Kategorien
Casino

Pokerstars Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Pokerstars Casino Erfahrungen

Pokerstars Casino

www.pokerstars.eu

BonusartWillkommensbonus
Pokerstars Casino Bonus InformationenWer beim Pokerstars Casino 20 € einzahlt, erhält insgesamt 50 € Guthaben und 50 Spins Freispiele. Sie erhalten also effektiv 30 € als Willkommensgeschenk, wenn Sie den Bonuscode GERMANY50 bei der Anmeldung angeben.
Bonus CodeGERMANY50
Mindesteinzahlung20 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, PayPal, paysafecard, MuchBetter, Banküberweisung
Auszahlungsmethodenwie Einzahlungsmethoden
Auszahlungsdauer1-3 Bankarbeitstage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat oder E-Mail
Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2019
Name: Tolga K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Klasse Service. Ich bin seit über 10 Jahren auf Pokerstars registriert und spiele dort zum Spaß Online Poker. Da ich mich aber auch für Slots interessiere, habe ich im Casino von Pokerstars Book of Dead und Starburst für mich entdeckt. 2 sehr interessante Spiele, bei denen man mit etwas Glück ordentlich Geld gewinnen kann. An sich musste ich nicht lange überlegen, ob ich im Pokerstars Casino spielen möchte. Ich war ja schon registriert und kannte dementsprechend alle Abläufe. Die Auszahlungen der Gewinne gingen zumindest wie gewohnt sehr schnell über die Bühne.

Contra 👎

Das Live Casino finde ich nicht ganz so gut umgesetzt. Aber das ist sicherlich Geschmackssache.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.03.2019
Name: Beate U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da ich von Pokerstars schon etliche Male im Fernsehen Werbung gesehen hatte, kannte ich die Marke schon. Dass der Anbieter auch ein Casino betreibt, wusste ich aber bis vor kurzem nicht. Dementsprechend habe ich mich direkt mal schlau gemacht. Nachdem ich mich nochmal über die mga Lizenz informiert hatte, registrierte ich mich direkt mal. Die Anmeldung geht sehr schnell und es gibt reichlich Ein- bzw. Auszahlungsmöglichkeiten. Bzgl. der Dauer der Überweisung von Gewinnen kann man auch nicht meckern. Bei mir nimmt das Ganze immer so 3 Tage in Anspruch.

Contra 👎

Der Kundenservice war bei mir relativ unfreundlich und hat sich kaum Zeit für mein Anliegen genommen.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.03.2019
Name: Petra K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Beim Pokerstars Casino kann man gute Gewinne einfahren und hat eine große Auswahl an Vegas-Slots. Gerade Fire Joker oder Book of Dead sind meiner Meinung nach richtig gut. Zur Website: Mir gefallen die klare Struktur und die unaufgeregte Art und Weise des Designs. Viel Ablenkung durch Werbung (wie bei anderen Online Casinos) gibt es hier nicht. An sich also eine schöne Seite, um gelegentlich um ein paar Euro zu spielen.

Contra 👎

Beim Kundensupport muss ich ein paar Punkte abziehen, weil der Sachbearbeiter echt unfreundlich war.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2019
Name: Gabi F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Pokerstars Casino ist eine gute Adresse, um online ein bisschen an Automaten zu spielen. Mein Mann ist relativ erfolgreich bei Pokerstars unterwegs und hat mich dann aufs Casino aufmerksam gemacht. Da ich nach Feierabend gerne an Automaten spiele (auch in Spielhallen), passt das natürlich sehr gut. Die Spiele wurden gut umgesetzt und sorgen gerade mit Kopfhörern für eine nette Atmosphäre. Wenn man mal etwas gewinnt, wird das Geld eigentlich relativ schnell auf das Konto überwiesen.

Contra 👎

Die Boni könnten etwas attraktiver sein und regelmäßiger verteilt werden. Gerade als aktiver Spieler bekommt man etwas zu wenig, finde ich.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 09.04.2019
Name: Gerd B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Optimale Ergänzung zum Poker bei Pokerstars, wie ich finde. Hinsichtlich der Einzahlung gibt es keine Probleme, da Pokerstars ja nunmal schon ewig am Markt ist und mittlerweile eine gewisse Routine in Sachen Online Glücksspiel hat. Auch die Auszahlung kommen in meinem Fall immer relativ pünktlich auf dem Konto an. Ich kann mich also auch beim Pokerstars Casino nicht über den Service beschweren.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.04.2019
Name: Aileen C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele sehr oft online um Geld und habe schon einige Casinos ausprobiert. Leider sind viele meiner Meinung nach einfach Abzocke, weil man sein Geld einfach nicht (oder halt viel zu spät) ausgezahlt bekommt. Im Casino von Pokerstars geht das relativ fair zu, finde ich. Ich hatte zumindest noch nie Probleme mit der Auszahlung der Gewinne und die Berater beim Kundensupport gehen auch nett mit einem um. Würde das Casino daher empfehlen.

Contra 👎

Bei manchen Slots habe ich das Gefühl, dass die nicht so viel Geld geben… Mag aber auch nur eine Phase sein, wer weiß.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.05.2019
Name: Mario P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

An sich ist das Online Casino von Pokerstars echt nicht schlecht. Dafür das die Marke ja eher für Online Poker bekannt ist, gibt’s da eine Menge verschiedene Spiele. So wie es halt sein soll in einem Casino. Bei den Aktionen und Boni kann man auch nicht meckern… Hier bekommt der Kunde meiner Meinung nach was für sein Geld. Gewinne sind natürlich immer mit Glück verbunden. Wer das weiß, kann bei Pokerstars eine gute Zeit haben und sicherlich auch das ein oder andere Mal die Kasse klingeln lassen.

Contra 👎

Leider kein Book of Ra vorhanden. Das Spiel würde dem Casino noch wirklich gut tun.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.05.2019
Name: Nico S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir gefällt das Online Casino recht gut. Gerade der Aufbau und die klare Struktur bei den Spielen ist hilfreich. Man kann auch die Suche nutzen um sein Lieblingsspiel zu finden. Die Anmeldung hat bei mir nur ca. 5 Minuten gedauert, sodass ich auch direkt eine Einzahlung auf mein Spielkonto machen konnte. Nach der ersten Woche im Casino habe ich dann bereits erste Gewinne einfahren können und zusätzlich immer wieder nette Boni bekommen. Macht also echt Spaß!

Contra 👎

Das FAQ auf der Seite ist nicht so hilfreich, wie bei anderen Websites zum Thema Glücksspiel. Da könnte man auf jeden Fall noch was rausholen.

Pokerstars Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 15.05.2019
Name: Berta N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Für zwischendurch ist das Pokerstars Casino eine nette Sache. Ich spiele meistens vom PC aus. Man kann aber auch mobil an den Slots spielen. Mit etwas Glück gibt’s dann auch ordentlich Gewinne. Meiner Erfahrung nach werden die Gewinne immer nach 3 Tagen aufs Bankkonto ausgezahlt. Ich warte aber immer, bis ich einen bestimmten Betrag erspielt habe und buche dann ca. 1x pro Monat meinen erspielten Betrag ab. Hatte bisher nie Probleme.

Contra 👎

Ich vermisse den telefonischen Kundensupport, da ich am Telefon viel besser meine Probleme beschreiben kann. Gerade wenn es um so Sachen, wie Zahlungen oder so etwas geht, ist das Telefon die bessere Wahl, denke ich.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus