Kategorien
Sportwettenanbieter

Rizk Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

Rizk Erfahrungen

Rizk

www.rizk.com

BonusartEinzahlungsbonus
Rizk Bonus InformationenBei Rizk bekommen Sie im Online Casino bei einer Einzahlung von 50 ÔéČ aktuell 150 ÔéČ sowie 50 Freispiele.
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotSportwetten, Online Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Sofort, Trustly, NETELLER, Bank├╝berweisung
Auszahlungsmethoden
AuszahlungsdauerBank├╝berweisung: 1-5 WerktageKartenabhebung: 1-5 WerktageE-Wallets: 15 Minuten – 24 Stunden
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat
Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2020
Name: Tarkan L.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Die Sportwetten bei Rizk sind noch relativ neu, wie es scheint. An sich macht die Plattform da aber alles richtig. Hinsichtlich der verf├╝gbaren Sportarten gibt es z. B. eine gro├če Auswahl. Ich tippe zwar haupts├Ąchlich auf Fu├čball, aber es ist gut, dass man z. B. auch auf Football, Basketball etc. wetten kann. Bringt einfach etwas mehr Abwechslung rein und zeigt, dass Rizk hier richtig angreifen will. Das Casino ist schon echt ├╝bersichtlich gestaltet. Das wird bei den Sportwetten ebenfalls aufgegriffen. Ich bin dementsprechend echt zufrieden.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2020
Name: Christian D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Die Sportwetten bei Rizk laufen eigentlich genauso ab, wie man es auch von anderen Anbietern gewohnt ist. Man findet sich schnell zurecht, die Quoten sind teils echt nicht verkehrt und wenn es zu Gewinnen kommt, kann man sie direkt auszahlen lassen. Die Auszahlung selbst nimmt nicht sonderlich viel Zeit in Anspruch. Da ich fast ausschlie├člich Online Wallets f├╝r die Ein- und Auszahlung nutze ist das Geld also in sp├Ątestens 2 Tagen auf dem Konto.

Contra ­čĹÄ

Wenn man Fragen hat, kann man sich eigentlich nur via Live Chat an Rizk wenden. Das ist etwas d├╝nn finde ich.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Kurt A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Die neue Sportwettenfunktion bei Rizk ist nicht schlecht. Ich war schon ein Fan vom Online Casino, da hier die Auszahlungen von Gewinnen immer sehr schnell funktioniert haben. Bei den Sportwetten l├Ąuft das ebenfalls relativ gut ab. Man muss sich auf jeden Fall keine Sorgen um seine Einzahlungen machen, da eine Lizenz der mga vorliegt.

Contra ­čĹÄ

Leider habe ich noch keine App zu Rizk gefunden, um auch von unterwegs aus zu tippen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 15.01.2020
Name: Thorsten B.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich bin bereits auf bwin und anderen Sportwetten-Plattformen registriert und daher schon ein bisschen ÔÇťge├╝btÔÇŁ was das tippen angeht. Da war es eine gute Sache, dass man bei Rizk jetzt auch auf die Bundesliga etc. wetten kann. Hinsichtlich der Ein- und Auszahlungen l├Ąuft das im Grunde wie geschmiert. So wie ich es halt auch von Online Casino her kenne. Die anf├Ąngliche Skepsis, ob Betreiber eines Online Casinos auch bei Sportwetten mitmischen k├Ânnen ist also relativ schnell verflogen.

Contra ­čĹÄ

Einzig und allein der Kundenservice k├Ânnte einen ticken besser sein.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Tim F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Die Sportwetten auf Rizk sind soweit ganz OK. Im Vergleich zu anderen Anbietern, die sich ausschlie├člich auf Sportwetten konzentrieren kann die Plattform n├Ąmlich ├╝berraschenderweise echt gut mithalten (Quote, Auszahlung der Gewinne, Aufbau der Seite). Die Gewinne werden mir immer direkt 2-3 Tage nach Beantragung auf mein Konto ├╝berwiesen. Super Sache also!

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Frauke B.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich spiele regelm├Ą├čig im Online Casino von Rizk und wusste dementsprechend schon, dass das Unternehmen seri├Âs ist und Gewinne zeitnah an die Kunden ├╝berweist. Da ich Fu├čballfan bin, habe ich nat├╝rlich auch gleich mal die Sportwetten ausprobiert. Das klappt wirklich super. Das Platzieren der einzelnen Tipps geht fix und die zu erwartenden Gewinne werden auch direkt angezeigt.

Contra ­čĹÄ

Manchmal hat die Seite ein paar Probleme mit dem Laden. Ob das nur bei mir so ist, kann ich nicht sagen. Ist mir aber eher negativ aufgefallen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Urs A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Bez├╝glich der Quoten kann Rizk mit den anderen Sportwetten-Anbietern mithalten. Ich finde es prinzipiell wichtig, dass es mehrere Online Plattformen gibt, auf denen man auf Fu├čball etc. wetten kann. So kann man selbst sicherstellen, dass die Quoten stimmen und fair sind. Meine bisherigen Gewinne habe ich bis auf 1x immer p├╝nktlich (1-2 Tage nach Beantragung) auf mein Konto ├╝berwiesen bekommen. Daher l├Ąuft es bei Rizk relativ branchen├╝blich ab.

Contra ­čĹÄ

Bei der ersten Auszahlung gab es ein paar Probleme, die vom Kundendienst gel├Âst werden mussten. Daher hat das ein Weilchen gedauert. Anschlie├čend gab es aber keine gro├čen Probleme mehr.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 17.02.2020
Name: Tristan G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich wette seit 3 Spieltagen bei Rizk und bin genauso zufrieden wie bei tipico oder bwin. Gute Quoten, netter Kundensupport und vor allem ordentlich Auswahl bei den Sportwetten. Da ich mich neben Fu├čball n├Ąmlich auch f├╝r Basketball interessiere, gibtÔÇÖs eine Menge Spiele, bei denen man seine Tipps abgeben kann. Die Gewinne flie├čen dann auch immer relativ schnell aufs eigene Konto. Und darum geht es ja im Endeffekt auch…

Contra ­čĹÄ

Die Optik der Plattform ist etwas gew├Âhnungsbed├╝rftig, wenn man vorher immer bei anderen Anbietern gewettet hat. Da muss man sich halt dran gew├Âhnen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Gregor M.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Als Fu├čballfan bin ich immer auf der Suche nach neuen M├Âglichkeiten, mein Fachwissen zu Geld zu machen. Da die Quoten bei Sportwetten nat├╝rlich eine wichtige Rolle spielen, habe ich mich gefreut, dass Rizk neben dem etablierten Online Casino jetzt auch Sportwetten anbietet. Somit vergr├Â├čert sich die Auswahl an Sportwettenanbietern dann mal direkt wieder um eine Plattform. Aufgrund der Schnelligkeit bzgl. der Zahlungen (Ein- und Auszahlungen) bin ich vorerst bei Rizk geblieben. Hier passt momentan einfach alles. Mal schauen, ob das auch in Zukunft noch der Fall ist, oder ob es nur am Anfang so gut l├Ąuft.

Contra ­čĹÄ

Beim Kundensupport hapert es leider noch an der ein oder anderen Ecke. Da ich in der Hilfe-Sektion keine Antworten auf meine Fragen gefunden habe, bin ich dementsprechend via Chat an die Berater herangetreten. Leider kam da nicht wirklich viel Neues an Informationen zum Vorschein, sodass mir nichts weiter ├╝brig blieb, als zu wartenÔÇŽ Hier vielleicht mal ein bisschen mehr Geld investieren!