Kategorien
Sportwettenanbieter

Rizk Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Rizk Erfahrungen

Rizk

www.rizk.com

BonusartEinzahlungsbonus
Rizk Bonus InformationenBei Rizk bekommen Sie im Online Casino bei einer Einzahlung von 50 € aktuell 150 € sowie 50 Freispiele.
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Online Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Sofort, Trustly, NETELLER, Banküberweisung
Auszahlungsmethoden
AuszahlungsdauerBanküberweisung: 1-5 WerktageKartenabhebung: 1-5 WerktageE-Wallets: 15 Minuten – 24 Stunden
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat
Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2020
Name: Tarkan L.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Sportwetten bei Rizk sind noch relativ neu, wie es scheint. An sich macht die Plattform da aber alles richtig. Hinsichtlich der verfügbaren Sportarten gibt es z. B. eine große Auswahl. Ich tippe zwar hauptsächlich auf Fußball, aber es ist gut, dass man z. B. auch auf Football, Basketball etc. wetten kann. Bringt einfach etwas mehr Abwechslung rein und zeigt, dass Rizk hier richtig angreifen will. Das Casino ist schon echt übersichtlich gestaltet. Das wird bei den Sportwetten ebenfalls aufgegriffen. Ich bin dementsprechend echt zufrieden.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2020
Name: Christian D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Sportwetten bei Rizk laufen eigentlich genauso ab, wie man es auch von anderen Anbietern gewohnt ist. Man findet sich schnell zurecht, die Quoten sind teils echt nicht verkehrt und wenn es zu Gewinnen kommt, kann man sie direkt auszahlen lassen. Die Auszahlung selbst nimmt nicht sonderlich viel Zeit in Anspruch. Da ich fast ausschließlich Online Wallets für die Ein- und Auszahlung nutze ist das Geld also in spätestens 2 Tagen auf dem Konto.

Contra 👎

Wenn man Fragen hat, kann man sich eigentlich nur via Live Chat an Rizk wenden. Das ist etwas dünn finde ich.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Kurt A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die neue Sportwettenfunktion bei Rizk ist nicht schlecht. Ich war schon ein Fan vom Online Casino, da hier die Auszahlungen von Gewinnen immer sehr schnell funktioniert haben. Bei den Sportwetten läuft das ebenfalls relativ gut ab. Man muss sich auf jeden Fall keine Sorgen um seine Einzahlungen machen, da eine Lizenz der mga vorliegt.

Contra 👎

Leider habe ich noch keine App zu Rizk gefunden, um auch von unterwegs aus zu tippen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 15.01.2020
Name: Thorsten B.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin bereits auf bwin und anderen Sportwetten-Plattformen registriert und daher schon ein bisschen “geübt” was das tippen angeht. Da war es eine gute Sache, dass man bei Rizk jetzt auch auf die Bundesliga etc. wetten kann. Hinsichtlich der Ein- und Auszahlungen läuft das im Grunde wie geschmiert. So wie ich es halt auch von Online Casino her kenne. Die anfängliche Skepsis, ob Betreiber eines Online Casinos auch bei Sportwetten mitmischen können ist also relativ schnell verflogen.

Contra 👎

Einzig und allein der Kundenservice könnte einen ticken besser sein.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Tim F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Sportwetten auf Rizk sind soweit ganz OK. Im Vergleich zu anderen Anbietern, die sich ausschließlich auf Sportwetten konzentrieren kann die Plattform nämlich überraschenderweise echt gut mithalten (Quote, Auszahlung der Gewinne, Aufbau der Seite). Die Gewinne werden mir immer direkt 2-3 Tage nach Beantragung auf mein Konto überwiesen. Super Sache also!

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Frauke B.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich spiele regelmäßig im Online Casino von Rizk und wusste dementsprechend schon, dass das Unternehmen seriös ist und Gewinne zeitnah an die Kunden überweist. Da ich Fußballfan bin, habe ich natürlich auch gleich mal die Sportwetten ausprobiert. Das klappt wirklich super. Das Platzieren der einzelnen Tipps geht fix und die zu erwartenden Gewinne werden auch direkt angezeigt.

Contra 👎

Manchmal hat die Seite ein paar Probleme mit dem Laden. Ob das nur bei mir so ist, kann ich nicht sagen. Ist mir aber eher negativ aufgefallen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Urs A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bezüglich der Quoten kann Rizk mit den anderen Sportwetten-Anbietern mithalten. Ich finde es prinzipiell wichtig, dass es mehrere Online Plattformen gibt, auf denen man auf Fußball etc. wetten kann. So kann man selbst sicherstellen, dass die Quoten stimmen und fair sind. Meine bisherigen Gewinne habe ich bis auf 1x immer pünktlich (1-2 Tage nach Beantragung) auf mein Konto überwiesen bekommen. Daher läuft es bei Rizk relativ branchenüblich ab.

Contra 👎

Bei der ersten Auszahlung gab es ein paar Probleme, die vom Kundendienst gelöst werden mussten. Daher hat das ein Weilchen gedauert. Anschließend gab es aber keine großen Probleme mehr.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 17.02.2020
Name: Tristan G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich wette seit 3 Spieltagen bei Rizk und bin genauso zufrieden wie bei tipico oder bwin. Gute Quoten, netter Kundensupport und vor allem ordentlich Auswahl bei den Sportwetten. Da ich mich neben Fußball nämlich auch für Basketball interessiere, gibt’s eine Menge Spiele, bei denen man seine Tipps abgeben kann. Die Gewinne fließen dann auch immer relativ schnell aufs eigene Konto. Und darum geht es ja im Endeffekt auch…

Contra 👎

Die Optik der Plattform ist etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man vorher immer bei anderen Anbietern gewettet hat. Da muss man sich halt dran gewöhnen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Gregor M.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Als Fußballfan bin ich immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, mein Fachwissen zu Geld zu machen. Da die Quoten bei Sportwetten natürlich eine wichtige Rolle spielen, habe ich mich gefreut, dass Rizk neben dem etablierten Online Casino jetzt auch Sportwetten anbietet. Somit vergrößert sich die Auswahl an Sportwettenanbietern dann mal direkt wieder um eine Plattform. Aufgrund der Schnelligkeit bzgl. der Zahlungen (Ein- und Auszahlungen) bin ich vorerst bei Rizk geblieben. Hier passt momentan einfach alles. Mal schauen, ob das auch in Zukunft noch der Fall ist, oder ob es nur am Anfang so gut läuft.

Contra 👎

Beim Kundensupport hapert es leider noch an der ein oder anderen Ecke. Da ich in der Hilfe-Sektion keine Antworten auf meine Fragen gefunden habe, bin ich dementsprechend via Chat an die Berater herangetreten. Leider kam da nicht wirklich viel Neues an Informationen zum Vorschein, sodass mir nichts weiter übrig blieb, als zu warten… Hier vielleicht mal ein bisschen mehr Geld investieren!

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren