Kategorien
Casino

Replay Poker Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Replay Poker Erfahrungen

Replay Poker

www.replaypoker.com

BonusartKein Bonus
Replay Poker Bonus InformationenBei Replay Poker ist das Spielen zu 100 % kostenlos. Daher gibt es keinen Willkommensbonus für Neukunden.
Bonus CodeKEIN CODE NOTWENDIG
Mindesteinzahlung0 €
WettangebotOnline Casino
Einzahlungsmethodenkeine Einzahlung
Auszahlungsmethodenkeine Auszahlung
Auszahlungsdauerkeine Auszahlung
LizenzGA (Gaming Associates)
Deutscher SupportE-Mail
Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Marta N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin ein kompletter Poker-Neuling und habe daher nach einer Möglichkeit gesucht, online ein bisschen zu üben. Bei Replay Poker ist das zum Glück völlig kostenlos möglich. Man muss sich nur einen Account auf der Website machen und kann dann direkt mit dem Spielen loslegen. Man bekommt am Anfang kostenlos Chips, mit denen man dann spielen kann. Wenn die Chips aufgebraucht sind, werden sie automatisch nachgefüllt. Ist also eine super Möglichkeit, um zu üben.

Contra 👎

So langsam fühle ich mich sicherer beim Spielen und hätte auch Lust ein bisschen Echtgeld einzusetzen. Leider bietet Replay Poker keine Spiele mit Echtgeld an, sodass ich mich jetzt nach einem anderen Online Casino umschauen muss.

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 27.01.2020
Name: Tatjana J.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin schon bei ein paar Online Casinos angemeldet, in denen man teils aber nur mit echtem Geld spielen kann. Für Trainingszwecke eignet sich das nicht sonderlich gut. Bei Replay Poker kann man gratis spielen und seine Skills verbessern. Das ist eine richtig gute Sache, finde ich! Die grafische Aufmachung etc. unterscheidet sich nämlich kaum von den anderen Portalen am Markt. So kann man ganz entspannt und ohne Druck weiter an seinen Fertigkeiten arbeiten.

Contra 👎

Der größte Nachteil ist sicherlich, dass es nur den Gratis-Modus gibt und man nicht direkt bei Replay Poker um echte Gewinne spielen kann. Ich hoffe das kommt noch.

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 01.02.2020
Name: Benjamin T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei vielen Online Casinos bzw. Poker-Anbietern ist man gezwungen, echtes Geld einzusetzen. So wirklich üben kann man da nicht. Bei Replay Poker gibt’s eine echt nette Community und alle Chips völlig gratis. Das ist gerade für Anfänger ein echt geiles Angebot, um einfach ein bisschen souveräner zu werden. Außerdem gibt es die Möglichkeit, verschiedene Spieler als Freunde hinzuzufügen. So kann man über die Plattform neue Bekanntschaften und “Poker-Buddies” gewinnen. Finde ich eine richtig gute Idee!

Contra 👎

Beim Kundenservice dauert es eine Weile bis eine Antwort zurückkommt. Jedoch ist der komplette Dienst natürlich auch umsonst. Daher ist das alles OK.

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2020
Name: Bernd U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Um mich wieder richtig mit Poker zu beschäftigen, habe ich mich bei Replay Poker angemeldet. Die Anmeldung läuft echt schnell ab. Alles was man machen muss, ist seine Email-Adresse anzugeben und dann die Anmeldung zu bestätigen. Danach kann man im Grunde direkt mit dem Spielen loslegen. Komplett kostenlos natürlich. Man muss auf jeden Fall erwähnen, dass Replay Poker zu 100 % gratis ist. Es sind daher auch keine Gewinne möglich. Das spaltet die Geister natürlich, aber ich bin hier sehr zufrieden. Wenn ich um echtes Geld spielen möchte, gehe ich halt auf PokerStars oder eine andere Plattform, wo man Gewinne einfahren kann. Grundsätzlich bin ich daher echt zufrieden mit dem Service von Replay Poker.

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 11.02.2020
Name: Sascha V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Eines direkt zu Beginn: Auf Replay Poker kann man kein echtes Geld gewinnen. Man spielt hier eher um Chips, die immer wieder gratis aufgefüllt werden. Ich finde das Prinzip sehr gut, weil man ja gerade als Anfänger eine nicht ganz so gute Figur im Online Poker macht. Zudem sind die Community und der Kundenservice auch echt klasse. Man fühlt sich direkt nach der Anmeldung richtig gut aufgehoben, da hier der Spaß am Spiel im Vordergrund steht.

Contra 👎

Replay Poker sollte die große Nutzerbasis als Anlass nehmen, einen Echtgeld-Modus einzuführen! Da würde ich auf jeden Fall direkt mitspielen.

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Alex N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Für Leute wie mich, die einfach nur aus Spaß an der Freude online pokern, ist Replay Poker ein Jackpot. Keine nervigen Einzahlungen, keine bösen Überraschungen… Einfach nur zocken. Und wenn man mal Bock hat, echtes Geld einzusetzen, geht man halt auf eine andere Plattform. Grafisch gibt’s da auch nicht sonderlich große Unterschiede. Man muss sich also nicht umgewöhnen, wenn man dann doch mal bei Full Tilt oder PokerStars spielt.

Contra 👎

Wäre cool, wenn ich auch auf dem Handy spielen könnte. Funktioniert aber irgendwie nicht. Schade!

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Gerhard C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Für einen Anbieter, der seinen Service komplett kostenlos anbietet, macht Replay Poker wirklich eine gute Figur. Die Website ist sehr klar und einfach aufgebaut, sodass man direkt alle Infos bekommt, die man braucht. Nach meiner Anmeldung konnte ich direkt an einen der vielen virtuellen Tische gehen und losspielen. Man bekommt nämlich automatisch Coins, die man dann beliebig einsetzen kann. Wenn die Coins dann leer sind, werden sie direkt wieder aufgefüllt. Das macht Replay Poker zu einem perfekten Ort, um einfach ein bisschen zu üben und Spaß zu haben.

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 12.03.2020
Name: Linus D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele Poker eigentlich immer nur zum Spaß mit Freunden. Die Pokerrunden finden aber immer nur 1x pro Monat statt, weshalb ich nach einer Möglichkeit gesucht habe, um regelmäßig Poker zu spielen. Bei Replay Poker kann man kostenlos und ohne Echtgeld-Einsätze spielen. Das eignet sich also sehr gut, um neue Taktiken auszuprobieren oder einfach nur die Routine aufrecht zu erhalten.

Contra 👎

Schade finde ich, dass man halt kein echtes Geld einsetzen und gewinnen kann. Außerdem ist der Nervenkitzel halt nicht so wirklich da, weil man ja immer wieder einfach so neue Chips bekommt, die man dann (bei fehlender Selbstdisziplin) teils sehr leichtsinnig setzt. Zumindest die Möglichkeit, mit Echtgeld spielen zu können, wäre top.

Replay Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 15.03.2020
Name: Janina P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Noch vor 2 Monaten hatte ich mit Poker nichts am Hut. Da ich im Fernsehen aber ein paar Poker-Matches gesehen habe, wollte ich das auch mal ausprobieren. In meinem Freundes- und Bekanntenkreis spielt aber leider keiner das Spiel, sodass ich mir eine andere Lösung einfallen lassen musste. Nach einer kurzen Recherche bin ich dann auf Replay Poker gestoßen und echt super zufrieden. Man kann hier nämlich innerhalb von nur 5 Minuten komplett kostenlos mit anderen Usern pokern. In den 2 Monaten habe ich schon echt viel dazugelernt, weil auf der Website halt auch ein Blog angeboten wird, auf dem immer mal wieder gute Tipps veröffentlicht werden.