Kategorien
Casino

Lapalingo Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

lapalingo-erfahrungen

Lapalingo

Riesenauswahl an Videoslots,…
www.lapalingo.de

BonusartWillkommensbonus
Lapalingo Bonus InformationenWenn Sie sich bei Lapalingo registrieren erhalten Sie momentan 10 € ohne Einzahlung sowie einen 100 % Einzahlungsbonus (bis zu 500 €). Außerdem schenkt Ihnen Lapalingo 20 Freispiele.
Bonus CodeNicht erforderlich
Mindesteinzahlung
WettangebotCasino
EinzahlungsmethodenTrustly, paysafecard, VISA, MasterCard, ecoPayz, SKRILL, NETELLER, SOFORT Überweisung
AuszahlungsmethodenTrustly, BankĂŒberweisung, VISA, MasterCard, ecoPayz, NETELLER, SKRILL
Auszahlungsdauer1 – 2 Werktage
LizenzMalta Gaming Authority (mga), Gaming Labs Certified
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail (Kontaktformular)
lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 02.03.2019
Name: Torben G.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Seit etwa 4 Monaten spiele ich regelmĂ€ĂŸig Book of Dead bei Lapalingo. An das Spielerlebnis in der echten Spielothek kommt der Automat natĂŒrlich nicht ran. Sehr angenehm ist aber, dass man die meisten Spiele auch ohne Einsatz spielen kann. Bevor ich mich registriert habe und Geld eingezahlt habe, habe ich daher erst mal in Ruhe ein paar Demo-Spiele gemacht. So kann man gut austesten, ob die Webseite flĂŒssig lĂ€uft und das Spiel Spaß macht.

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 27.03.2019
Name: Kordula P.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Mein Mann und ich waren lange auf der Suche nach einem seriösen Online Casino, um live Blackjack zu spielen. Bei Lapalingo funktioniert das tatsĂ€chlich ganz gut. Die Übertragung lĂ€uft in HD und es sind echte Croupiers da, die die Black Jack Karten legen. Neben den Automatenspielen ist das eine nette Abwechslung. Einer der HauptgrĂŒnde, warum wir uns fĂŒr Lapalingo entschieden haben, war aber die seriöse Aufmachung der Webseite. Keine großen Werbebanner, keine Popup-Fenster. Das gefiel uns direkt und die verschiedenen Lizenzen haben den ersten Eindruck dann noch abgerundet. NatĂŒrlich ist das ganze kein Ersatz fĂŒr den echten Besuch im Casino, aber eine schöne Alternative.

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 08.04.2019
Name: Marius J.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Bei den etlichen Online Casino Angeboten sticht Lapalingo etwas heraus, weil man sich nicht zwingend einen Benutzer-Account erstellen muss, um zu spielen. Ramses Book spiele ich z. B. oft einfach nur zum Spaß in der kostenlosen Version. Wenn man auf Vollbild schaltet, macht’s nochmal eine Ecke mehr Bock. Die Anmeldung bei Lapalingo geht auch relativ einfach von der Hand. Man hat hier die Möglichkeit zwischen verschiedenen Einzahlungsmöglichkeiten zu wĂ€hlen (paysafecard, VISA, SKRILL, SOFORT Überweisung etc.). Ich nutze meist SOFORT Überweisung, da die Abwicklung hier recht zĂŒgig vonstatten geht. Bei der Auszahlung verhĂ€lt sich das dann Ă€hnlich, vorausgesetzt man hat alle erforderlichen Dokumente fĂŒr die Verifizierung hinterlegt.

Contra 👎

Der Kundenservice konnte mir bei ein paar Fragen bzgl. der einzureichenden Dokumente nicht sonderlich behilflich sein. Da war Google dann schon besser.

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 27.04.2019
Name: Tobi Z.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Ich spiele schon seit langer Zeit bei Lapalingo und hatte bisher nie wirklich Probleme. Auszahlungen gehen schnell, die Auswahl an Spielen ist groß und wenn man Lust hat, kann man auch ganz ohne Einsatz spielen. An sich gibt’s da also nix zu meckern. Vor allem die Benutzung geht schnell und man kann die Spiele gut filtern, um das richtige zu finden.

Contra 👎

Es gibt keine Hotline, wo man anrufen kann und der Kundenservice ist nicht immer direkt erreichbar (z. B. an Feiertagen).

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 03.05.2019
Name: Natalie A.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten sind recht zahlreich, was das Spielen bei diesem Online Casino angenehm macht. Im Gegensatz zu anderen Online Casinos gibt es auch eine ordentliche Auswahl an Spielen, so wird’s auf jeden Fall nicht langweilig. Ein weiterer Pluspunkt ist fĂŒr mich der Live Chat, weil ich die Kommunikation mit E-Mails eher nervig finde. Bei dem Live Chat antwortet ein Mitarbeiter nach ca. 5 Minuten und kann einem bei der Lösung des Problems helfen. Das habe ich bisher noch nicht so oft erlebt und macht einen guten Eindruck.

Contra 👎

Bei den Bonusbedingungen könnte mal nachgebessert werden. Hier hat die Konkurrenz teilweise bessere Angebote.

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 11.06.2019
Name: Marco W.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Da ich gerade von einem anderen Online Casino zu Lapalingo gewechselt bin, kann ich leider noch keinen Langzeit-Bericht liefern. Aber der erste Eindruck ist echt nicht schlecht. Gut gefÀllt mir vor allem der nette Kundenservice. Sehr zuvorkommend und gerade beim Thema Auszahlungen nicht pampig oder genervt. Das kenne ich von anderen Online Casinos ganz anders!

Contra 👎

Bei der Auszahlung eines Gewinns (200 €) gab es ein paar Probleme. Die Auszahlung dauerte insgesamt fast 1,5 Wochen, was mir ein bisschen zu lange war. Auf Anfrage konnte mir der Kundensupport keine Auskunft geben, warum das so lange dauert. Nach ĂŒber einer Woche hatte ich dann wie aus dem nichts den Gewinn auf meinem Konto.

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 15.07.2019
Name: Boris C.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Die Registrierung klappte problemlos und schnell. Bei der Verifizierung kommt zwar ein bisschen Papierkram auf einen zu (Ausweisdokument etc.) aber das ist ja heutzutage ĂŒberall so, wenn man sich Gewinne auszahlen lassen möchte. Auszahlungen kamen bei mir bisher immer innerhalb von den versprochenen 2 Werktagen an. Übers Wochenende dauert es natĂŒrlich manchmal lĂ€nger.

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 30.08.2019
Name: Nicole D.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Die Spielauswahl bei Lapalingo ist sehr groß, da wird man auf jeden Fall fĂŒndig. Vor allem Wild Rubies oder Twin Spin kann ich empfehlen! Die Internetseite ist zwar Ă€hnlich aufgebaut, wie bei anderen Online Casinos, wirkt auf mich aber irgendwie aufgerĂ€umter und seriöser. Bei den Auszahlungen gab es bisher keine Probleme, daher kann ich das Online Casino bezogen auf die Slots definitiv empfehlen.

lapalingo erfahrungen

Geschrieben am: 17.11.2019
Name: Armin D.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Eine Freundin hat mir vor ca. einem halben Jahr von Lapalingo erzĂ€hlt und vor allem von der großen Auswahl an Spielautomaten geschwĂ€rmt. Auf den ersten Blick sieht die Webseite von Lapalingo zwar aus wie jede andere auch, aber die StabilitĂ€t bzw. Geschwindigkeit ist teils sehr viel besser als bei der Konkurrenz. Die Slot Machines laden relativ schnell und laufen dann konstant. Bzgl. der Auszahlungen gab es bei mir bisher auch keine Probleme (hört man ja von vielen Online Casinos immer wieder mal).

Contra 👎

Eine App habe ich bisher vergeblich gesucht, was schade ist! WÀre eine nette ErgÀnzung.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus