Kategorien
Casino

Hyperino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Hyperino Erfahrungen

Hyperino

www.hyperino.com

BonusartWillkommensbonus
Hyperino Bonus InformationenBei Hyperino erhalten Sie aktuell 50 Echtgeldspiele gratis zu jeder Ersteinzahlung.
Bonus CodeHYPERINO50
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenTrustly, Sofort Überweisung, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Bankarbeitstage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat oder E-Mail
Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 09.10.2019
Name: Dagmar E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die sehr ansprechend gestaltete Website von Hyperino hat schon mal einen ersten guten Eindruck hinterlassen. Außerdem behauptet das Online Casino, dass es viel Wert auf die Schnelligkeit bei der Ein- und Auszahlung legt. Da wird zum Glück nicht zu viel Versprochen. Von der Anmeldung über die Ersteinzahlung bis zur ersten Auszahlung des Gewinns vergingen nämlich nur 2 Tage. Guter Service und nette Auswahl an Spielen!

Contra 👎

Die Boni könnten auf jeden Fall attraktiver sein (z. B. 100 % Einzahlungsbonus oder sowas in der Art).

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 16.10.2019
Name: Albert S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin über Facebook auf Hyperino aufmerksam geworden und war erst mal etwas überrascht von der Website. Ist meiner Meinung mal eine neue Art und Weise, wie ein Casino im Internet auftritt. Sehr erfrischend. Die Anmeldung und die Einzahlung via Trustly ging sehr schnell und das Spielen ist angenehm. An sich also ein gutes Casino, wo man gerne mal 1-2 Spielchen machen kann.

Contra 👎

Die einzelnen Spiele kann man im Vorwege nicht testen. Man muss sich also in jedem Fall anmelden. Das wird bei anderen Anbietern besser gelöst.

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.10.2019
Name: Tina K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Hyperino kommt sehr modern und jung rüber. Das vermisse ich bei anderen etwas “eingestaubten” Online Casinos immer. Der junge Slang, den die auf der Website benutzen und die Lizenzierungen vom TÜV Rheinland und der mga machen einen guten Eindruck. Nach meiner Anmeldung ging auch alles relativ schnell. Das Geld war fix eingezahlt und ich konnte eigentlich direkt anfangen zu spielen. Bei den Auszahlungen lief im Grunde auch alles super.

Contra 👎

Der Kundensupport antwortet zwar sehr schnell, aber verweist meistens auf das FAQ der Website. Ist also nicht sonderlich hilfreich.

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 30.10.2019
Name: Lisa B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Modernes Online Casino mit schöner Website. Die Anmeldung geht einfach und das Geld lässt sich wunderbar einzahlen. Die Aktionen sind auch ganz OK soweit. Zwar nicht so attraktiv, wie auf anderen Websites, aber das ist schon in Ordnung. Im Hilfe-Bereich findet man (nicht wie bei anderen Online Casinos) auch wirklich Antworten auf seine Fragen. Hier gibt’s also auch ein Pluspunkt bzgl. Transparenz!

Contra 👎

Leider hat die Auszahlung meines Gewinns ca. 4 Tage gedauert. Das ist nicht gerade das, was ich erwartet habe. Ich hoffe in Zukunft wird das schneller gehen.

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.11.2019
Name: Tobi V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich kann mich eigentlich kaum über den Service von Hyperino beschweren. Die Mitarbeiter im Kundensupport sind immer für einen da, die Ein- und Auszahlungen gehen relativ schnell durch und die Website funktioniert einwandfrei. Da gibt es also wenig zu beanstanden.

Contra 👎

Man könnte bei den Freispielen bzw. Bonusaktionen noch eine Schippe drauflegen, finde ich. Da geht mehr!

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.11.2019
Name: Yana D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Normalerweise bin ich bei so Online Casinos immer ein bisschen skeptisch, weil da oft geschummelt wird und Infos nicht richtig an die Kunden weitergegeben werden. Bei Hyperino war ich tatsächlich etwas überrascht, weil ich alle Infos direkt im Hilfebreich oder auf der Startseite gefunden habe. Einem wird wirklich genau erklärt, wie die Einzahlung bzw. das Spielen an sich funktioniert. Außerdem wurde der Anbieter von verschiedenen Institutionen auf Herz und Nieren geprüft, was auch immer ein wichtiges Signal ist, finde ich.

Contra 👎

Bevor man spielen kann, muss man sich anmelden. Zum Test kann man hier keine Spiele spielen. Das ist schade, weil viele andere Casinos Gratis Spiele im Angebot haben.

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 21.11.2019
Name: Claudia L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Hyperino ist eines der einzigen Online Casinos, die ich bisher gesehen habe, wo so viel Wert auf Transparenz gelegt wird. Hier wird wirklich alles erklärt, sodass man eigentlich keine Fragen mehr hat. Hinsichtlich der Freispiele und Boni gibt es zwar noch ein bisschen Verbesserungsbedarf, aber allein die Tatsache, dass man hier Wert auf Kundeninformation legt, ist schon mal top.

Contra 👎

Wie gesagt: Es könnte ein wenig mehr Wert auf die einzelnen Boni und Freispiele gelegt werden. Auch der Willkommensbonus ist nun nicht wirklich besonders ansprechend.

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.12.2019
Name: Kevin S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bisher habe ich keine Probleme mit Hyperino gehabt. Ich habe mich ursprünglich hier angemeldet, da mir die schnelle Auszahlung von Gewinnen wichtig ist und ich generell nur bei Casinos spiele, die zertifiziert sind. Das kann Hyperino alles bieten. Wie gesagt, wurde ich bisher nicht enttäuscht. Alles, was auf der Website steht, wurde eingehalten. Top!

Contra 👎

Man könnte sich beim Kundensupport (Live Chat) etwas mehr Mühe geben, auf die Fragen einzugehen. Ich fühlte mich da nicht so gut aufgehoben.

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.12.2019
Name: Sandy G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir ist bei Hyperino direkt aufgefallen, dass die Website etwas moderner gestaltet ist, als bei anderen Casinos. Hat mich direkt dazu animiert, den Service mal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Meine Bewertung nach 2 Monaten: guter Kundendienst, nette Mitarbeiter, schnelle Einzahlung, faire Gewinne bzw. Boni und eine zuverlässige Auszahlung.

Hyperino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.12.2019
Name: Mark-André S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir ging es primär darum, ein seriöses Online Casino zu finden, was meine Gewinne nicht ewig für sich behält. Ich habe von Freunden nämlich schon viele Horror-Storys gehört. Die mussten teilweise Monate hinter ihrem Geld herrennen… Bei Hyperino läuft soweit eigentlich alles top. Ich musste bisher noch nie Maßnahmen einleiten, um an meine Gewinne zu kommen. Lief alles automatisch und immer innerhalb von 1-2 Tagen.

Contra 👎

Die Spieleauswahl könnte ein bisschen besser sein. Es gibt zwar die ein oder anderen Klassiker, aber mir fehlen ein paar gute Titel.