zu zocken. Das ist heutzutage zwar nicht mehr wirklich üblich, ich habe es aber trotzdem mal gemacht und bin positiv überrascht. Die Installation ging zügig (sind nur 50 MB) und ich konnte mich direkt mit meinen Login-Daten anmelden und spielen. Wenn mal was nicht funktioniert, kann man sich auch an den Kundendienst wenden. Hier wurde mir bisher immer auf kompetente und freundliche Weise weitergeholfen.

Contra 👎

Für Mac-User gibt es meines Wissens keine Software, sodass kein Spielen möglich ist.

Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Fiona O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin vor 3 Wochen auf Eurogrand aufmerksam geworden und habe mich wegen des netten Bonus mal direkt angemeldet. Es gibt zwar nicht wirklich viele Spiele, dafür sind sie aber abwechslungsreich und machen Spaß. Das Einzahlen von Geld war auch soweit kein Problem und ging fix (nutze paysafecard). Gewonnen habe ich bisher zwar noch nicht wirklich viel, aber manchmal dauert es ja auch eine Weile, bis es losgeht.

Eurogrand Erfahrungen

Geschrieben am: 25.02.2020
Name: Malte L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin aktuell sehr häufig auf Eurogrand am Spielen und muss sagen, dass das echt Laune macht. Die Plattform bietet einem zwar nicht so viele Games, wie andere Online Casinos aber dafür eine gute Abwechslung. Zum Beispiel gibt es da Pharaoh’s Daughter, was so ein bisschen von Book of Ra inspiriert wurde oder auch Great Blue, was wieder komplett anders aufgebaut ist. Man kann dementsprechend viel Spaß haben und immer wieder neue Spiele ausprobieren.

Contra 👎

Der Kundensupport via Telefon sagt mir nicht sonderlich zu. Die Dame am anderen Ende der Leitung war eher unfreundlich und hat meine Fragen nicht sonderlich ernst genommen bzw. Lösungsvorschläge hervorgebracht. Schade!

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus