Kategorien
Casino

SlotsMillion Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

SlotsMillion Erfahrungen

SlotsMillion

www.slotsmillion.com

BonusartWillkommensbonus (200 %)
SlotsMillion Bonus InformationenBei SlotMillion erhalten Sie bei der Anmeldung einen attraktiven 200 % Willkommensbonus sowie 180 Freispiele fĂŒr Book of Dead.
Bonus CodeSLOTSMILLION
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenMasterCard, VISA, NETELLER, ecoPayz, Skrill, Trustly, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 23.06.2019
Name: Otto G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Auswahl an Spielen ist tatsĂ€chlich riesig. Es gibt ĂŒber 3.000 Spielautomaten und Casinospiele, sodass man eigentlich erst mal da steht wie ein Ochs vorm Berg. Da ich schon lĂ€nger spiele, habe ich aber meine 2-3 Favoriten (z. B. Book of Dead). Zur Webseite möchte ich auch noch ein paar Dinge sagen. Und zwar gefĂ€llt mir der aufgerĂ€umte Stil. Es gibt wenige störende Werbebanner und von der Schnelligkeit her passt das alles super. Ein großer Pluspunkt (wenn nicht sogar der grĂ¶ĂŸte) ist, dass man die Spiele auch “zum Spaß”, also mit Spielgeld spielen kann. Und das, ohne sich anmelden zu mĂŒssen. Hier hat SlotsMillion meiner Meinung nach eine super Möglichkeit geschaffen, um neuen Spielern den Einstieg zu erleichtern. Daumen hoch dafĂŒr!

Contra 👎

Es gibt aber auch ein paar Schattenseiten. Der Hilfe-Bereich der Webseite zum Beispiel
 Hier gibt es 1 Suchfeld, in dem man z. B. Begriffe, wie “Einzahlungen” eingeben kann. Leider wird hier nach der Suche nichts angezeigt. Auch bei anderen Begriffen, zu denen man normalerweise Fragen hat, kommt nichts raus. Die Hilfe-Seite ist fĂŒr mich daher unbrauchbar. Der 2. Minuspunkt ist meines Erachtens der Support. Hier gibt es leider nur eine E-Mail-Funktion. Ich hĂ€tte mir einen Live Chat gewĂŒnscht, da man auf die Antwort per Mail dann doch gerne mal einen Tag wartet.

SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 28.06.2019
Name: Manuela H.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf der Seite von SlotsMillion finde ich im Grunde alles, was ich mir von einem modernen Online Casino erhoffe. Es gibt eine große Auswahl an Spielen und es kommen immer wieder neue interessante Slots (wie z. B. Diamond Blitz o. Ă€.) dazu. Außerdem kann auf der Webseite schnell herausfinden, welche Zahlungsmöglichkeiten es gibt und so weiter. Die Infos sind also leicht zugĂ€nglich. Hinsichtlich der Auszahlung meiner Gewinne (ja, ich habe direkt in der 1. Woche nach meiner Anmeldung Gewinne eingefahren), kann ich mich auch nicht beschweren. Es dauerte ca. 2 Tage, bis meine Dokumente geprĂŒft wurden und noch mal 1 Tag, bis die Zahlung verarbeitet wurde und auf meinem Bankkonto eingetroffen ist. Guter Service.

Contra 👎

FĂŒr meinen Geschmack gibt es auf der Webseite etwas zu viele Embleme (Lizenzen, Spieleanbieter, Institute, Zahlungsanbieter, 
). Da war ich anfangs echt ein bisschen Überfordert. Ist zwar an sich eine schöne Sache
 Aber manchmal ist weniger mehr, finde ich.

SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 04.07.2019
Name: Viktoria W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

SlotsMillion ist zwar eines von vielen Online Casinos, was mir aber sehr gut gefĂ€llt ist, dass man die Slots auf der Seite auch ohne Anmeldung spielen kann. Hier spielt man dann sozusagen mit Spielgeld. Wenn man sich dann einen Überblick verschafft hat, kann man sich registrieren und um echtes Geld spielen. Das war fĂŒr mich eine gute Möglichkeit, erstmal reinzukommen und zu schauen, ob die Automaten auch fair eingestellt sind. Außerdem wurde das Online Casino von der mga lizensiert und muss sich daher an bestimmte Regeln halten. Das sichert einen dann gerade was die Auszahlung von Gewinnen angeht noch mal doppelt ab. Bei den Zahlungen geht an sich auch alles glatt. Es gibt verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten. Ich nutze meist Skrill. Hier fallen keine GebĂŒhren an und die Zahlung wird sofort bearbeitet. Bei den Auszahlungen dauert es etwas lĂ€nger (ca. 2 Tage), bis das Geld auf dem Konto ist.

Contra 👎

Der Kundenservice ist nicht via Live Chat erreichbar. Finde ich enttÀuschend, da ich bei Fragen gerne eine sofortige Antwort bekomme.

SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 06.07.2019
Name: Henriette S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Durch meinen Mann bin ich auf SlotsMillion aufmerksam geworden. Nach ein bisschen Recherche im Netz und auf der Webseite war ich eigentlich relativ ĂŒberzeugt. Viele Spiele, die nötige Lizenz, moderate Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten. Was schön ist: man kann die einzelnen Spiele vorher ohne Einsatz ausprobieren. Wenn man also nur zum Spaß ein bisschen daddeln will, ist das eine gute Sache. Die Anmeldung selbst verlief relativ einfach. Auch die Verifizierung des Kontos ging schnell (da habe ich leider schon andere Erfahrungen machen mĂŒssen
). Mein Fazit: Das Spielen auf SlotsMillion ist angenehm und klappt ohne Probleme. Auf sein Geld muss man in der Regel 2-3 Tage warten.

Contra 👎

Leider nur Kundenservice per Mail. Da sollte auf jeden Fall was dran gemacht werden.

SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 11.07.2019
Name: Bernd S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich fĂŒhle mich bei SlotsMillion ganz gut aufgehoben. Kurz gesagt ist es halt ein ganz normales Online Casino (zumindest von außen betrachtet). Der Willkommensbonus stimmt, die Automaten machen Spaß und die Performance der Internetseite ist OK. Alles in allem macht es Spaß dort zu spielen und man gewinnt mit etwas GlĂŒck auch gerne mal was. Was mich aber am meisten ĂŒberzeugt, ist die Zahlungsmoral. Bei anderen Casinos kenne ich es, dass Auszahlungen gerne mal lange hinausgezögert werden. Im Fall von SlotsMillion musste ich bisher (5x ausgezahlt) nie lĂ€nger als 2 Tage auf mein Geld warten.

Contra 👎

In Sachen Kundensupport könnten die noch eine Schippe drauflegen. Kein Telefon, kein Live Chat. Etwas dĂŒnn, finde ich.

SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 19.07.2019
Name: Ole T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich hatte mich damals wegen des guten Willkommensbonus bei SlotsMillion angemeldet. Konnte da meine Einzahlungen verdoppeln und habe sogar noch Freispiele bekommen. War ein fairer Deal! Außerdem habe ich aus dem Bonus direkt ein bisschen Geld machen können, was ich mir auch ausgezahlt habe. Man muss natĂŒrlich sagen, dass es sich auch bei SlotsMillion um ein normales Online Casino handelt, was Geld verdienen muss und will. Daher sollte man sich schon beherrschen. Aber wer zum Spaß gerne spielt kann hier auf jeden Fall ordentlich was rausholen. Mit ĂŒber 3000 Spielautomaten hat man da nĂ€mlich eine Menge zutun.

Contra 👎

Meine Verifizierung ließ etwas auf sich warten. Das hat sich 3 Tage hingezogen (leider ĂŒber ein Wochenende, weswegen es am Ende 5 Tage waren). Da wĂŒrde ich mir ein bisschen mehr Einsatz wĂŒnschen. Ich musste so nĂ€mlich fast eine Woche auf meine Auszahlung warten.

SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 23.07.2019
Name: Karl-Heinz D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Neben Sportwetten spiele ich gerne in Online Casinos um etwas Kleingeld. Bei SlotsMillion geht das meiner Meinung nach ganz gut. Die Seite ist nicht ĂŒberladen und funktioniert einwandfrei. Das ist schon mal eine wichtige Voraussetzung, denke ich. Auch die Lizenzen sind vorhanden, sodass man sich keine Sorgen machen muss, ĂŒbers Ohr gehauen zu werden. Ich habe bisher zwar noch nicht viel gewonnen, aber wenn mal was kommt, dann wird es auch meist innerhalb von 2 Tagen ausgezahlt.

Contra 👎

Es wird zwar damit geworben, dass man auf jedem GerĂ€t super spielen kann, leider ist mein Handy dafĂŒr wohl aber etwas zu schwach auf der Brust. Daher beschrĂ€nkt sich das bei mir nur auf das Spielen am PC.

SlotsMillion Erfahrungen

Geschrieben am: 02.08.2019
Name: Viola A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Online Casinos bin ich immer etwas skeptisch, weil ich schon viel von Abzocke gelesen habe. Die Tatsache, dass man bei SlotsMillion auch ohne Einsatz spielen kann, hat mir da schon etwas die Sorge genommen. Es gibt außerdem ein paar Institutionen und Lizenzgeber, die dem Unternehmen ein bisschen auf die Finger gucken
 Auch ein Pluspunkt, wie ich finde. An sich bin ich gerne auf der Webseite unterwegs und entdecke neue Spiele. Die Gewinne lasse ich mir 1x im Monat auszahlen und das klappt auch relativ gut. Musste nie lĂ€nger als 3 Tage warten und konnte bei Problemen immer einen Mitarbeiter des Kundenservice erreichen.