Kategorien
Sportwettenanbieter

Rizk Erfahrungen – seriƶs oder Abzocke?

Rizk Erfahrungen

Rizk

www.rizk.com

5/5 - (1 vote)

BonusartEinzahlungsbonus
Rizk Bonus InformationenBei Rizk bekommen Sie im Online Casino bei einer Einzahlung von 50 ā‚¬ aktuell 150 ā‚¬ sowie 50 Freispiele.
Mindesteinzahlung10 ā‚¬
WettangebotSportwetten, Online Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Sofort, Trustly, NETELLER, BankĆ¼berweisung
Auszahlungsmethoden
AuszahlungsdauerBankĆ¼berweisung: 1-5 WerktageKartenabhebung: 1-5 WerktageE-Wallets: 15 Minuten – 24 Stunden
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat
Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2020
Name: Tarkan L.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Die Sportwetten bei Rizk sind noch relativ neu, wie es scheint. An sich macht die Plattform da aber alles richtig. Hinsichtlich der verfĆ¼gbaren Sportarten gibt es z. B. eine groƟe Auswahl. Ich tippe zwar hauptsƤchlich auf FuƟball, aber es ist gut, dass man z. B. auch auf Football, Basketball etc. wetten kann. Bringt einfach etwas mehr Abwechslung rein und zeigt, dass Rizk hier richtig angreifen will. Das Casino ist schon echt Ć¼bersichtlich gestaltet. Das wird bei den Sportwetten ebenfalls aufgegriffen. Ich bin dementsprechend echt zufrieden.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2020
Name: Christian D.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Die Sportwetten bei Rizk laufen eigentlich genauso ab, wie man es auch von anderen Anbietern gewohnt ist. Man findet sich schnell zurecht, die Quoten sind teils echt nicht verkehrt und wenn es zu Gewinnen kommt, kann man sie direkt auszahlen lassen. Die Auszahlung selbst nimmt nicht sonderlich viel Zeit in Anspruch. Da ich fast ausschlieƟlich Online Wallets fĆ¼r die Ein- und Auszahlung nutze ist das Geld also in spƤtestens 2 Tagen auf dem Konto.

Contra šŸ‘Ž

Wenn man Fragen hat, kann man sich eigentlich nur via Live Chat an Rizk wenden. Das ist etwas dĆ¼nn finde ich.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Kurt A.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Die neue Sportwettenfunktion bei Rizk ist nicht schlecht. Ich war schon ein Fan vom Online Casino, da hier die Auszahlungen von Gewinnen immer sehr schnell funktioniert haben. Bei den Sportwetten lƤuft das ebenfalls relativ gut ab. Man muss sich auf jeden Fall keine Sorgen um seine Einzahlungen machen, da eine Lizenz der mga vorliegt.

Contra šŸ‘Ž

Leider habe ich noch keine App zu Rizk gefunden, um auch von unterwegs aus zu tippen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 15.01.2020
Name: Thorsten B.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Ich bin bereits auf bwin und anderen Sportwetten-Plattformen registriert und daher schon ein bisschen ā€œgeĆ¼btā€ was das tippen angeht. Da war es eine gute Sache, dass man bei Rizk jetzt auch auf die Bundesliga etc. wetten kann. Hinsichtlich der Ein- und Auszahlungen lƤuft das im Grunde wie geschmiert. So wie ich es halt auch von Online Casino her kenne. Die anfƤngliche Skepsis, ob Betreiber eines Online Casinos auch bei Sportwetten mitmischen kƶnnen ist also relativ schnell verflogen.

Contra šŸ‘Ž

Einzig und allein der Kundenservice kƶnnte einen ticken besser sein.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Tim F.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Die Sportwetten auf Rizk sind soweit ganz OK. Im Vergleich zu anderen Anbietern, die sich ausschlieƟlich auf Sportwetten konzentrieren kann die Plattform nƤmlich Ć¼berraschenderweise echt gut mithalten (Quote, Auszahlung der Gewinne, Aufbau der Seite). Die Gewinne werden mir immer direkt 2-3 Tage nach Beantragung auf mein Konto Ć¼berwiesen. Super Sache also!

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Frauke B.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Ich spiele regelmƤƟig im Online Casino von Rizk und wusste dementsprechend schon, dass das Unternehmen seriƶs ist und Gewinne zeitnah an die Kunden Ć¼berweist. Da ich FuƟballfan bin, habe ich natĆ¼rlich auch gleich mal die Sportwetten ausprobiert. Das klappt wirklich super. Das Platzieren der einzelnen Tipps geht fix und die zu erwartenden Gewinne werden auch direkt angezeigt.

Contra šŸ‘Ž

Manchmal hat die Seite ein paar Probleme mit dem Laden. Ob das nur bei mir so ist, kann ich nicht sagen. Ist mir aber eher negativ aufgefallen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Urs A.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

BezĆ¼glich der Quoten kann Rizk mit den anderen Sportwetten-Anbietern mithalten. Ich finde es prinzipiell wichtig, dass es mehrere Online Plattformen gibt, auf denen man auf FuƟball etc. wetten kann. So kann man selbst sicherstellen, dass die Quoten stimmen und fair sind. Meine bisherigen Gewinne habe ich bis auf 1x immer pĆ¼nktlich (1-2 Tage nach Beantragung) auf mein Konto Ć¼berwiesen bekommen. Daher lƤuft es bei Rizk relativ branchenĆ¼blich ab.

Contra šŸ‘Ž

Bei der ersten Auszahlung gab es ein paar Probleme, die vom Kundendienst gelƶst werden mussten. Daher hat das ein Weilchen gedauert. AnschlieƟend gab es aber keine groƟen Probleme mehr.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 17.02.2020
Name: Tristan G.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Ich wette seit 3 Spieltagen bei Rizk und bin genauso zufrieden wie bei tipico oder bwin. Gute Quoten, netter Kundensupport und vor allem ordentlich Auswahl bei den Sportwetten. Da ich mich neben FuƟball nƤmlich auch fĆ¼r Basketball interessiere, gibtā€™s eine Menge Spiele, bei denen man seine Tipps abgeben kann. Die Gewinne flieƟen dann auch immer relativ schnell aufs eigene Konto. Und darum geht es ja im Endeffekt auch…

Contra šŸ‘Ž

Die Optik der Plattform ist etwas gewƶhnungsbedĆ¼rftig, wenn man vorher immer bei anderen Anbietern gewettet hat. Da muss man sich halt dran gewƶhnen.

Rizk Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Gregor M.
Wettangebot: Sportwetten

5/5 - (1 vote)

Pro šŸ‘

Als FuƟballfan bin ich immer auf der Suche nach neuen Mƶglichkeiten, mein Fachwissen zu Geld zu machen. Da die Quoten bei Sportwetten natĆ¼rlich eine wichtige Rolle spielen, habe ich mich gefreut, dass Rizk neben dem etablierten Online Casino jetzt auch Sportwetten anbietet. Somit vergrĆ¶ĆŸert sich die Auswahl an Sportwettenanbietern dann mal direkt wieder um eine Plattform. Aufgrund der Schnelligkeit bzgl. der Zahlungen (Ein- und Auszahlungen) bin ich vorerst bei Rizk geblieben. Hier passt momentan einfach alles. Mal schauen, ob das auch in Zukunft noch der Fall ist, oder ob es nur am Anfang so gut lƤuft.

Contra šŸ‘Ž

Beim Kundensupport hapert es leider noch an der ein oder anderen Ecke. Da ich in der Hilfe-Sektion keine Antworten auf meine Fragen gefunden habe, bin ich dementsprechend via Chat an die Berater herangetreten. Leider kam da nicht wirklich viel Neues an Informationen zum Vorschein, sodass mir nichts weiter Ć¼brig blieb, als zu wartenā€¦ Hier vielleicht mal ein bisschen mehr Geld investieren!

Die besten Online Casinos fĆ¼r 2021 im Vergleich: